| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро всем. Девочки, а до какого возраста на поезд берется детский билет?
ну нам 7 и 9 т е оба варианта подходят)) Только вот ни одна инет программа не хочет мне продавать билеты на 9 августа (пишет нет поездов., а они то есть... на 29, 30.06 показывает) ехать на вокзал что ли....
если поезда проходящие, то они показываются только на ближайшие сутки (тоже с таким столкнулась недавно, точно знаю, что поезд есть, а на сайте ж\д он не высвечивался)
Девочки, добрый день!
А мы сегодня принимали участие в мастер-классе по изготовлению кукол-мотанок. Я сама сделала куклу, страшная, шо капец, но доце нравится. А сейчас будем в Ленина играть)))
Билеты поступают в продажу за 40 дней,посмотри завтра-послезавтра))))
Всем трям!!!!
Всех с днем молодежи!!!молодости нам в душе и позитива по жизни)))
Мы вчера тааак наоьтмечались мой деньрикНоя уже сегодня собралась,сходила на терньку..теперь готовлю кушать,стираю(машинка поламалась,это ж просто пипец,бр)))На улице красота,наконец-то лето))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
несколько мин. юмора
девочки, если еще не прошла паника с солью, то сегодня видела в билле по 2.25 - 1,5 кг, обычная каменная, была еще и экстра и морская, в сельпо тоже была утром.
как мотанку можно сделать страшной?фото покажите, все легки исправить, тряпочками обмотаете и ву-а-ля, я малой когда в школу делала по просьбе, ре кричала, что такой страшной не видела и брать позориться не будет, итог оказался для нее непредсказуемым, 12 с припиской молодець, и просьбой сделать на выставку., я таким не занималась с детства.
нам в сад задавали много раз мотанку принести... сделать её мы должны были дома. что такое мотанка - вообще не знала. пошла гуглить и в ютуб. посмотрев информацию - отказалась я делать мотанку, я не готова, мотивировала свой отказ. воспитатель и отстала
всех с праздниками! У нас сегодня день молодежи?) или вчера был?
повод отметить)
вчера отмечали и день Конституции и трехлетие сына, а сегодня тоже хочется праздника!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
это для вас и без салфеток, как по мне делать легче всего именно так, только можно руки не отдельно вставлять, а с основного мотка, после того как завязали голову в стороны собрать и можно там где голова не разрезать, а с верхнего изгиба ниток вставить туда волосы другого цвета, так будет прочнее и в последствии если не туго завязаны волосы и шея нитки не выстрепаются, я так и сделала, только решила сэкономить нитки сделала на блокноте, в итоге получилось не пропорциональное туловище, слишком короткое, поэтому вам и сказала, страшных не бывает, все можно доработать., просто удлинила вниз еще намотав и спрятала в середину туловища закрепив нитками не поясе, потом разделить на две ноги и все. нитки на туловище лучше брать примерно 1-2 мм толщиной, но у нас реально из того количества, что ушло на куклу можно было хорошие шерстяные тапочки для дома ребенку связать
http://www.youtube.com/watch?v=m2s6sEuF4n0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks