| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФБтут такое дело, давайте не будем за него голосовать нашими сообщениями, поскольку это всего лишь СМИ, всего лишь щупают те-же политики - я вот типа это сказал, а вы вот типа это опубликуйте и не факт кстати, что то что опубликовано являются дословными словами и не имеет новость искаженный смысл)
Суть, если есть реальная альтернатива избавиться от боевиков, то нах нам тот Медвечук, правильно? )
ладно хрен с ним с путлером и с кумовством, но нашему губернатору мы доверяем? знает что делает?Александр Ткаченко
4 ч. назад
Не могу не поделиться реакцией благодарных читателей на мой вчерашний блог про Медведчука. Точнее одного. Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией- мол это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И.Коломойский: " я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей- я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой- это означает, что они послали на х... кума Путина". Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым". По его словам - Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна- война.
Такие вот дела.
Спасибо за совет, но я нормально себя чувствую, не ощущая исторической приподнятости относительно других человеческих существ, наравне со мной эту планету населяющих.
Не вопрос.
Я понимаю плохо.
Но, коль скоро, Вы, в том числе, собираетесь заменить государство, не собираетесь ли Вы быть настолько любезны, чтобы представить на суд общественности проект структуры государства, собирающейся стать более эффективной ?
Ну, заодно, и детализированные .... ээээ ... прорисовки собирающихся эффективно функционировать государственных структур, хотя бы до райцентра глубиной.
ладно посмотрим что будет дальше. вообще я не думаю что медведчук метит на роль губернатора луганды и донбабве. он метит на население как на свой будущий лохторат при парламентских выборах. это вероятнее всего. не пойму а чего все так сразу в штыки - он гражданин Украины, он может возглавлять оппозицию ( в меньшинстве она не опасна, ну 30% луганды и донбабве где-то за него будут) зато у нас прекратится война если у него получится договориться с этими додиками. хотя мне кажется что тем гопникам до трынды дверца кто к ним приходит на переговоры. им нравится бегать с пушками и всех грабить.
не просто в неловкое, а как-то раком, я бы даже сказалада, этой своей идеей, ставит в неловкое положение противника
ИМХО![]()
Не доверяем. Бизнес должен быть отделен от власти. И некогда гениальный шаг должен иметь свои временные рамки.
Контроль должен быть и постоянный пересмотр. Медведчук - враг. Он им был всегда. И садить его в кресло на востоке - сдавать восток.
У меня впечатление, что перемирие - время на то, чтобы беня и медведчук (образно говоря) договорились и поделили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks