Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 369 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Вот что значит спросить во время ....а я уточнила в ветклинике на Красном камне -вообще без проблем ,любой каприз.Даже словом не омолвились,что у кота могут быть проблемы-вот вам и врачебная этика..
    если волнуетесь за поцарапанных детишек или мебель - купите специальные силиконовые колпачки
    http://www.aliexpress.com/store/prod...091067894.html
    безвредно для животного и безопасно для окружающего мира

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Вот что значит спросить во время ....а я уточнила в ветклинике на Красном камне -вообще без проблем ,любой каприз.Даже словом не омолвились,что у кота могут быть проблемы-вот вам и врачебная этика..
    Есть такое. Я когда стерилизовала персидскую кошку свекрови, то вет сам предложил, типа давайте пока она под наркозом и коготки удалим. Я ТАК на него вызверилась ))) сразу заюлил и начал говорить в том ключе что да, вредно, но многие люди хотят.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Вот состав Пронатюра с упаковки Долучення 1509063Долучення 1509064
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    если волнуетесь за поцарапанных детишек или мебель - купите специальные силиконовые колпачки
    http://www.aliexpress.com/store/prod...091067894.html
    безвредно для животного и безопасно для окружающего мира
    Девушки, чьи-то котейки пользовались этим девайсом? А то сил нет с моим зверем. По его милости, квартира в состоянии постоянного ремонта. Старший кот облюбовал одно место, а младший бандит -везде, где захочется.
    Не мешают ходить эти колпачки? И держатся ли они вообще?

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Вот состав Пронатюра с упаковки Долучення 1509063Долучення 1509064
    это Пронатюр Холистик....

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Есть такое. Я когда стерилизовала персидскую кошку свекрови, то вет сам предложил, типа давайте пока она под наркозом и коготки удалим. Я ТАК на него вызверилась ))) сразу заюлил и начал говорить в том ключе что да, вредно, но многие люди хотят.
    спрос рождает предложение....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Девушки, чьи-то котейки пользовались этим девайсом? А то сил нет с моим зверем. По его милости, квартира в состоянии постоянного ремонта. Старший кот облюбовал одно место, а младший бандит -везде, где захочется.
    Не мешают ходить эти колпачки? И держатся ли они вообще?
    со взрослым не экспериментировала (у него есть любимая когтеточка), а мелкой 2р клеила - все было в порядке.
    потом необходимость отпала - когтеточку облюбовала.
    клеила пока котька спала (уши тоже чистила пока спала ) , управилась минут за 30 с подрезкой колпачков, когти не подстригала.
    сначала пыталась отгрызть колпачки, но не сильно, просто с непривычки (насколько помню, они не вредят если проглотит и выводится естественным путем). потом котька на них не обращала внимания.
    только обалдела когда соскальзывала неожиданно, так как зацепиться не могла, но потом приловчилась

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а шож это у ишвари тока 3 года полной гарантии???)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    тоже мысль была такая))))))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    со взрослым не экспериментировала (у него есть любимая когтеточка), а мелкой 2р клеила - все было в порядке.
    Пойду к Вам в личку

Дописів
    496

Типово

Девчонки, помогите!!! У нас в доме наконец то появился долгожданный котёнок, ей сейчас 4 месяца, поначалу ходила в туалет в лоток, чему мы очень радовались, а теперь в лоток ходит очень редко, предпочитает другие места в квартире(((( Что делать ума не приложу? Как её приучить, и почему она вдруг начала так себя вести...???

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис

я сразу и не поняла юмора : )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    холодильник уже перевалил свой 2-х кратный гарантийный срок, а Ишварюша побъёт все рекорды своей гарантией...
    люблю её!!!
    хотя Шактюшку люблю не меньше
    а Шуняша... к ней особые чувства... нежные... и трепетные

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девчонки, помогите!!! У нас в доме наконец то появился долгожданный котёнок, ей сейчас 4 месяца, поначалу ходила в туалет в лоток, чему мы очень радовались, а теперь в лоток ходит очень редко, предпочитает другие места в квартире(((( Что делать ума не приложу? Как её приучить, и почему она вдруг начала так себя вести...???
    ...поправила брительку лифчика, проверила маникюр, отложила помаду в сторонку...буду отвечать...1. НУ ЧЁ СРАЗУ "ДЕВЧОНКИ"-ТО...А?...2. пробуйте менять наполнители, ставить дополнительный горшок, чаще убирать,следите внимательно за поведением(иногда, гадя, котоморды пытаются "сказать" нечто о своем здоровье)...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    У нас была подобная ситуация - когда привезли котенка, она в туалет-домик по делам ходила, а потом повадилась на пол в туалете. Что я только не делала!!! И апельсиновые корки ложила (но они ей особо не мешали, наоборот, она ими загр****а))), и горшками весь туалет обставила (3 больших горшка!!!), и наполнитель меняла...ничего не помогало ((( А потом мне подсказали еще возможную причину - в закрытых туалетах хвост кошки придавливают дверцей. Сняли дверцу и , о чудо, ходит на горшок, ттт!!! Надо перессмотреть всё: может где-то что-то котёнка спугнуло в тот момент, когда она дела делала, может наполнитель не нравится, может горшок не удобный. Надо найти причину. Не желанные места хорошо вымывать (только не хлоркой - она привлекает), пшикнуть отпугивающим спреем или капнуть цитрусовое масло, слышала, что еще "звездочкой" мажут, советывали еще двухсторонний скотч наклеивать.
    Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

подскажите,пожалуйста.моя британка (7лет)с пола неудачно пыталась запрыгнуть на подоконник(меньше метра),упала.теперь хромает.я за ней ходила,пыталась разобратся степень повреждения.хромает,но на игры отвечает,не бегает, головой просто махала.не печальная.
    что делать? к ветеринару или отойдет?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    подскажите,пожалуйста.моя британка (7лет)с пола неудачно пыталась запрыгнуть на подоконник(меньше метра),упала.теперь хромает.я за ней ходила,пыталась разобратся степень повреждения.хромает,но на игры отвечает,не бегает, головой просто махала.не печальная.
    конечно к ветеринару! и как можно быстрее!

Звідки Ви
    Берег
    Дописів
    11

Типово

конечно отойдет! а если мышьяка подсыпете еще быстрее отойдет!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Pipfox Переглянути допис
    конечно отойдет! а если мышьяка подсыпете еще быстрее отойдет!
    ага дяка,обязательно последую вашему совету. вы себе представляете расстояние от подоконника до пола и степень падения,это как вы со стула упадете.сразу побежите к врачу? притом что у вас слегка побаливает что-то,а в целом самочувствие хорошее.

пока я рою интернет в поисках клиники с рентгеном коте начало бегать. но к врачу все равно повезу..

Джанака
    Guest

Типово

может, и отойти...
    ушиб+возраст...
    обследуйте на предмет отёчности...
    сейчас в аптеках появился траумель в ампулах, можно поколоть 1-2 дня и посмотреть на динамику...

и не исключайте более серьёзные повреждения ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Ближайшая клиника на Левом берегу на Тепличной 27-с, тел. 372-98-48. Рентген конечно только после назначения врача.
    ага дяка,обязательно последую вашему совету. вы себе представляете расстояние от подоконника до пола и степень падения,это как вы со стула упадете.сразу побежите к врачу? притом что у вас слегка побаливает что-то,а в целом самочувствие хорошее.

пока я рою интернет в поисках клиники с рентгеном коте начало бегать. но к врачу все равно повезу..

Сторінка 306 з 369 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті