если волнуетесь за поцарапанных детишек или мебель - купите специальные силиконовые колпачки
http://www.aliexpress.com/store/prod...091067894.html
безвредно для животного и безопасно для окружающего мира![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если волнуетесь за поцарапанных детишек или мебель - купите специальные силиконовые колпачки
http://www.aliexpress.com/store/prod...091067894.html
безвредно для животного и безопасно для окружающего мира![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
со взрослым не экспериментировала (у него есть любимая когтеточка), а мелкой 2р клеила - все было в порядке.
потом необходимость отпала - когтеточку облюбовала.
клеила пока котька спала (уши тоже чистила пока спала) , управилась минут за 30 с подрезкой колпачков, когти не подстригала.
сначала пыталась отгрызть колпачки, но не сильно, просто с непривычки (насколько помню, они не вредят если проглотит и выводится естественным путем). потом котька на них не обращала внимания.
только обалдела когда соскальзывала неожиданно, так как зацепиться не могла, но потом приловчилась![]()
а шож это у ишвари тока 3 года полной гарантии???)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девчонки, помогите!!! У нас в доме наконец то появился долгожданный котёнок, ей сейчас 4 месяца, поначалу ходила в туалет в лоток, чему мы очень радовались, а теперь в лоток ходит очень редко, предпочитает другие места в квартире(((( Что делать ума не приложу? Как её приучить, и почему она вдруг начала так себя вести...???
...поправила брительку лифчика, проверила маникюр, отложила помаду в сторонку...буду отвечать...1. НУ ЧЁ СРАЗУ "ДЕВЧОНКИ"-ТО...А?...2. пробуйте менять наполнители, ставить дополнительный горшок, чаще убирать,следите внимательно за поведением(иногда, гадя, котоморды пытаются "сказать" нечто о своем здоровье)...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У нас была подобная ситуация - когда привезли котенка, она в туалет-домик по делам ходила, а потом повадилась на пол в туалете. Что я только не делала!!! И апельсиновые корки ложила (но они ей особо не мешали, наоборот, она ими загр****а))), и горшками весь туалет обставила (3 больших горшка!!!), и наполнитель меняла...ничего не помогало ((( А потом мне подсказали еще возможную причину - в закрытых туалетах хвост кошки придавливают дверцей. Сняли дверцу и , о чудо, ходит на горшок, ттт!!! Надо перессмотреть всё: может где-то что-то котёнка спугнуло в тот момент, когда она дела делала, может наполнитель не нравится, может горшок не удобный. Надо найти причину. Не желанные места хорошо вымывать (только не хлоркой - она привлекает), пшикнуть отпугивающим спреем или капнуть цитрусовое масло, слышала, что еще "звездочкой" мажут, советывали еще двухсторонний скотч наклеивать.
Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com
подскажите,пожалуйста.моя британка (7лет)с пола неудачно пыталась запрыгнуть на подоконник(меньше метра),упала.теперь хромает.я за ней ходила,пыталась разобратся степень повреждения.хромает,но на игры отвечает,не бегает, головой просто махала.не печальная.
что делать? к ветеринару или отойдет?
ага дяка,обязательно последую вашему совету. вы себе представляете расстояние от подоконника до пола и степень падения,это как вы со стула упадете.сразу побежите к врачу? притом что у вас слегка побаливает что-то,а в целом самочувствие хорошее.
пока я рою интернет в поисках клиники с рентгеном коте начало бегать. но к врачу все равно повезу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks