Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 375 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    хотя вот если вдуматься,то сейчас не важно кто возглавит регион
    главное,какую политику будут в нём дальше проводить,как отстраивать,сколько людей вернётся,сколько налогов буде уходить в Киев и обратно,продолжат ли дотировать шахты,что с языком и прочее
    если после примирения,всех отловить и пересажать,то отлично,а если нет и продолжаем-донбассцэросия, то тут жопа
    так это жеж тождественно.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Филатов посоветовал почитать Лещенко)
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/l...53ab56a0f0099/
    Филатов пусть сразу едет в рашку. А здесь не новораша с Укровыбором кума в Раде.

Дописів
    21 906

Типово

-------------

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    но тем не менее: почему жаль киевлян?
    Потому что в очередной раз выбирая между минетом и анальным сексом , они забывают, что оплодотворение происходит обычным природным путем

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    как работают тролли? вы такое еще не знали про расею?
    В чем цель поста?

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    как работают тролли? вы такое еще не знали про расею?
    http://yalta-info.net/viewtopic.php?f=21&t=1344
    Хонест пишет точно такую же хрень.
    дословно. только на английском.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Потому что в очередной раз выбирая между минетом и анальным сексом , они забывают, что оплодотворение происходит обычным природным путем
    и снова не в ту тему. )

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    А поэтому любой сейчас, кто за труп кащея во главе ДНР=враг Украины.
    Ну может быть кощей сегодня будет угомАнивать почувствующих вкус крови сепариков,чтоб они не ломанулись через границу и не устроили там фестиваль или не начали вой вселенский,что рассия и путин гамно
    если это произойдёт,то чем путин будет обьяснять убийства пацреотоф с востока своему народу???
    мож они теперь все вместе сидят и думают,как эту вооружённую кодлу истребить или разоружить и успокоить
    мож там внутри есть люди,которые не хотят никому подчиняться
    короче, я хфантазёр)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

on-off
    Guest

Типово

Рассказывайте.
    http://www.the-village.ru/village/ci...rike-penyalosa

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... какое нахрен отношение майдан имеет к войне? .. какое накуй кому дело, за что он там стоял? .. задолбали уже этим майданом ля ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 827

Типово

Ну может быть кощей сегодня будет угомАнивать почувствующих вкус крови сепариков,чтоб они не ломанулись через границу и не устроили там фестиваль или не начали вой вселенский,что рассия и путин гамно
    если это произойдёт,то чем путин будет обьяснять убийства пацреотоф с востока своему народу???
    мож они теперь все вместе сидят и думают,как эту вооружённую кодлу истребить или разоружить и успокоить
    короче, я хфантазёр)))
    поймите. Если бы пуйло не хотел продолжение банкета Новораша, он бы по тихому все исправил. а наивные русские люди ничего не знали бы через СМИ.
    он хочет рубить хвост по 1 см, раз не получилось нахрапом.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... какое нахрен отношение майдан имеет к войне? .. какое накуй кому дело, за что он там стоял? .. задолбали уже этим майданом ля ...
    он не стоял. Там люди гибли. За то чтоб в Украине не было рашки и новорашки с их менталитетом и схемами.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

так это жеж тождественно.
    ну допустим,если бы поставили шуфрича и предупредили-или мягкая украинизация или бошка твоя в пруду , а ноги в берлоге у медведя,то можно было бя мягенько восток в чувства привести и в нужное русло направить
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

короче, я хфантазёр)))
    Полевые командиры уже прикидывают, какой выкуп можно просить за Мертвечука

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Посмотрел несколько роликов о нынешней войне.
    ... это не армия ...
    Никакого понятия об оборудовании долговременных позиций, стационарных блокпостов, артиллерийских и минометных позиций ...

Печально, но если это будет продолжаться, количество жертв будет весьма удручающим.
    (((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

он не стоял. Там люди гибли. За то чтоб в Украине не было рашки и новорашки с их менталитетом и схемами.
    ...нехрен котят с медвежатами смешивать .. ваш майдан уже давно кончился, сейчас идет война с ползучим вторжением - но это вовсе не означает, что если я против ползучей гидры путина, то я автоматически за майдан ... идет он, майдан, в караганду, и пусть под ногами не путается .. войной должны заниматься поставленные на это люди, а не майданские утописты ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 827

Типово

чтоб закончить эту хрень достаточно перестать набирать и гнать команды деверсантов, а воюющих вооруженных просто не пустить обратно в рашку, дав возможность нашей армии с ними разобраться. Но пуйло хочет большего.

on-off
    Guest

Типово

...нехрен котят с медвежатами смешивать .. ваш майдан уже давно кончился, сейчас идет война с ползучим вторжением - но это вовсе не означает, что если я против ползучей гидры путина, то я автоматически за майдан ... идет он, майдан, в караганду, и пусть под ногами не путается .. войной должны заниматься поставленные на это люди, а не майданские утописты ....
    Умен . Отделил мух от котлет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

поймите. Если бы пуйло не хотел продолжение банкета Новораша, он бы по тихому все исправил. а наивные русские люди ничего не знали бы через СМИ.
    он хочет рубить хвост по 1 см, раз не получилось нахрапом.
    ну то,что сейчас нам показывают,оно слишком на поверхности
    вот Вы и я УЖЕ с ходу поняли про план пуйла)))разве ж так дела делаюцца?))

Дописів
    4 827

Типово

мне все равно, за что вы. Майдан был против рашки как таковой то есть против привычных в рашке схем. И Майдан продолжает быть против рашки.

Сторінка 286 з 375 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті