| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, кто в нашей теме имеет отношение к "Верности"?
Если на кошачью передержку? Сейчас напишу Ирине, координатору. Дайте, пожалуйста, ваш телефон
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Девочки милые не сочтите за флуд -с Zirael помогаем со сбором для наших добровольцев в батальонах. Сейчас просто очень сильно нужна помощь -так как формируем посылку и надо отправлять машину туда... а средств как обычно швах... уже всех и вся просим чтобы нашим мальчикам доставить необходимое. Нам нужна любая посильная помощь -очень острая потребность в лекарствах от простуды и гриппа. Спасибо всем огромное!
Добрый день! Подскажите грумера на Победе, надо 2-котов постричь,брала визитку в магазине и потеряла.
Девочки и мальчики, а кто кормит своих ProNature Original (Пронатюр Ориджинал) как корм? Хочу попробовать с Рояла перевести, думаю стоит ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks