Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 476 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Класс! Будет стильный мальчишечка и очень приемлемые цены!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, ниче военного. Рубашку и шорты малому. Надеюсь, с размером угадала.))

Еще Пампкин заказала, тоже комплектик подобный. Кто-то сталкивался с этой фирмой? Как у них одежда?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Ну и погодка сегодня брр-р-р!!! Очень хочется, чтобы хоть на выходные тепло было!!!

Я с вопросиком: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают

Комаров много!
    Обычной какой-то жидкостью от комаров...
    Помогает великолепно даже при открытом окне...

Я на амуре живу.
    А отут поподробнее)!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем приветы, мы скоро к вам (1.07) уже давненько вас читаю, одной ногой на две темы ))
    Привет) Одной жо***й на два базара)))))
    Переезжайте уже)))

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки, а никто, случайно с сайта фасон не собирается заказывать- давайте вместе, чтоб без посредников организуемся!
    че эта? пошла погуглю

Дописів
    2 198

Типово

Еще Пампкин заказала, тоже комплектик подобный. Кто-то сталкивался с этой фирмой? Как у них одежда?
    пампкин качеством очень-очень хорош, но как по мне маломерит немного

а где заказывала?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    пампкин качеством очень-очень хорош, но как по мне маломерит немного

а где заказывала?
    ВОТ ТУТ У Тани в теме.

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Комаров много!

А отут поподробнее)!!!
    р-н завода Коминтерн, недалеко от старого моста

Дописів
    3 308

Типово

не, Таня, он и раньше ел не особо хорошо, но я понимала что ел и грудью доганялся. Сейчас же все не так, какать тоже очень мало стал, личико осунулось уже, во всем остальном нормальный ребенок. Списывала на зубы, но уже велезли все 3ки-4ки, 5ки даже не показываются, на что еще списать не знаю.

Таня, а как ты Олежке мясо даешь?
    Попробуй ему предлагать разные варианты еды - в смысле так, как он до этого не кушал еще. Может, у него формируются вкусовые предпочтения и ему банально надоела та еда, что вы ему даете? Ну... как вариант...

Мясо даю по разному. В основном, это говядина и кролик. В последнее время мне очень удобно стало делать крупные тефтели с рисом и луком. Отвариваю несколько штук сразу на 2-3 дня, перекладываю в банку, заливаю бульоном. Половинку тефтели даю с супом (вилкой давлю), на ужин что-то (каша, картошка) с целой тефтелькой (тоже вилкой мну). Иногда даю целую тефтельку, наломанную кусками. Если нам делаю свинину-говядину не острую и без ингридиентов, что ему нельзя, то даю кусочек прямо в руку - трескает и чуть ли не мурчит от удовольствия - отбивнушки, котлету, тушеное мясо.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Танюш, а у тебя долларовой или какой нибудь именной карты нет? Я с такой переписывала.
    Нет, Юль, у меня единственная социальная карта. Раньше была именная, но она утеряна, теперь, чтоб новую сделать, нужно ехать в то отделение банка, где была выдана утерянная, писать два миллиона заявлений... В общем, мне как рассказали какой это геморрой... Да еще и ради этого в другой город ехать(((. Ну его.

Тань, Лада такая высокая? У Яси рост примерно 168, так она самая высока в классе. Мне казалось, твоя дочка миниатюрная.))

Я когда регистрировалась сегодня, тоже после ввода имени мне написали "Не удалось идетнифицировать карту". Я нажала еще раз ввод и все прокатило.)) Во всяком случае оплату приняло, на емейл письмо пришло, что все ок, ожидайте, мол, доставку.))
    Ага, такая, и это же она еще не перестала расти. Миниатюрная она по объемам, при этом росте только-только 41 кг набрала. Набор костей и кружка крови. Но, в принципе, я была точно такой же. И в своем классе она ростом посрединке среди девочек - есть дамы и повыше и покрепче и... как бы так сказать... даже меня пофактурнее. В 12 лет. Акселераты...

Надеюсь, у тебя с Некстом все выйдет. У меня было точно так же, даже деньги с карты сняли, а на следующий день прислали письмо с извинениями и денежку на карту вернули. Это я хотела комбез-еврозиму взять, плюнула и поехала в Мазер, заплатила, блин, в три раза больше...
    О! Марианна, если все получится и будешь еще заказы делать, свистни, пожалуйста, я присоединюсь если позволишь. Все-таки хочу тот комбез. Теплючий на холода к нам уже скоро приедет, а на теплую зиму ничего нет (а мне тот комбинезон прямо в душу запал)))).

Классный комплектик будет!!!
    Я Памкин точно что-то брала... Судорожно пытаюсь вспомнить что именно...((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

не, Таня, он и раньше ел не особо хорошо, но я понимала что ел и грудью доганялся. Сейчас же все не так, какать тоже очень мало стал, личико осунулось уже, во всем остальном нормальный ребенок. Списывала на зубы, но уже велезли все 3ки-4ки, 5ки даже не показываются, на что еще списать не знаю.
    А что педиатр говорит?
    Есть же лекарства для повышения аппетита (но их врач конечно должен назначать) и причины такого плохого аппетита надо выяснить.
    Сочуствую.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

р-н завода Коминтерн, недалеко от старого моста
    Тююю,совсем рядом)))Я возле парка,Мушка в белом доме возле поликлиники! Назначаю завтра встречу около 10 в парке!)))))

Оля!Отзовись)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ага, такая, и это же она еще не перестала расти. Миниатюрная она по объемам, при этом росте только-только 41 кг набрала. Набор костей и кружка крови. Но, в принципе, я была точно такой же. И в своем классе она ростом посрединке среди девочек - есть дамы и повыше и покрепче и... как бы так сказать... даже меня пофактурнее. В 12 лет. Акселераты...

Надеюсь, у тебя с Некстом все выйдет. У меня было точно так же, даже деньги с карты сняли, а на следующий день прислали письмо с извинениями и денежку на карту вернули. Это я хотела комбез-еврозиму взять, плюнула и поехала в Мазер, заплатила, блин, в три раза больше...
    О! Марианна, если все получится и будешь еще заказы делать, свистни, пожалуйста, я присоединюсь если позволишь. Все-таки хочу тот комбез. Теплючий на холода к нам уже скоро приедет, а на теплую зиму ничего нет (а мне тот комбинезон прямо в душу запал)))).

Классный комплектик будет!!!
    Я Памкин точно что-то брала... Судорожно пытаюсь вспомнить что именно...((((
    Надеюсь, получится. А то я уже ручки потираю, что все заказалось, а оно вот, как бывает...
    На счет присоединиться, не вопрос.))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Привет всем! что-то я запустила темку((( своей занялась))))
    Кисоня,видела твою доченьку! такая обворожительная!!! только я ее сначала видела в контакте, у какого-то фотографа, и до сих пор мучаюсь,у кого именно))))
    Снежная Птица, ни Златы, ни вида из окна не увидела((жаль((

Счастливая_мамочка, я аж прослезилась, пока видео смотрела....неужто готова на второго?
    АленаС, суперский сынок!!!
    xenia dmitr, в шоке с истории! быстрее бы солнышко и отремонтированную крышу!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Девочки, всем привет!!! Ну и погодка сегодня брр-р-р!!! Очень хочется, чтобы хоть на выходные тепло было!!!

Я с вопросиком: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают
    пластинами без запаха

А еще прикол в песочнице был. Гуляет Митя и 2 девчушки. Сначала была одна - белокурая красавица, но явно на год постарше. На Митю внимания обращала мало. Потом пришла девчушка нашего возраста - брюнетка с васильковыми глазами. Что-то они с Митей лопатками обменялись, кубиком поделились - нашли, вобщем, общий язык. И стали играть вместе. Она ему в пасочку песочек сыпет, лопатку подает, ухаживает, как может. И трогательно, и смешно одновременно.)) Потом и та старшая девчушка заинтересовалась их совместной игрой и захотела присоединиться. Так наша новая подружка ее прогнала еще и лопаткой для верности замахнулась. Не трогай, мол, мой мужик. Зря я что ли его тут окучивала, чтобы ты на все готовенькое пришла?

Девочки, всем привет!

Хочу вам поплакаться, а то сама на грани нервного срыва уже. Малый с воскресенья, т.е. Почти неделю почти не ест. На груди особо тоже не весит. Если раньше нужно было с уговорами впихнуть первую ложку, то потом более менее ел, хоть пол порции. Сейчас при виле ложки мотает головой, истерит и не ест. Даже впихнуть невозможно.
    И это касается всей еды кроме обычной гречки. На гречку он открывает рот, ест с удовольствием, но максимум 1 ст. Ложку.
    Вот и сегодня отобрал вилку, стал есть сам. Сьел около столово ложки, если не меньше. И вилку отдал. Все. Наелся(((
    у нас тоже плохо стала кушать....но какает нормально,даже более чем нормально))) и слава Богу!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Меня тоже временами плющит, что Варя мало и плохо ест. Потом гляну в горшок и думаю, а не перекармливаю ли я девочку, очень уж много на выходе
    )))))))))
    =100000

Если ребенок какает, значит есть чем. Если организм голодает, он в первую очередь минимизирует отходы.
    У меня такая дочка, ей сейчас 12. До сих пор не могу понять КАК она дожила до такого возраста и как она выросла на 165см?! По моим прикидкам должна была погибнуть от голода еще в раннем детстве. Когда я по совету врача не кормила ее, ожидая когда попросит... Она не попросила. И через двое суток моя нервная система не выдержала и я опять насильно ей впихивала хоть пару ложек еды. До сих пор кормление - это ужас и скандал. Но живет, развивается, растет... Я пришла к выводу, что есть такие дети, которые умеют добывать калории из воздуха, солнечной энергии и чего там еще? Но в туалет ходит регулярно и так... как будто что-то ела. Присмотрись к этому моменту. И - сочувствую.

Именно так.)))
    пока прочитала этот пост-икать начала)))))))Таня, шедевральный рассказ о ЖКТ доченьки!))))

там мега яркая одежка!!!одна из моих любимых фирм! только кто-то верно подметил, одежка маломерит немного...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

а я сегодня чуть в дурку не попала....2 дня не гуляя с ребенком полдня на улице-это миссия практически невыполнимая для моей нервной системы. когда устаканится погода??! сегодня ночью на море едем, а я переживаю,что мы с номера и не выйдем....хотя, по погоде,вроде, смотрю, даже солнышко будет на пару денечков...поэтому я сегодня в порыве агрессии и безысходности,взяла Олесю под мышку и пошла в магазин канцтоваров(нас правда чуть не снесло по дороге от мега ветра),но в итоге сделали вот такое вот
    В итоге,по причине того,что я целый день занята ребенком без минуты покоя,своими делами я занимаюсь ночью,поздней ночью,когда и просыпается моя 2-я обеспокоенность..я хомячу по ночам...что с этим делать????куда засунуть ночное желание опустошить холодильник?!
    Востаннє редагував yekaterina: 28.06.2014 о 00:52

Дописів
    3 308

Типово

Надеюсь, получится. А то я уже ручки потираю, что все заказалось, а оно вот, как бывает...
    На счет присоединиться, не вопрос.))
    Чесслово, держу кулачки, чтоб у тебя все получилось!!! Не из-за комбеза, просто хорошим людям должно везти.)))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    пока прочитала этот пост-икать начала)))))))
    Не-не-не! Ты это прекращай! А то еще и тебя со скандалом прийдется уговаривать поесть)))).

а я сегодня чуть в дурку не попала....2 дня не гуляя с ребенком полдня на улице-это миссия практически невыполнимая для моей нервной системы. когда устаканится погода??! сегодня ночью на море едем, а я переживаю,что мы с номера и не выйдем....хотя, по погоде,вроде, смотрю, даже солнышко будет на пару денечков...
    а еще я хомячу по ночам...что с этим делать????куда засунуть ночное желание опустошить холодильник?!
    Ох, как классно! Вам - хорошей погоды и отличного отдыха! Куда едете, если не секрет?
    У меня дочка сейчас на море в Кирилловке, созванивались - вчера моросило, а сегодня отличная погода. А с завтрашнего дня вообще прогноз налаживается, у лета есть возможность выполнять наконец свои обязанности, а не осени на полставки))).

Ну, хомячишь, и что? Если хочется кушать - кушай! Но кушай правильные продукты и от них не поправишься. Куриную грудку (бедра без кожи) - вареную, запеченую или приготовленную в мульте или микроволновке, говядину, рыбу любую, обезжиренный творог с сахзамом и 0%греческим йогуртом или лактонией 0,05%, яйца вкрутую, яичница или омлет в мульте без жира, сырники в мульте с сахзамом и отрубями... Главное - не ешь жиров и углеводов. А от чистого белка не поправишься.)))
    Я похудела почти до нужного мне предела на диете, один з приемов пищи на которой у меня приходился как раз на ночь. Малый долго укладывается, поэтому мне или спать конкретно проголодавшейся, или есть ночью. Мне комфортнее второе))).

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Ох, как классно! Вам - хорошей погоды и отличного отдыха! Куда едете, если не секрет?
    У меня дочка сейчас на море в Кирилловке, созванивались - вчера моросило, а сегодня отличная погода. А с завтрашнего дня вообще прогноз налаживается, у лета есть возможность выполнять наконец свои обязанности, а не осени на полставки))).

Ну, хомячишь, и что? Если хочется кушать - кушай! Но кушай правильные продукты и от них не поправишься. Куриную грудку (бедра без кожи) - вареную, запеченую или приготовленную в мульте или микроволновке, говядину, рыбу любую, обезжиренный творог с сахзамом и 0%греческим йогуртом или лактонией 0,05%, яйца вкрутую, яичница или омлет в мульте без жира, сырники в мульте с сахзамом и отрубями... Главное - не ешь жиров и углеводов. А от чистого белка не поправишься.)))
    Я похудела почти до нужного мне предела на диете, один з приемов пищи на которой у меня приходился как раз на ночь. Малый долго укладывается, поэтому мне или спать конкретно проголодавшейся, или есть ночью. Мне комфортнее второе))).
    Спасибочки!!!едем в кирилловку!хотели в галатею,но больно дорого у них...едем на базу напротив.название забыла))
    По поводу еды,все и сама прекрасно понимаю,но мне так хочется чая или кофе после того,как уложу малявочку,да с конфетками))))
    То,что я ужинаю в 10 часов меня не так смущает...Ну,нельзя в нашем случае никак...приходим с улицы в полдевятого(когда погода нормальная),помою,покормлю крошку,пытаюсь уложить,в 10 меня начинает клинить:дите спать не собирается,желудок просит еды,иду ем!В 12 засыпает Олеся,мама идет работать полусонная,полуживая,понятное дело,что надо кофеек...а с чем?прально! С конфетой))))да не одной!я как-то,вроде(слава Богу)и не поправляюсь...но меня напрягает слегка само осознание,что я могу ночью и бутер схрумкать(((
    Как же мама хочет на тренировки!!!после них я бы держала себя точно в руках!кто знает,в 4 утра работает какой-то спорт клуб?))))))примерно в такое время я свободна))

Дописів
    3 308

Типово

Спасибочки!!!едем в кирилловку!хотели в галатею,но больно дорого у них...едем на базу напротив.название забыла))
    По поводу еды,все и сама прекрасно понимаю,но мне так хочется чая или кофе после того,как уложу малявочку,да с конфетками))))
    То,что я ужинаю в 10 часов меня не так смущает...Ну,нельзя в нашем случае никак...приходим с улицы в полдевятого(когда погода нормальная),помою,покормлю крошку,пытаюсь уложить,в 10 меня начинает клинить:дите спать не собирается,желудок просит еды,иду ем!В 12 засыпает Олеся,мама идет работать полусонная,полуживая,понятное дело,что надо кофеек...а с чем?прально! С конфетой))))да не одной!я как-то,вроде(слава Богу)и не поправляюсь...но меня напрягает слегка само осознание,что я могу ночью и бутер схрумкать(((
    Как же мама хочет на тренировки!!!после них я бы держала себя точно в руках!кто знает,в 4 утра работает какой-то спорт клуб?))))))примерно в такое время я свободна))
    В 4 утра! Шумашедшая!)))))

У меня дочка с семьей свекра как раз в Галатее, нравится очень и очень (Дашенька - это отзыв!).
    Отдохните теам (в Кирилловке) на отлично!!!

А мы в воскресенье снова "в ссылку"(((... А поедем ли куда-то на море в этом году - вообще не известно, тут как бы мужу вместо отпуска не пришлось ехать в Славянск-Донецк(((...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

В 4 утра! Шумашедшая!)))))

У меня дочка с семьей свекра как раз в Галатее, нравится очень и очень (Дашенька - это отзыв!).
    Отдохните там отлично!!!

А мы в воскресенье снова "в ссылку"(((...
    В ссылку-это куда?((((
    В галерее-очень круто!я уже писала,мы там работали/отдыхали 2 лета подряд(муж массаж и делал,а я пузико жарила)...эх,были времена)))

Дописів
    3 308

Типово

В ссылку-это куда?((((
    В галерее-очень круто!я уже писала,мы там работали/отдыхали 2 лета подряд(муж массаж и делал,а я пузико жарила)...эх,были времена)))
    В ссылку - это типа "отдыхать", а на деле бегать круглосуточно за ребенком, чтоб не грохнулся со ступенек, не убился на каменных подиумах, не утонул в бассейне, не ляпнулся в речку и т.п. В Новомосковском районе, в Голфише... Кто-то любит такой отдых, я нет. Готова это все любить только при наличии моря, но в Новомосковске с морем напряженка....

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

В ссылку - это типа "отдыхать", а на деле бегать круглосуточно за ребенком, чтоб не грохнулся со ступенек, не убился на каменных подиумах, не утонул в бассейне, не ляпнулся в речку и т.п. В Новомосковском районе, в Голфише... Кто-то любит такой отдых, я нет. Готова это все любить только при наличии моря, но в Новомосковске с морем напряженка....
    Ниче се,ссылка))))я б В такую ссылку да каждый день))))
    Я готова отдать усе,лишь бы дома не сидеть!надоела рутина(((
    А почему ты это рассматриваешь вовсе не как отдых?кто заставляет ехать?

Дописів
    3 308

Типово

Ниче се,ссылка))))я б В такую ссылку да каждый день))))
    Я готова отдать усе,лишь бы дома не сидеть!надоела рутина(((
    А почему ты это рассматриваешь вовсе не как отдых?кто заставляет ехать?
    Угу, "наша Галя балувана".
    Дома уже все обустроено для безопасности ребенка, там - нет. В прошлый раз (пару недель назад) он там несколько раз неслабо упал - впервые расквасил себе нос до крови(((... Мне не особо хочется проверять, как еще он себя там может изувечить. Ну и по мелочи. Воду пить нельзя, даже зубы чистить нужно из бутылочки как в Египте, стираешь детские вещи - они после высыхания все в белых разводах, вечером комары - мы с мелким даже репеллентами никакими не можем воспользоваться - или бегать, чтоб не догнали, или сидеть в доме. Ну и в одиночку там с малым вообще невозможно (банально даже в тулет не зайдешь), поэтому будем выписывать сначала свекровь, потом мою маму. Если их сложить, а потом поделить пополам - выйдет две идеальные бабушки, а так... У обеих перегибы в равно противоположных плоскостях. Общаться с ними сутками - застрелиться.
    Кто заставляет ехать... Да никто не заставляет, если говорить такими словами. Но муж твердо уверен, что дышать лесным воздухом полезно, а чтоб мелкий не убился - нужно за ним смотреть. Никак не пойму, почему наш на месте лесной воздух "не такой", и как следить за мелким, чтоб он себе шею не свернул. Плюс маленькая истеричная собачка, которую дома одну не оставишь, а там она всем мозг выносит. Короче - дурдом на выезде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Днем вообще не ест уже несколько недель и не просит. Может ткнуть пальцем и сказать "Ци-ци", но под футболку не лезет. Ночью спит хорошо (бывают исключения), просыпается утром и тычет "ням-ням". Даю ей утром и если ночью просыпается, но она больше играется, чем ест. Поплямкает минуты 3 и бросает. Я нажимала смотрела, там молока того 3 капли.
    Я почти уверена, что еще месяцок так поиграет и ей самой надоест.
    Я вообще замечаю, что ко многому она должна прийти сама, такой характер. Я могу учить-просить-настаивать сколько угодно, но пока время не придет дела не будет.
    везуха вам,я наверное такого не дождусь и психану

А еще прикол в песочнице был. Гуляет Митя и 2 девчушки. Сначала была одна - белокурая красавица, но явно на год постарше. На Митю внимания обращала мало. Потом пришла девчушка нашего возраста - брюнетка с васильковыми глазами. Что-то они с Митей лопатками обменялись, кубиком поделились - нашли, вобщем, общий язык. И стали играть вместе. Она ему в пасочку песочек сыпет, лопатку подает, ухаживает, как может. И трогательно, и смешно одновременно.)) Потом и та старшая девчушка заинтересовалась их совместной игрой и захотела присоединиться. Так наша новая подружка ее прогнала еще и лопаткой для верности замахнулась. Не трогай, мол, мой мужик. Зря я что ли его тут окучивала, чтобы ты на все готовенькое пришла?
    и теперь так всю жизнь)))
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Что то у меня форум глючит, тут недавно жаловались, что под некоторыми словами скрываются рекламные ссылки, я их тоже вижу, но они особо не мешают
    во-во.Я заметила что в основном под одними и теми же словами скрываются ссылки - пока запомнилось "лет,телевизор, телефон" и много других. Часто замечаю что когда встречается такое слово в посте - тогда и ссылка.Уже тоже привыкла не обращать на них внимание, но иногда боюсь пропустить чью-нибудь реальную ссылку.Антивирусник свежайший - ничё не показывает.

Все-таки хочу тот комбез. Теплючий на холода к нам уже скоро приедет, а на теплую зиму ничего нет (а мне тот комбинезон прямо в душу запал)))).
    а какой комбез едет и какой хотишь?

Сторінка 448 з 476 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті