| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, странно на сайте пишут без кукурузы. Посмотрела таблицу кормов http://www.companionline.ru/fanalyse...1id=49&f2id=32 В ProNature Kitten есть кукурузная клейковина, кукуруза, блинкому верить?
Меня тоже подкупило что состав хороший. При чем я брала сначала для шерсти, там масла много, расслабило сразу всех, но в пределах нормы, диареи ни у кого не случилосьпару дней и все вошло в норму. Следующую упаковку я уже взяла для чувстствительного пищеварения, съели отлично, только самая старшая кошка - ну никак не могла к нему привыкнуть, самочувствие и внешний вид хороший, а вот то что я находила в ее горшке меня не устраивало
Дальше уже не экспериментировала
![]()
Добрый день,нужен совет.Собираемся кастрировать британца и сразу коготки удалить-подскажите хорошего ветеринара на Парусе либо с выездом на дом .Спасибо
Удалить когтики??? Может быть Вы имели в виду - постричь? У котов когти неотделимы от фаланг, удаление равносильно тому , как бы Вы например делая маникюр, отрезали полпальца. Не хочу Вас обидеть, но есть несколько гуманных способов решить эту проблему, от подстригания до клеящихся колпачков на когти. Не нужно так поступать с любимцем. Надеюсь , что все таки подстричь хотите.
На дому отлично кастрирует 0667413598 Юрий Алексеевич (проверено множеством кошковладельцев с форума)
Прочтите до конца.....
http://coonwood.ru/kontakty/stati/op...alenie-kogtej/
Может и мне что-то живодерское написать?
Или темку подскажите,куда обратиться?( по поводу грумминга)
Без расстройства, пару дней мешала с Фест Чойсом (мы до Пронатура им кормили, но не пошлО)
Но у меня кошки не породистые) Кстати, шерсть на Пронатуре отличная, да)
Вот сам поедатель:
радикал
Старшая у нас на Рояле Уринари, малые подобрыши на Санабель Киттен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks