Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 330 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вроде на вакуленчука она
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не знаю точного адреса, но да, было на Вакуленчука...
    На Вакуленчука ее уже года 4 точно нет. На Высоковольтную переехали.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой любимый кот Саймона
    Живучий Моя Маруся после 1/3 выходок была бы уже в селе.
    У меня Серафима примерно один в один с этим котом. Даже еще несколько новых серий можно было бы дорисовать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    На Вакуленчука ее уже года 4 точно нет. На Высоковольтную переехали.
    А-а-а... ну то дело было лет 7 назад. Извиняюсь за дезинформацию.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы гуляли на Комсомольском острове, сходили в Аквариум, после по набережной прошлись.
    Никаких праздничных гуляний не видели. Как-то праздник в городе не ощущался, но мы сами себе его устроили.
    На Набережной Ленина в районе ресторана "Поплавок" был фестиваль счастья с 10 до 16, были МК для детей .
    А вечером был флешмоб (фото с балкона) :

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    На Набережной Ленина в районе ресторана "Поплавок" был фестиваль счастья с 10 до 16, были МК для детей .
    А вечером был флешмоб (фото с балкона) :
    Ух ты. Красиво.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

доброе утро всем. Девочки, а до какого возраста на поезд берется детский билет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вроде до 12

Дописів
    2 526

Типово

Я помню, что до 14 лет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну нам 7 и 9 т е оба варианта подходят)) Только вот ни одна инет программа не хочет мне продавать билеты на 9 августа (пишет нет поездов., а они то есть... на 29, 30.06 показывает) ехать на вокзал что ли....

Дописів
    7 756

Типово

если поезда проходящие, то они показываются только на ближайшие сутки (тоже с таким столкнулась недавно, точно знаю, что поезд есть, а на сайте ж\д он не высвечивался)

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, добрый день!

А мы сегодня принимали участие в мастер-классе по изготовлению кукол-мотанок. Я сама сделала куклу, страшная, шо капец, но доце нравится. А сейчас будем в Ленина играть)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну нам 7 и 9 т е оба варианта подходят)) Только вот ни одна инет программа не хочет мне продавать билеты на 9 августа (пишет нет поездов., а они то есть... на 29, 30.06 показывает) ехать на вокзал что ли....
    Билеты поступают в продажу за 40 дней,посмотри завтра-послезавтра))))

Всем трям!!!!

Всех с днем молодежи!!!молодости нам в душе и позитива по жизни)))
    Мы вчера тааак наоьтмечались мой деньрикНоя уже сегодня собралась,сходила на терньку..теперь готовлю кушать,стираю(машинка поламалась,это ж просто пипец,бр)))На улице красота,наконец-то лето))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 147

Типово

несколько мин. юмора

девочки, если еще не прошла паника с солью, то сегодня видела в билле по 2.25 - 1,5 кг, обычная каменная, была еще и экстра и морская, в сельпо тоже была утром.

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, добрый день!

А мы сегодня принимали участие в мастер-классе по изготовлению кукол-мотанок. Я сама сделала куклу, страшная, шо капец, но доце нравится. А сейчас будем в Ленина играть)))
    как мотанку можно сделать страшной? фото покажите, все легки исправить, тряпочками обмотаете и ву-а-ля, я малой когда в школу делала по просьбе, ре кричала, что такой страшной не видела и брать позориться не будет, итог оказался для нее непредсказуемым, 12 с припиской молодець, и просьбой сделать на выставку., я таким не занималась с детства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

нам в сад задавали много раз мотанку принести... сделать её мы должны были дома. что такое мотанка - вообще не знала. пошла гуглить и в ютуб. посмотрев информацию - отказалась я делать мотанку, я не готова, мотивировала свой отказ. воспитатель и отстала

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    как мотанку можно сделать страшной? фото покажите, все легки исправить, тряпочками обмотаете и ву-а-ля, я малой когда в школу делала по просьбе, ре кричала, что такой страшной не видела и брать позориться не будет, итог оказался для нее непредсказуемым, 12 с припиской молодець, и просьбой сделать на выставку., я таким не занималась с детства.
    имея золотые руки - запросто
    Главное - мы с доцей поняли принцип, вечером купим пару-тройку пачек красивых салфеток и примемся ваять кукол)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всех с праздниками! У нас сегодня день молодежи?) или вчера был?

повод отметить)

вчера отмечали и день Конституции и трехлетие сына, а сегодня тоже хочется праздника!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    посмотрев информацию - отказалась я делать мотанку, я не готова, мотивировала свой отказ.
    а чё там, страшное что-то? (если шо, я не подкалываю, я не знаю).
    Но как вид искусства, мотанка меня вообще не впечатляет.
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а чё там, страшное что-то? (если шо, я не подкалываю, я не знаю).
    Но как вид искусства, мотанка меня вообще не впечатляет.
    а мне понравился, и как вид искусства, и самое главное - как способ занять творческого ребёнка).
    А пару недель назад нас научили веночки украшать цветочками из гофрированной бумаги, так я "золоторукая" мама такой талантливой себя почувствовала, когда все наш веночек хвалили

Дописів
    7 147

Типово

имея золотые руки - запросто
    Главное - мы с доцей поняли принцип, вечером купим пару-тройку пачек красивых салфеток и примемся ваять кукол)
    это для вас и без салфеток, как по мне делать легче всего именно так, только можно руки не отдельно вставлять, а с основного мотка, после того как завязали голову в стороны собрать и можно там где голова не разрезать, а с верхнего изгиба ниток вставить туда волосы другого цвета, так будет прочнее и в последствии если не туго завязаны волосы и шея нитки не выстрепаются, я так и сделала, только решила сэкономить нитки сделала на блокноте, в итоге получилось не пропорциональное туловище, слишком короткое, поэтому вам и сказала, страшных не бывает, все можно доработать., просто удлинила вниз еще намотав и спрятала в середину туловища закрепив нитками не поясе, потом разделить на две ноги и все. нитки на туловище лучше брать примерно 1-2 мм толщиной, но у нас реально из того количества, что ушло на куклу можно было хорошие шерстяные тапочки для дома ребенку связать

http://www.youtube.com/watch?v=m2s6sEuF4n0

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мне понравился, и как вид искусства, и самое главное - как способ занять творческого ребёнка).
    А пару недель назад нас научили веночки украшать цветочками из гофрированной бумаги, так я "золоторукая" мама такой талантливой себя почувствовала, когда все наш веночек хвалили
    не, ну для дитёв - да)))
    Укусю!

Сторінка 272 з 330 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті