| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
У Вас проблема идентификации.
Страна - это мы. Все. Мы должны сами себя защитить. А потом спросить у государства - а ты зачем нам? А не пора тебе на покой, милое? У нас тут организовалась достойная замена всем твоим функциям. Ну, почти всем. Уж прости, но не сложилось с коррупцией, и еще с парой-тройкой моментов. Но мы уж как-то обойдемся ).
что - то не работает это, а если это так, то есть обстоятельства важнее выраженных требований, которые следуют из нам очевидных обстоятельств
Порошенко, грубо говоря понимает чем рискует и он также не хочет тут никаких гигемоний россии, и на карту поставлены еще пока не возникшие гибели людей, а так же возможность по настоящему быть в клубе ЕС против альтернативного варианта, много жертв, ЕС это не заметило и мы подРаша в итоге все равно.
Нам надо лет от 2х до 5и минимум для создания своего сильного и хоть чуточку опасноорганизованного
такое вот мое ИМХО и кстати я себя не успокаивать пытаюсь или оправдывать чьи либо действия
Сольется или увильнет. Ну не может человек ощутить себя часть гражданского общества. Он хочет быть частью государства. Причем такого, которое даст ему иллюзию. Миф. Что, мол, у нас танки самые и ракеты тоже. Кузькина мать таким снится раз в 10 дней, наверное )))
Я вот, к примеру, не ощущаю потребности в принадлежности к силе. Интересно, почему? )
А Вам, в том числе, кроме собственных страхов практически ничего не грозит.
Когда меня призывали в армию, советскую.
Я пришел получать обмундирование в полк связи на Короленко.
Прапорщик на складе че то там по накладной поискал и вынес примерно половину.
Я развернулся, забрал накладную и сказал, что приду завтра.
На КПП, при выходе, встретил замполита полка, знакомого еще по сборам.
Через час вышел, забрав абсолютно все, что положено.
ЗЫ: Жены тоже бывают разными.
не видите очевидного. Страну хотят по факту разделить (не по бумагам) и легализовать путинского кума и его дохлую партию Укровыбор на востоке, для начала. и в Раде само собой. А дальше дело техники. это тихая но верная экспансия орды, полезет с востока и усилится.
Лично мне такая страна не нужна. Вернее такое гов-но во главе.
Так что выкидывать надо предателей в Киеве, хоть какой-то шанс сохранить Украину не под ху1йлом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks