Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 375 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Неужели те, которые сейчас своим мужьям аммуницию армейскую покупают, да по пятерке на армию скидываются, не догоняют, что этим самым помогают этому государству себя же кидать как можно дальше ?
    Ваши действия, лично Ваши, в случае пребывания на месте этой самой жены. Только не сливайтесь, ну хоть раз.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да.
    Мне не понять.
    Ежели стране надо, чтобы ее защищали - она должна обеспечить хотя бы.

В ином случае - не заслуживает.
    а мы все это уже не страна? Страна-это картинка с границами на контурной карте?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    да ну тут же нужно чтобы поверили и успокоились
    есть сейчас человек из Киева или откуда,которого готов принять восток без вреда для остальной страны?
    Не Яроша же или Ляшко туда посылать)))) разве что после стирания с лица
    что-то нейтральное, имхо, должно быть.
    Шантажистам нельзя платить и подыгрывать, это чревато.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Вам не понять
    помогают военным, а не государству
    если у конкретного человека нет амуниции, а ехать нужно,в плавках отправлять?
    Дефицит причастности на волне патриотизма захлестнул всех, многие этим пользуются.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Мля, пусть весь список огласят, чего хочет тот болезный.
    Мне очень хочется услышать нашего Президента. А то он говорит с кем угодно, но только не с народом.
    Говорил же, надо за ляшко голосовать
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    80 948

Типово

у него нет страны, у него есть неудовлетворенное чсв, на которое все перманентно кладут.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да.
    Мне не понять.
    Ежели стране надо, чтобы ее защищали - она должна обеспечить хотя бы.

В ином случае - не заслуживает.
    У Вас проблема идентификации.
    Страна - это мы. Все. Мы должны сами себя защитить. А потом спросить у государства - а ты зачем нам? А не пора тебе на покой, милое? У нас тут организовалась достойная замена всем твоим функциям. Ну, почти всем. Уж прости, но не сложилось с коррупцией, и еще с парой-тройкой моментов. Но мы уж как-то обойдемся ).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ваши действия, лично Ваши, в случае пребывания на месте этой самой жены. Только не сливайтесь, ну хоть раз.
    Сколько женщин перекрывало трассы? Сколько блокировало ВК и т/д?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 925

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Майдан, а вернее воюющие на востоке майдановцы могут оставить в покое это недоАТО (ибо оно бесполезно с таким командованием как литвины например) и поехать опять в Киев, на старый добрый Майдан. Чтоб наконец руководящих уродов сменить на людей.
    что - то не работает это, а если это так, то есть обстоятельства важнее выраженных требований, которые следуют из нам очевидных обстоятельств
    Порошенко, грубо говоря понимает чем рискует и он также не хочет тут никаких гигемоний россии, и на карту поставлены еще пока не возникшие гибели людей, а так же возможность по настоящему быть в клубе ЕС против альтернативного варианта, много жертв, ЕС это не заметило и мы подРаша в итоге все равно.

Нам надо лет от 2х до 5и минимум для создания своего сильного и хоть чуточку опасноорганизованного
    такое вот мое ИМХО и кстати я себя не успокаивать пытаюсь или оправдывать чьи либо действия

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Страна - это мы. Все. Мы должны сами себя защитить. А потом спросить у государства - а ты зачем нам? А не пора тебе на покой, милое? У нас тут организовалась достойная замена всем твоим функциям. Ну, почти всем. Уж прости, но не сложилось с коррупцией, и еще с парой-тройкой моментов. Но мы уж как-то обойдемся ).
    Рома, это бред

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Говорил же, надо за ляшко голосовать
    у меня в этом плане совесть чиста..он кстати завтра с порохом в 17-00 встречается..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    80 948

Типово

Я - неграмотный.
    Вы - суперпатриоты - вы и помогайте.

ЗЫ: Я не могу понять.
    Неужели те, которые сейчас своим мужьям аммуницию армейскую покупают, да по пятерке на армию скидываются, не догоняют, что этим самым помогают этому государству себя же кидать как можно дальше ?
    Приоритеты, разве нет?
    Впрочем, кому я говорю...

Мы-то поможем, обидно только одно - что после и мрази этим пользоваться будут. Ну, вы меня поняли.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Сольется или увильнет. Ну не может человек ощутить себя часть гражданского общества. Он хочет быть частью государства. Причем такого, которое даст ему иллюзию. Миф. Что, мол, у нас танки самые и ракеты тоже. Кузькина мать таким снится раз в 10 дней, наверное )))
    Я вот, к примеру, не ощущаю потребности в принадлежности к силе. Интересно, почему? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А Вам, в том числе, кроме собственных страхов практически ничего не грозит.

Когда меня призывали в армию, советскую.
    Я пришел получать обмундирование в полк связи на Короленко.
    Прапорщик на складе че то там по накладной поискал и вынес примерно половину.
    Я развернулся, забрал накладную и сказал, что приду завтра.
    На КПП, при выходе, встретил замполита полка, знакомого еще по сборам.
    Через час вышел, забрав абсолютно все, что положено.

ЗЫ: Жены тоже бывают разными.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что - то не работает это, а если это так, то есть обстоятельства важнее выраженных требований, которые следуют из нам очевидных обстоятельств
    Порошенко, грубо говоря понимает чем рискует и он также не хочет тут никаких гигемоний россии, и на карту поставлены еще пока не возникшие гибели людей, а так же возможность по настоящему быть в клубе ЕС против альтернативного варианта, много жертв, ЕС это не заметило и мы подРаша в итоге все равно.

Нам надо лет от 2х до 5и минимум для создания своего сильного и хоть чуточку опасноорганизованного
    такое вот мое ИМХО и кстати я себя не успокаивать пытаюсь или оправдывать чьи либо действия
    не видите очевидного. Страну хотят по факту разделить (не по бумагам) и легализовать путинского кума и его дохлую партию Укровыбор на востоке, для начала. и в Раде само собой. А дальше дело техники. это тихая но верная экспансия орды, полезет с востока и усилится.
    Лично мне такая страна не нужна. Вернее такое гов-но во главе.
    Так что выкидывать надо предателей в Киеве, хоть какой-то шанс сохранить Украину не под ху1йлом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Януковича после Ющенко вы тоже все вместе выбирали ?
    И как, спросили потом, почему все не так ?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рома, это бред
    Это не бред. Есть моменты идеализации - они сознательные, кстати.
    И еще. Я стараюсь делать все, что могу. Без оглядки на государство. И я не один. И у нас получается. И мотивация моя - у вас в подписи )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    украинский или советский?
    Был сов замполит , щас укр. полковник

on-off
    Guest

Типово

Вы прямо как Саша Белый рассуждаете

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Был сов замполит , щас укр. полковник
    я про орден

Сторінка 288 з 375 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті