Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 369 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис
    Алена, не скажу за Ориджинал, но я своих два месяца кормила Пронатюр Холистик, хотела перейти от Рояла. У нас не прижился По качеству шерсти да, заметила улучшения. Но одной из кошек этот корм так и не подошел, все время слабило С возвратом на роял все пришло в норму.
    Спасибо,Марин.
    Вот и я не знаю, у бенгалов чувствительное пищеварение ,чем подкупает, нет в нём сои,кукурузы и пшеницы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Хм, странно на сайте пишут без кукурузы. Посмотрела таблицу кормов http://www.companionline.ru/fanalyse...1id=49&f2id=32 В ProNature Kitten есть кукурузная клейковина, кукуруза, блинкому верить?

Дописів
    1 148

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Спасибо,Марин.
    Вот и я не знаю, у бенгалов чувствительное пищеварение ,чем подкупает, нет в нём сои,кукурузы и пшеницы.
    Меня тоже подкупило что состав хороший. При чем я брала сначала для шерсти, там масла много, расслабило сразу всех, но в пределах нормы, диареи ни у кого не случилось пару дней и все вошло в норму. Следующую упаковку я уже взяла для чувстствительного пищеварения, съели отлично, только самая старшая кошка - ну никак не могла к нему привыкнуть, самочувствие и внешний вид хороший, а вот то что я находила в ее горшке меня не устраивало Дальше уже не экспериментировала

Типово

Девочки и мальчики, а кто кормит своих ProNature Original (Пронатюр Ориджинал) как корм? Хочу попробовать с Рояла перевести, думаю стоит ли?
    Мои на Пронатюр Холистик, очень нравится индейка (рыба не пошла), шерсть хорошая, месяцев 4-5 кормлю...

Дописів
    1 941

Типово

Добрый день,нужен совет.Собираемся кастрировать британца и сразу коготки удалить-подскажите хорошего ветеринара на Парусе либо с выездом на дом .Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Удалить когтики??? Может быть Вы имели в виду - постричь? У котов когти неотделимы от фаланг, удаление равносильно тому , как бы Вы например делая маникюр, отрезали полпальца. Не хочу Вас обидеть, но есть несколько гуманных способов решить эту проблему, от подстригания до клеящихся колпачков на когти. Не нужно так поступать с любимцем. Надеюсь , что все таки подстричь хотите.
    На дому отлично кастрирует 0667413598 Юрий Алексеевич (проверено множеством кошковладельцев с форума)
    Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Добрый день,нужен совет.Собираемся кастрировать британца и сразу коготки удалить-подскажите хорошего ветеринара на Парусе либо с выездом на дом .Спасибо

Дописів
    2 434

Типово

ой, не делайте этого, видела кота, которому сделали подобную операцию, так он от бессилия всегда был злой и кусался(((. Вы лучше к когтеточке приучите или подстригайте их)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Удалить когтики??? Может быть Вы имели в виду - постричь? У котов когти неотделимы от фаланг, удаление равносильно тому , как бы Вы например делая маникюр, отрезали полпальца. Не хочу Вас обидеть, но есть несколько гуманных способов решить эту проблему, от подстригания до клеящихся колпачков на когти. Не нужно так поступать с любимцем. Надеюсь , что все таки подстричь хотите.
    Я тоже надеюсь, что автор сделала опечатку. Так как удалять когти это жИвОДёРсТвО.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я тоже надеюсь, что автор сделала опечатку. Так как удалять когти это жИвОДёРсТвО.

а разве это не запретили как жестокое обращение с животными? вроде когда-то читала...

рс. Спасибо за поздравления, приятно)

Типово

Прочтите до конца.....

http://coonwood.ru/kontakty/stati/op...alenie-kogtej/

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

плюсую! у меня есть знакомые, которые удалили когти на передних лапках, типа дорогущую мебель жалко... так теперь у котейки толи артрит, толи типа того что-то. Веты говорят,что это именно от удаления коготков, т.к. кот больше не смог правильно ставить лапки, ну, как-то так...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Прочтите до конца.....

Боже, какой ужас!!!!! Мне бы и в голову не пришло так поступить с животным Аж заплакала, не смогла сдержаться.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

На компаньоне старая информация, сейчас в Пронатюре нет кукурузы ( я своих им кормлю. только Пронатюр Холлистик нам не подошел).

Хм, странно на сайте пишут без кукурузы. Посмотрела таблицу кормов http://www.companionline.ru/fanalyse...1id=49&f2id=32 В ProNature Kitten есть кукурузная клейковина, кукуруза, блинкому верить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    На компаньоне старая информация, сейчас в Пронатюре нет кукурузы ( я своих им кормлю. только Пронатюр Холлистик нам не подошел).
    Спасибо. Хотела еще спросить, как проходил переход на корм, плавно или все же с расстройством.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Может и мне что-то живодерское написать?
    Или темку подскажите,куда обратиться?( по поводу грумминга)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Прочтите до конца.....

ужас...
    нам прошлый грумер нечаянно удалил кошке один коготь...крови столько было...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Без расстройства, пару дней мешала с Фест Чойсом (мы до Пронатура им кормили, но не пошлО)
    Но у меня кошки не породистые) Кстати, шерсть на Пронатуре отличная, да)
    Вот сам поедатель:
    радикал
    Старшая у нас на Рояле Уринари, малые подобрыши на Санабель Киттен.
    Спасибо. Хотела еще спросить, как проходил переход на корм, плавно или все же с расстройством.

Джанака
    Guest

Типово

Привет от Ишварюшки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вот состав Пронатюра с упаковки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3144.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1509063Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3143.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  88,5 КБ
ID:	1509064

Дописів
    1 941

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    плюсую! у меня есть знакомые, которые удалили когти на передних лапках, типа дорогущую мебель жалко... так теперь у котейки толи артрит, толи типа того что-то. Веты говорят,что это именно от удаления коготков, т.к. кот больше не смог правильно ставить лапки, ну, как-то так...
    Вот что значит спросить во время ....а я уточнила в ветклинике на Красном камне -вообще без проблем ,любой каприз.Даже словом не омолвились,что у кота могут быть проблемы-вот вам и врачебная этика..

Сторінка 305 з 369 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті