Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 375 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

а Рошен конфеты фкусные. надо отдать должное. Что есть, то есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Рошен то тут причем ? )

И да, еще должен Гиркин одобрить кандидатуру Медведчука, а если он будет не согласный то что? )
    Так в этом и суть толстого троллинга Бени ))) чего обсуждать то чего еще не было и не будет. Только нервы портить. А народ ведется в запале.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Десятки стран других так же хреново живут?
    Они смогли, а мы нет?
    Сотни живут хуже.
    И что ?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27090772

Я специально не исследовал оформление тех записей и основания для внесения ВС в приведенный реестр.
    Вы считаете, все они неправильны ?
    Ясно. Я по ДНР и ЛНР не буду комментировать - много писать придется.
    По поводу записей. Я привел цитату. Люди скрупулезно внесли инцидент со слов лугандонов, снабдив его тэгом Unconfirmed. То-есть, не подтверждено. А вы знаете, тут еще террористы рассказывали про сотни подбитых танков и десятки сбитых штурмовиков. Считаете, эти сведения правильны? )))

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Я вас попрошу не ставить Медведчука в оппозицию. Потому что он - внешний агент. При нормальной модели как власть, так и оппозиция, должны работать в интересах государства. А медведчук работает в интересах х@йла. Аминь.
    я разве спорю? мне главное сейчас чтобы прекратилась стрельба на востоке. и мне насрать хоть пук-пук это сделает, хоть кто-то другой.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не очень понял . Но, видимо, мне и не нужно
    Не поняли, что бредите? Да, собсно, никто и не ожидал. Я вам потому отот вопрос и задал, что бы как то натолкнуть на мыслю, но у вас получилась волынская резня и шта? В общем, забудьте.

Дописів
    4 827

Типово

патриот Коломойский забыл про 1917 год?) Есть же рамки какие-то. нельзя же вот так в патриотов плевать.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я записала
    Мне за идею полагается режиссерская версия )))))

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    я разве спорю? мне главное сейчас чтобы прекратилась стрельба на востоке. и мне насрать хоть пук-пук это сделает, хоть кто-то другой.
    а мне главное, чтобы тут рашки ставленников не было и рыгов со схемами. Даже ценой потери лугандона. ведь там все равно гнойник.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Напомнить известное изречение? Даже Аваков сподобился процитировать. Только победа прекратит стрельбу. Иначе - долгие годы наличия серой зоны. Вы хотите нарыв лечить терапевтическими методами. А тут уже без хирурга никак...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Так в этом и суть толстого троллинга Бени ))) чего обсуждать то чего еще не было и не будет. Только нервы портить. А народ ведется в запале.
    а если нет, то зачем от Бени это озвучили? может все-таки есть?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    патриот Коломойский забыл про 1917 год?) Есть же рамки какие-то. нельзя же вот так в патриотов плевать.
    Почему? В некоторых можно. Вот в вас, например. Вы же патриот, как и Коломойский? Не правда ли?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Напомнить известное изречение? Даже Аваков сподобился процитировать. Только победа прекратит стрельбу. Иначе - долгие годы наличия серой зоны. Вы хотите нарыв лечить терапевтическими методами. А тут уже без хирурга никак...
    +10000.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Почему? В некоторых можно. Вот в вас, например. Вы же патриот, как и Коломойский? Не правда ли?
    Я патриот, но не как Коломойский. я его бедней материально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По поводу записей. Я привел цитату. Люди скрупулезно внесли инцидент со слов лугандонов, снабдив его тэгом Unconfirmed. То-есть, не подтверждено. А вы знаете, тут еще террористы рассказывали про сотни подбитых танков и десятки сбитых штурмовиков. Считаете, эти сведения правильны? )))
    Content / scope
    The Aviation Safety Network is a private, independent initiative founded in 1996. On line since January 1996, the Aviation Safety Network covers accidents and safety issues with regards to airliners, military transport planes and corporate jets.
    The ASN Safety Database contains detailed descriptions of over 10,700 incidents, hijackings and accidents.
    Sources

Most of the information contained in the Aviation Safety Network site is based on information from official sources (authorities, safety boards).
    Sources used as a basis for the accident database are aircraft production lists, ICAO Aircraft Accident Digests since 1952, and NTSB, TSB etc.
    Вроде как честно описано поступление информации.
    Да и вообще, бессмысленный спор, поскольку любой источник, соответственно любую информацию можно оспорить при желании.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Спасибо за совет, но я нормально себя чувствую, не ощущая исторической приподнятости относительно других человеческих существ, наравне со мной эту планету населяющих.

Не вопрос.
    Я понимаю плохо.
    Но, коль скоро, Вы, в том числе, собираетесь заменить государство, не собираетесь ли Вы быть настолько любезны, чтобы представить на суд общественности проект структуры государства, собирающейся стать более эффективной ?
    Ну, заодно, и детализированные .... ээээ ... прорисовки собирающихся эффективно функционировать государственных структур, хотя бы до райцентра глубиной.
    Государства успешные уже есть и их благополучные существования проверены временем, не нужно изобретать велосипед,просто необходимо внедрять методы и системы которые себя хорошо зарекомендовали.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

а Рошен конфеты фкусные. надо отдать должное. Что есть, то есть.
    Этому есть простое объяснение. И имя ему "патока" (sapienti sat). Хотя, оно может быть не единственным ).

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

а если нет, то зачем от Бени это озвучили? может все-таки есть?
    разговор был, значит Беня действительно это озвучил. Значит надо спрашивать Филатова и Корбана, пусть они расшифруют правильно. А может он типа пошутил? Решил на реакцию народа посмотреть? он тот еще приколист...
    Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    интересно что порошенко сделает дальше... ну Беня понятно - у него своя стратегия, вообще-то он дурного не придумает, но тут просто зря он как-то не расшифровал более понятно для народа свою точку зрения, мы же не знаем почему он так решил, значит вероятно этот человек знает медведчука лучше чем мы? и не считает его опасным для Украины и для европейского вектора....мы же про медведчука только из СМИ знаем, а он видимо лично? И кстати, Гепа Харьков удерживает от заворух, а что нам еще надо?

Дописів
    4 827

Типово

Этому есть простое объяснение. И имя ему "патока" (sapienti sat). Хотя, оно может быть не единственным ).
    Жаль, что пока нельзя хвалить Пороха за АТО.

Дописів
    8 621

Типово

Мне за идею полагается режиссерская версия )))))
    Ни вАпрос

Сторінка 295 з 375 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті