| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям) Деткам огромного здоровья)))
Спасибо за отчетик! Филипп красавчик и сурезный парень растет))
Добро пожаловать!!! Я - Маша, младшая - Полина, старший - Давид)))
С годовщиной вас!!!! Семейного счастья и тепла)))
Я его пила, аллергии не было у масявочки, а вот по поводу действенности - при первом кризе помог, а вот при втором нет((( Но у меня есть такой нюанс как привыкание быстрое к препаратам - может по этому.
Забавный такой, класс))
С покупочкой вас)))
Девочки а у нас сегодня дурдомМалая снова хрипит и кашляет
Вчера, когда были на приеме у врача, а ходила я туда как раз из-за того, что утром малая вроде как хрипела, мне сказали, что все чисто и мне действительно показалось. Зато радость с зубом все же оказалась ложной
Не знаю где П. его там нашол, но мы сегодня с подругой вдвоем все таки смогли заглянуть малявке в рот и там тиш да гладь(((( Так, что прошу прощения за ложную тревогу(((( А вот хрипы все же мне не при чудились и сегодня утром мы отправились в поликлинику к дежурному доктору на осмотр. В полик. нам сказали, что доктор сегодня не принимает и никогда не принимал, только на вызовы ездит. Что же это получается - мне приснилось три субботних визита к дежурному, один с Полькой и два со старшим? А перед нами стоял парень с ангиной и темп. так вот для него медсестра вызвонила врача, а нам предложила подождать - ну может быыть она и нас послушает заодно. В итоге пришла врач и стала причитать, что чего это мы сюда в субботу приперлись, ведь приема сегодня нет. Я попыталась ей объяснить, что всегда был и с чего это вдруг не стало, но все без толку, сказала нам подождать сейчас она осмотрит парня, а потом за нас возмется. Тоесть мы должны стоять и дышать бациллами которые этот товарищ принес, а потом еще и она к нам полезет после него, между прочим даже руки не вымыв и маску не надев. Короче я сорвалась и поругалась с ними. Сказала, что во вторник с жалобой к зав пойду. Так после всего этого мне спустя час позвонила наша П., которая никогда не удосужиться перезвонить видя кучу пропущенных, и пыталась нас уговорить, все же послушаться у них сегодня, точнее доктор к нам придет и послушает, а на вопрос почему вчера доктор нам сказал, что мы здоровы последовал ответ, цытьрую: "Ну это же Клименко, у него бывает такое".Я естественно отказалась сказав, что нашли уже другого врача. Далее спустя часа два она снова перезвонила, я аж удивилась, и начала мне советовать обратится к пульмонологу и аллергологу на Свердлова в диагностический центр и пройти полное обследование, возможно это аллергия и антибиотик нам вообще не нужен. И это после трех курсов антибиотика и просьб назначить нам детальное обследование либо анализы какие-то.
ведь это не нормально так болеть.
Короче после сегодняшнего общения с нашим медперсоналом, я поняла - если хочу видеть детей здоровыми, то в нашу поликлинику не стоит и кончик носа показывать, по крайней мере к педиатрам.
Нам настоятельно рекомендовали сегодня поехать на космичку в приемное отделение и послушаться там у дежурного врача, но малая сегодня сама не своя - целый день капризничала и даже на второй сон ушла оказавшись от обеда и проспала часа три с половиной, так что поедем мы туда завтра с утра. А то сил моих уже нет и волком выть хочется(((((((((((((((((((
Слава Богу хоть вчера вечером зашла к доктору в медакадемию и сейчас пока пьем то, что она посоветовала.
Milashka@, просто нет слов...
Почему многие из наших врачей такие?!?
Не их дети/внуки и ладно?!?К кому ж обращаться? Зла не хватает!!!
Пусть малышка выздоравливает!!!Жалко так заиньку(((
А зубик ваш видно на подходе, а то и не один...скоро встретите!!!
Девочки может у кого то было приехали с роддома и он похрвпывает. Как будто в носоглотке куча соплей. Начала ччистить соплеососом были жёлтые теперь уже светлые. Что это может быть???
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Да это мы в Днепродзержинск катаемся, в мае еще в Донецкую обл. ездили, а сейчас страшно. Спасибо за теплые слова, очень приятно, что не забываете
а не поделишься? а то ни на форум не хватает, ни на мужа, о себе вообще молчу
Спасибочки
Спасибо, Катюша. сама не ожидала, что так прикольно получится. это я собирала вещи, Егорка рядом на полу на матрасе лежал и ему ж интересно, перевернется на живот, немножко полежал и психовать начинал, обратно же не мог крутнуться, и так пару раз. в последний раз я его развесилила и ткнула в чемодан, а он и лежит себе, улыбается, так я хоть все необходимое рядышком снести успела
радовать своим присутствием бабушку с дедушкой
Катюш, ту действительно, настрой и не ожидать, что полный расслабон будет. мы вот во вторник тоже в кафе выгулялись, кушали с мужем по очереди, а со временем, так и все одновременноЕгорка крытый шалькой тоже ЕЛ
спасибочкиочнь стараемся, я уже бдю еще сильнее
такие барикады мастерю. уже на секундочку никуда не бегаю предварительно не спустив его на пол.
Спасибо большое,
Milashka@ держитесь, скорейшего выздоровлния дочурке.
не волнуйся, у детей до месяца жизни очень узкие носовые ходы, они подхрапывают в норме, если сопли не текут, то достаточно турундучкой вынимать козявки, предварительно закапав носик хьюмером монодоза, аквамарисом или маримером, в приподнятой головой, со временем носовые ходы станут шире и он перестанет храпеть. И не нужно соплеотсос, потому что только это приведет к нарастанию отека слизистой оболочки носа и еще большей его заложенности.
Лена, нет у нас пока закономерности. Последние несколько дней, мне кажется, очень много спит. Иногда очень мало днем...только ночь приблизительно 8-10 часов хорошо спит, конечно с просыпаниями для покушать, но даже не вставая менять памперс. Вы молодцы, если добились режима, конечно это прежде всего твоя организованность, а потом уже Фила.
Пушинка, ты как всегда держишь руку на пульсе, я тоже темку про пособия мониторю. Если все таки отменят, расскажешь мне потом про субсидию, я тоже на повышенном сейчас...
Аня, покупай себе блютуз наушник, вместо телефона, освободится одна из твоих рукЭто очень удобная штука.
Кошеня 83, прикольеая фоточка. Егорка очень симпатичный мальчик.
Всем доброго утра!
Добралась я к вам ) Всё читала, но отвечать никак не получалось.
Ne}l{ka, интересно было почитать твой отчётик. Вы такие молодцы! Скажи, а как на режим вышли? Ты Фила будила, если он спал, а уже было время просыпаться? И как с кормлениями, сам по времени требует? И умений уже и Фила так много. Как вы его тренируете?
AniMaus, я самая последняя, но позравляю вас с годовщиной )
Angel without Wings, с покупкой вас! Надеюсь, стульчик вам понравится, ты столько его вылавливала.
к@шеня_83, у Егорки чемоданное настроение )
Milashka@, желаю Полине скорейшего выздоровления, а тебе не переживать. Обидно, когда встречаются такие люди и такие врачи, но нам нужно сохранять спокойствие для наших деток )
КатринЗетта, и тебя с покупочкой! Будете зимой с витаминками ).
Что касается прививки, если честно, я не совсем вникала. Пыталась разобраться, но толком ничего не поняла. Зато начиталась, что прививание - это чуть ли не заговор массонов против человечества. Я не владею темой для того чтобы с кем-то спорить по этому вопросу, так что, наверное, буду делать.
Девочки, ещё спрошу у вас про БЦЖ. Мы до сих пор не сделали, т.к. ни в РД, ни в поликлинике не было вакцины. Думала, может, самой купить, но и в аптеках что ли нет её? И по стоимости не понятно. Кто-то покупал сам?
Милашка, капец!!!!! Таких педиатров за халатное отношение дипломов надо лишать, ИМХО! 3 курса антибиотиков она значит назначила без обследования и без анализов??!! коза!!
блин, пиши жалобу!! хоть настроение ей подпортишь))
Всем драсьти!!
Дочек и сыночков с минидатками!!
Девочки, Счастливая Мамочка, Милашка, Нат_С и всем кто отписался по Апилаку - огромное спасибо! Сегодня с молоком вроде получше, чем эти дни было!! (Т-Т-Т) Может этот криз таки проживу без таблеток. Пусть пока лежат.
А мы с Мусёной тусим с 4х утра(( Проснулась мелочь и песни орала!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем Привет!!!
Bonn J. - Мишаню с СЕМЕРОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Привет! Пусть мась не болеет. А поликлиника... Мне кажется , что кто-то самовольно не вышел на работу и отбрехиваются тем, что на вызовах, поэтому и такая реакция быстрая со звонком. Прогул знаете ли дело такое... Сменить П. не хотите или у вас там особо не на кого?
Tashka
, как вакцины нет? Знаете, моя старшая привита полностью по графику, и когда она росла тоже многие писали, что нет вакцины, у нас что особая пол-ка и сад,школа вакцина всегда была и сейчас, с малым, пока не столкнулась с недостатком этого "богатства".
покажемся)) не цитируем пож!
Востаннє редагував balorma: 29.06.2014 о 15:07
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks