Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 388 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    признавайся-когда?)
    та хто ж его знает)))

Дописів
    935

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Анютка Ф. - Александра с ФИНИШНОЙ!
    BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!
    Переделочка - Мишу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ольга 333 - Диночку с ДВОЕЧКОЙ!
    mazurka - Анюту с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Присоединяюсь к поздравлениям) Деткам огромного здоровья)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну вот, можно сказать, первая красивая мини-датка у нас- 3 месяца!
    Спасибо за отчетик! Филипп красавчик и сурезный парень растет))

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет! Приймите в свои ряды не было возможности подружиться с вами раньше . меня зовут лиза я мама уже двух деток старшей 1. Год 11 месяцев и младшенький 11 дней. Буду рада знакомству
    Добро пожаловать!!! Я - Маша, младшая - Полина, старший - Давид)))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А вот так мы сегодня ужинали в кафе по случаю нашей с мужем годовщины (не цитируйте плиз)
    С годовщиной вас!!!! Семейного счастья и тепла)))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, купила апилак. кто пил? помогает? там же типа с мёдом - аллергию не вызывает??
    Я его пила, аллергии не было у масявочки, а вот по поводу действенности - при первом кризе помог, а вот при втором нет((( Но у меня есть такой нюанс как привыкание быстрое к препаратам - может по этому.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! очень при очень соскучилась за вами, за темкой, за общением. подсчитала - это мы почти на 3 месяца затерялась.
    Забавный такой, класс))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, купили мы стульчик Чикко Полли 2 в 1, уже помыла его, если малой пойдет, то как раз к отчету за полгода будут фотографии. А коляску, которую я хотела смотреть после 2-х деток решили до конца лета не продавать ;(
    С покупочкой вас)))

Девочки а у нас сегодня дурдом Малая снова хрипит и кашляет Вчера, когда были на приеме у врача, а ходила я туда как раз из-за того, что утром малая вроде как хрипела, мне сказали, что все чисто и мне действительно показалось. Зато радость с зубом все же оказалась ложной Не знаю где П. его там нашол, но мы сегодня с подругой вдвоем все таки смогли заглянуть малявке в рот и там тиш да гладь(((( Так, что прошу прощения за ложную тревогу(((( А вот хрипы все же мне не при чудились и сегодня утром мы отправились в поликлинику к дежурному доктору на осмотр. В полик. нам сказали, что доктор сегодня не принимает и никогда не принимал, только на вызовы ездит. Что же это получается - мне приснилось три субботних визита к дежурному, один с Полькой и два со старшим? А перед нами стоял парень с ангиной и темп. так вот для него медсестра вызвонила врача, а нам предложила подождать - ну может быыть она и нас послушает заодно. В итоге пришла врач и стала причитать, что чего это мы сюда в субботу приперлись, ведь приема сегодня нет. Я попыталась ей объяснить, что всегда был и с чего это вдруг не стало, но все без толку, сказала нам подождать сейчас она осмотрит парня, а потом за нас возмется. Тоесть мы должны стоять и дышать бациллами которые этот товарищ принес, а потом еще и она к нам полезет после него, между прочим даже руки не вымыв и маску не надев. Короче я сорвалась и поругалась с ними. Сказала, что во вторник с жалобой к зав пойду. Так после всего этого мне спустя час позвонила наша П., которая никогда не удосужиться перезвонить видя кучу пропущенных, и пыталась нас уговорить, все же послушаться у них сегодня, точнее доктор к нам придет и послушает, а на вопрос почему вчера доктор нам сказал, что мы здоровы последовал ответ, цытьрую: "Ну это же Клименко, у него бывает такое".Я естественно отказалась сказав, что нашли уже другого врача. Далее спустя часа два она снова перезвонила, я аж удивилась, и начала мне советовать обратится к пульмонологу и аллергологу на Свердлова в диагностический центр и пройти полное обследование, возможно это аллергия и антибиотик нам вообще не нужен. И это после трех курсов антибиотика и просьб назначить нам детальное обследование либо анализы какие-то. ведь это не нормально так болеть.
    Короче после сегодняшнего общения с нашим медперсоналом, я поняла - если хочу видеть детей здоровыми, то в нашу поликлинику не стоит и кончик носа показывать, по крайней мере к педиатрам.
    Нам настоятельно рекомендовали сегодня поехать на космичку в приемное отделение и послушаться там у дежурного врача, но малая сегодня сама не своя - целый день капризничала и даже на второй сон ушла оказавшись от обеда и проспала часа три с половиной, так что поедем мы туда завтра с утра. А то сил моих уже нет и волком выть хочется(((((((((((((((((((
    Слава Богу хоть вчера вечером зашла к доктору в медакадемию и сейчас пока пьем то, что она посоветовала.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Milashka@, просто нет слов...
    Почему многие из наших врачей такие?!?
    Не их дети/внуки и ладно?!?К кому ж обращаться? Зла не хватает!!!

Пусть малышка выздоравливает!!!Жалко так заиньку(((

А зубик ваш видно на подходе, а то и не один...скоро встретите!!!

Дописів
    0

Типово

Девочки может у кого то было приехали с роддома и он похрвпывает. Как будто в носоглотке куча соплей. Начала ччистить соплеососом были жёлтые теперь уже светлые. Что это может быть???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Привет, пропажа!
    Самый ценный в мире груз!!! ))) клевое фото :thumbup:

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ...
    К@шеня83, Егорка взросляк такой уже,класс!
    ...!
    Привет, пропажа, куда это вы с Егоркой собрались?))))))))))) Мы тоже очень соскучились по солнечной вашей семье!
    Да это мы в Днепродзержинск катаемся, в мае еще в Донецкую обл. ездили, а сейчас страшно. Спасибо за теплые слова, очень приятно, что не забываете

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Всех деток с датками и новыми умениями!

AniMaus, Кошеня 83 Вот они, самые ценные моменту жизни!

Добро пожаловать! Я - Яна, дочка - Аня, т.е. я наоборот))

Это что такое и с чем его едят?? Где берешь?

По поводу индюшатины - девочки, какую лучше брать - домашнего индюка, мне филе, мужу остальное,или филе в "нашей рябе" и пр. - там, типа ж, комбикормом кормят с добавками, но и домашних тоже неизвестно чем кормят, сейчас так само приловчились? или вымачивать? я уже задралась все вымачивать, вечно тазик в умывальнике.. а шо делать, своего-то нет, чтоб быть уверенной.
    Спасибо, если надумаем - надо тщательно готовиться. Спасибо за отчетик - вы уже так много всего умеете, а мы, хоть и старше, но лентяйничаем - несколько раз с животика на спинку, на животике вокруг своей оси, толкается и психует. А вот за ручки не подтягивается папа с ней пресс каждый день качает.
    А старший у тебя тоже большой был? Какой рост в годик? А то я все парюсь, пытаюсь угадать, какой будет моя доця в год, а то щас 68 - это ж как 6-месячные детки. Говорят, к году приостанавливаются, весь вопрос, на какой цифре мы приостановимся, какие мне вещи брать???

Мне тут сестра мужа дельных советов надавала, как и мужу, и ребенку внимание уделить, и себя не обидеть, стараюсь по-другому спланировать день, но тогда на форум времени не остается...
    а не поделишься? а то ни на форум не хватает, ни на мужа, о себе вообще молчу

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    красота в чемодане, супер!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ...
    Клевое фото!
    ...
    Кошеня_83, прикольная фотка!! взяла себе на заметку идею - пупс в чемодане))
    .....
    Спасибочки

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нежка и Кашеня83, детки загляденье)))))
    Лен, в чемодан так прикольно положили Егорку )))))))))))
    Спасибо, Катюша. сама не ожидала, что так прикольно получится. это я собирала вещи, Егорка рядом на полу на матрасе лежал и ему ж интересно, перевернется на живот, немножко полежал и психовать начинал, обратно же не мог крутнуться, и так пару раз. в последний раз я его развесилила и ткнула в чемодан, а он и лежит себе, улыбается, так я хоть все необходимое рядышком снести успела

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    \\\
    Класс, какой позитивчик далеко собрались?
    \\\!
    радовать своим присутствием бабушку с дедушкой

это дааааа))))

девочки, а вот интересно, это ж пока малявка сидеть не будет, то в кафеху с ним нереально идти, да? не будет же он лежать на руках...? так совсем не удобно...
    Катюш, ту действительно, настрой и не ожидать, что полный расслабон будет. мы вот во вторник тоже в кафе выгулялись, кушали с мужем по очереди, а со временем, так и все одновременно Егорка крытый шалькой тоже ЕЛ

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!! Детишек с датками!!!

\\\
    Какой же чудесный и драгоценный багаж!!!! Егорке больше не падать!!!
    \\\
    спасибочки очнь стараемся, я уже бдю еще сильнее такие барикады мастерю. уже на секундочку никуда не бегаю предварительно не спустив его на пол.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    \\\
    к@шеня_83 сыночек очаровашка ))
    ...
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет!
    ...
    Забавный такой, класс))
    ...
    Спасибо большое,

Milashka@ держитесь, скорейшего выздоровлния дочурке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки может у кого то было приехали с роддома и он похрвпывает. Как будто в носоглотке куча соплей. Начала ччистить соплеососом были жёлтые теперь уже светлые. Что это может быть???
    не волнуйся, у детей до месяца жизни очень узкие носовые ходы, они подхрапывают в норме, если сопли не текут, то достаточно турундучкой вынимать козявки, предварительно закапав носик хьюмером монодоза, аквамарисом или маримером, в приподнятой головой, со временем носовые ходы станут шире и он перестанет храпеть. И не нужно соплеотсос, потому что только это приведет к нарастанию отека слизистой оболочки носа и еще большей его заложенности.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мы в течении месяца носик чистили (ватными турундочками) и вычихивали, врач говорила, что это остатки слизи и жидкости, которой он дышал в животие у мамы.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я в поликлинику уже 2 мес не хожу))) дома взвешиваемся вместе - сначала с ним, потом одна. Думаю, 7 кг точно наел уже)))
    Я стараюсь придерживаться режима, мне так проще спланировать день, хотя не всегда получается. Если утром, например, до 10 перекимарит в шезлонге, потом не сможет долго уснуть или поспит на прогулке 30 мин, а мне это крайне неудобно, особенно, когда иду гулять с обеими. А у вас как? Есть же какая-то закономерность, сколько Миша бодрствует?
    Лена, нет у нас пока закономерности. Последние несколько дней, мне кажется, очень много спит. Иногда очень мало днем...только ночь приблизительно 8-10 часов хорошо спит, конечно с просыпаниями для покушать, но даже не вставая менять памперс. Вы молодцы, если добились режима, конечно это прежде всего твоя организованность, а потом уже Фила.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты панимаешь, шоб не гадать на кофейной гуще, нада дождаться выплат за июЛь и все будет понятно, патамуша работники собеса сами не знают отменят тем кто ДО повышенное или нет......подавать в любом случае стоит, а если и отменят то подавать на субсидию, это тоже самое (щас новая фишка)
    по логике должны оставить и 130 и повышенное, а там как разъяснения спустят с Киева в собесы так все и проясниться, но накручивать себя смысланет,осталось подождать савсем чутьчуть, так шо терпение и спокойствие ))
    Пушинка, ты как всегда держишь руку на пульсе, я тоже темку про пособия мониторю. Если все таки отменят, расскажешь мне потом про субсидию, я тоже на повышенном сейчас...

Вау) я сохранила картинку!)) ну если вместо бокала чашку кофе, и убрать гантелю, то вполне укладывается в мой образ жизни) телефон с ноутом и книжкой)))))
    Аня, покупай себе блютуз наушник, вместо телефона, освободится одна из твоих рук Это очень удобная штука.

Кошеня 83, прикольеая фоточка. Егорка очень симпатичный мальчик.

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!
    Добралась я к вам ) Всё читала, но отвечать никак не получалось.

Ne}l{ka, интересно было почитать твой отчётик. Вы такие молодцы! Скажи, а как на режим вышли? Ты Фила будила, если он спал, а уже было время просыпаться? И как с кормлениями, сам по времени требует? И умений уже и Фила так много. Как вы его тренируете?

AniMaus, я самая последняя, но позравляю вас с годовщиной )

Angel without Wings, с покупкой вас! Надеюсь, стульчик вам понравится, ты столько его вылавливала.

к@шеня_83, у Егорки чемоданное настроение )

Milashka@, желаю Полине скорейшего выздоровления, а тебе не переживать. Обидно, когда встречаются такие люди и такие врачи, но нам нужно сохранять спокойствие для наших деток )

КатринЗетта, и тебя с покупочкой! Будете зимой с витаминками ).
    Что касается прививки, если честно, я не совсем вникала. Пыталась разобраться, но толком ничего не поняла. Зато начиталась, что прививание - это чуть ли не заговор массонов против человечества. Я не владею темой для того чтобы с кем-то спорить по этому вопросу, так что, наверное, буду делать.

Девочки, ещё спрошу у вас про БЦЖ. Мы до сих пор не сделали, т.к. ни в РД, ни в поликлинике не было вакцины. Думала, может, самой купить, но и в аптеках что ли нет её? И по стоимости не понятно. Кто-то покупал сам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Bonn J. - Мишаню с СЕМЕРОЧКОЙ!

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!
    Bonn J. - Михаила с семерочкой)))))))

Спасибо девочки за поддержку!)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

не волнуйся, у детей до месяца жизни очень узкие носовые ходы, они подхрапывают в норме, если сопли не текут, то достаточно турундучкой вынимать козявки, предварительно закапав носик хьюмером монодоза, аквамарисом или маримером, в приподнятой головой, со временем носовые ходы станут шире и он перестанет храпеть. И не нужно соплеотсос, потому что только это приведет к нарастанию отека слизистой оболочки носа и еще большей его заложенности.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    мы в течении месяца носик чистили (ватными турундочками) и вычихивали, врач говорила, что это остатки слизи и жидкости, которой он дышал в животие у мамы.
    о, девочки, спасибо за разъяснения!!! а то я каждые два дня козюлины вытаскиваю из носика. Уже немного беспокоится стала, че такое-то-врачи говорят с ребенком порядок, а я все козюльки вычищаю...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та хто ж его знает)))
    я подумала ты на свой ДР в кафеху хочешь

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Bonn J. - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Милашка, капец!!!!! Таких педиатров за халатное отношение дипломов надо лишать, ИМХО! 3 курса антибиотиков она значит назначила без обследования и без анализов??!! коза!!
    блин, пиши жалобу!! хоть настроение ей подпортишь))

Всем драсьти!!
    Дочек и сыночков с минидатками!!

Девочки, Счастливая Мамочка, Милашка, Нат_С и всем кто отписался по Апилаку - огромное спасибо! Сегодня с молоком вроде получше, чем эти дни было!! (Т-Т-Т) Может этот криз таки проживу без таблеток. Пусть пока лежат.

А мы с Мусёной тусим с 4х утра(( Проснулась мелочь и песни орала!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

А мы с Мусёной тусим с 4х утра(( Проснулась мелочь и песни орала!!
    Неужели мамуля не любит как дочь поёт? И что, с того времени не спал ребёнок?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Неужели мамуля не любит как дочь поёт? И что, с того времени не спал ребёнок?
    у мамули уже скоро голова лопнет от таких песен)))))))
    та спала, 2 раза по 30 мин(( и то на ручках.

Дописів
    3 312

Типово

Всем Привет!!!
    Bonn J. - Мишаню с СЕМЕРОЧКОЙ!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки а у нас сегодня дурдом Малая снова хрипит и кашляет. А вот хрипы все же мне не при чудились и сегодня утром мы отправились в поликлинику к дежурному доктору на осмотр. В полик. нам сказали, что доктор сегодня не принимает и никогда не принимал, только на вызовы ездит. Что же это получается - мне приснилось три субботних визита к дежурному, один с Полькой и два со старшим? Слава Богу хоть вчера вечером зашла к доктору в медакадемию и сейчас пока пьем то, что она посоветовала.
    Привет! Пусть мась не болеет. А поликлиника... Мне кажется , что кто-то самовольно не вышел на работу и отбрехиваются тем, что на вызовах, поэтому и такая реакция быстрая со звонком. Прогул знаете ли дело такое... Сменить П. не хотите или у вас там особо не на кого?

Tashka
    , как вакцины нет? Знаете, моя старшая привита полностью по графику, и когда она росла тоже многие писали, что нет вакцины, у нас что особая пол-ка и сад,школа вакцина всегда была и сейчас, с малым, пока не столкнулась с недостатком этого "богатства".

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

покажемся)) не цитируем пож!
    Востаннє редагував balorma: 29.06.2014 о 15:07

Дописів
    38 197

Типово

у мамули уже скоро голова лопнет от таких песен)))))))
    та спала, 2 раза по 30 мин(( и то на ручках.
    Кирюха уже 2,5 часа спит на ручках. В такие моменты думаю про режим. Будить его что ли, чтобы всё соблюдалось или пусть дрыхнет?

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    , как вакцины нет? Знаете, моя старшая привита полностью по графику, и когда она росла тоже многие писали, что нет вакцины, у нас , что особая пол-ка и сад,школа вакцина всегда была и сейчас, с малым, пока не столкнулась с недостатком этого "богатства".
    В ПЦ сказали, что не было вакцины и в пол-ке и в месяц, и в два.

Сторінка 329 з 388 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті