| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и если пока уважаемый мною ибо есть за что, Беня буде пропагандировать кума путина=укровыбор=новорашу.... он для мну ничем не будет отличаться от крикунов из ДНР, поскольку будет в итоге тот же результат. к сожалению.
Я больше скажу. Те, кто его не выбирал (а мы его не выбирали), дали ему возможность, несмотря на фальсификации. И даже при узурпации полномочий в 2010-м не взялись за оружие. Считаю, это достойное терпение. И то, что пришлось спросить, тоже справедливо. А вот у отбросов из лугандонии позиции совсем никакие. Кстати, вы как относитесь к т. н. ДНР и ЛНР? )
Вроде как недавно совсем . Украинский
Момот И.Ф ( погранслужба)
http://www.president.gov.ua/documents/17818.html
афигеть! вот это игры престолов у нас в стране... большая политика...
Ігор Коломойський вважає призначення Віктора Медведчука губернатором Донецької області останнім шансом уникнути повномасштабних військових дій на Донбасі.
Про це Олександр Ткаченко, генеральний директор холдингу "1+1 медіа", що належить Ігорю Коломойському, повідомив на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.
"Я не просто за призначення Медведчука губернатором Донецької та Луганської областей – я агресивно зараз за це виступаю. І якщо вожді сепаратистів не пристануть на цю кандидатуру – це означає, що вони послали на ... кума Путіна", – процитував Ткаченко зроблену під час телефонної розмови заяву Коломойського.
За словами гендиректора медіахолдингу, далі губернатор Дніпропетровщини "у властивій тільки йому невимушеній манері" пояснив, що Медведчук "гудіти" за прикладом Ахметова не буде".
Як повідомив Ткаченко, за словами Ігоря Коломойського, призначення Медведчука – "останній шанс встановити мир на Донбасі".
Раніше у ЗМІ з’явилась інформація, що домогтися призначення Медведчука губернатором Донецька, а потім провести його політичну силу до Верховної Ради прагне Володимир Путін.
http://tsn.ua/politika/u-donecku-300...yu-356877.html
молодцы. а завтра вернуться с подмогой и истребить оставшихся
Я не про процесс "спрашивания" спрашивал, а про то, насколько полегчало после.
Да, и про Ющенко тоже.
А к ДНР и ЛНР я никак не отношусь.
Если люди решились воевать, видимо есть за что.
И не мне их судить.
А бандит должен сидеть в тюрьме.
И если власть на какой то территории не может этого обеспечить, то территория эта называется "фактически неконтролируемой".
Особых проблем в уничтожении сепаратизма - нет, ресурс тоже есть. Желания нет, это становится очевидным.
Для того, что бы вползли в систему старые бойцы, что бы легализовать рамсы с Пу нужна война, ура-истерия, сносы памятников, череда флаг-мобов, истерика с нехваткой брони, которой уже в 2 раза больше и т/д.
ИМХО
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А нафига было проводитть президентские выборы, если все равно президентом Украины по факту стал Путин? Вот:
Продление перемирия было условием Путина, - немецкие СМИ
Президент России Владимир Путин настоял на продлении уже продленного до 22 часов 30 июня перемирия между украинской армией и боевиками на Востоке Украины.
Источник:http://censor.net.ua/n292039
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Насколько не на пользу овощ стране, вы не сумели оценить адекватно. Если вам и правда интересно - найдите мою тему, где я цитировал очень толкового человека с его статьей про реставрационные авторитарии. Может, поймете суть происходившего, ежели захотите. Не забудьте отметить роль мифологии в процессах, описанных в статье ).
Все верно. Только подмена и дубляж действительно эффективная. Я больше скажу, есть шанс увидеть рождение нового типа государственного образования. Если не задавят на корню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks