| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОТ ТУТ У Тани в теме.
Попробуй ему предлагать разные варианты еды - в смысле так, как он до этого не кушал еще. Может, у него формируются вкусовые предпочтения и ему банально надоела та еда, что вы ему даете? Ну... как вариант...
Мясо даю по разному. В основном, это говядина и кролик. В последнее время мне очень удобно стало делать крупные тефтели с рисом и луком. Отвариваю несколько штук сразу на 2-3 дня, перекладываю в банку, заливаю бульоном. Половинку тефтели даю с супом (вилкой давлю), на ужин что-то (каша, картошка) с целой тефтелькой (тоже вилкой мну). Иногда даю целую тефтельку, наломанную кусками. Если нам делаю свинину-говядину не острую и без ингридиентов, что ему нельзя, то даю кусочек прямо в руку - трескает и чуть ли не мурчит от удовольствия - отбивнушки, котлету, тушеное мясо.
Нет, Юль, у меня единственная социальная карта. Раньше была именная, но она утеряна, теперь, чтоб новую сделать, нужно ехать в то отделение банка, где была выдана утерянная, писать два миллиона заявлений... В общем, мне как рассказали какой это геморрой... Да еще и ради этого в другой город ехать(((. Ну его.
Ага, такая, и это же она еще не перестала расти. Миниатюрная она по объемам, при этом росте только-только 41 кг набрала. Набор костей и кружка крови. Но, в принципе, я была точно такой же. И в своем классе она ростом посрединке среди девочек - есть дамы и повыше и покрепче и... как бы так сказать... даже меня пофактурнее. В 12 лет
. Акселераты...
Надеюсь, у тебя с Некстом все выйдет. У меня было точно так же, даже деньги с карты сняли, а на следующий день прислали письмо с извинениями и денежку на карту вернули. Это я хотела комбез-еврозиму взять, плюнула и поехала в Мазер, заплатила, блин, в три раза больше...
О! Марианна, если все получится и будешь еще заказы делать, свистни, пожалуйста, я присоединюсь если позволишь. Все-таки хочу тот комбез. Теплючий на холода к нам уже скоро приедет, а на теплую зиму ничего нет (а мне тот комбинезон прямо в душу запал)))).
Классный комплектик будет!!!
Я Памкин точно что-то брала... Судорожно пытаюсь вспомнить что именно...((((
Привет всем! что-то я запустила темку((( своей занялась))))
Кисоня,видела твою доченьку! такая обворожительная!!! только я ее сначала видела в контакте, у какого-то фотографа, и до сих пор мучаюсь,у кого именно))))
Снежная Птица, ни Златы, ни вида из окна не увидела((жаль((
Счастливая_мамочка, я аж прослезилась, пока видео смотрела....неужто готова на второго?
АленаС, суперский сынок!!!
xenia dmitr, в шоке с истории! быстрее бы солнышко и отремонтированную крышу!!!
пластинами без запаха
у нас тоже плохо стала кушать....но какает нормально,даже более чем нормально))) и слава Богу!
)))))))))
=100000
пока прочитала этот пост-икать начала)))))))Таня, шедевральный рассказ о ЖКТ доченьки!))))
там мега яркая одежка!!!одна из моих любимых фирм! только кто-то верно подметил, одежка маломерит немного...
а я сегодня чуть в дурку не попала....2 дня не гуляя с ребенком полдня на улице-это миссия практически невыполнимая для моей нервной системы. когда устаканится погода??! сегодня ночью на море едем, а я переживаю,что мы с номера и не выйдем....хотя, по погоде,вроде, смотрю, даже солнышко будет на пару денечков...поэтому я сегодня в порыве агрессии и безысходности,взяла Олесю под мышку и пошла в магазин канцтоваров(нас правда чуть не снесло по дороге от мега ветра),но в итоге сделали вот такое вот
В итоге,по причине того,что я целый день занята ребенком без минуты покоя,своими делами я занимаюсь ночью,поздней ночью,когда и просыпается моя 2-я обеспокоенность..я хомячу по ночам...что с этим делать????куда засунуть ночное желание опустошить холодильник?!
Востаннє редагував yekaterina: 28.06.2014 о 00:52
Чесслово, держу кулачки, чтоб у тебя все получилось!!! Не из-за комбеза, просто хорошим людям должно везти.)))
Не-не-не! Ты это прекращай! А то еще и тебя со скандалом прийдется уговаривать поесть)))).
Ох, как классно! Вам - хорошей погоды и отличного отдыха! Куда едете, если не секрет?
У меня дочка сейчас на море в Кирилловке, созванивались - вчера моросило, а сегодня отличная погода. А с завтрашнего дня вообще прогноз налаживается, у лета есть возможность выполнять наконец свои обязанности, а не осени на полставки))).
Ну, хомячишь, и что? Если хочется кушать - кушай! Но кушай правильные продукты и от них не поправишься. Куриную грудку (бедра без кожи) - вареную, запеченую или приготовленную в мульте или микроволновке, говядину, рыбу любую, обезжиренный творог с сахзамом и 0%греческим йогуртом или лактонией 0,05%, яйца вкрутую, яичница или омлет в мульте без жира, сырники в мульте с сахзамом и отрубями... Главное - не ешь жиров и углеводов. А от чистого белка не поправишься.)))
Я похудела почти до нужного мне предела на диете, один з приемов пищи на которой у меня приходился как раз на ночь. Малый долго укладывается, поэтому мне или спать конкретно проголодавшейся, или есть ночью. Мне комфортнее второе))).
Спасибочки!!!едем в кирилловку!хотели в галатею,но больно дорого у них...едем на базу напротив.название забыла))
По поводу еды,все и сама прекрасно понимаю,но мне так хочется чая или кофе после того,как уложу малявочку,да с конфетками))))
То,что я ужинаю в 10 часов меня не так смущает...Ну,нельзя в нашем случае никак...приходим с улицы в полдевятого(когда погода нормальная),помою,покормлю крошку,пытаюсь уложить,в 10 меня начинает клинить:дите спать не собирается,желудок просит еды,иду ем!В 12 засыпает Олеся,мама идет работать полусонная,полуживая,понятное дело,что надо кофеек...а с чем?прально! С конфетой))))да не одной!я как-то,вроде(слава Богу)и не поправляюсь...но меня напрягает слегка само осознание,что я могу ночью и бутер схрумкать(((
Как же мама хочет на тренировки!!!после них я бы держала себя точно в руках!кто знает,в 4 утра работает какой-то спорт клуб?))))))примерно в такое время я свободна))
В 4 утра! Шумашедшая!)))))
У меня дочка с семьей свекра как раз в Галатее, нравится очень и очень (Дашенька - это отзыв!).
Отдохните теам (в Кирилловке) на отлично!!!
А мы в воскресенье снова "в ссылку"(((... А поедем ли куда-то на море в этом году - вообще не известно, тут как бы мужу вместо отпуска не пришлось ехать в Славянск-Донецк(((...
В ссылку - это типа "отдыхать", а на деле бегать круглосуточно за ребенком, чтоб не грохнулся со ступенек, не убился на каменных подиумах, не утонул в бассейне, не ляпнулся в речку и т.п. В Новомосковском районе, в Голфише... Кто-то любит такой отдых, я нет. Готова это все любить только при наличии моря, но в Новомосковске с морем напряженка....
Угу, "наша Галя балувана".
Дома уже все обустроено для безопасности ребенка, там - нет. В прошлый раз (пару недель назад) он там несколько раз неслабо упал - впервые расквасил себе нос до крови(((... Мне не особо хочется проверять, как еще он себя там может изувечить. Ну и по мелочи. Воду пить нельзя, даже зубы чистить нужно из бутылочки как в Египте, стираешь детские вещи - они после высыхания все в белых разводах, вечером комары - мы с мелким даже репеллентами никакими не можем воспользоваться - или бегать, чтоб не догнали, или сидеть в доме. Ну и в одиночку там с малым вообще невозможно (банально даже в тулет не зайдешь), поэтому будем выписывать сначала свекровь, потом мою маму. Если их сложить, а потом поделить пополам - выйдет две идеальные бабушки, а так... У обеих перегибы в равно противоположных плоскостях. Общаться с ними сутками - застрелиться.
Кто заставляет ехать... Да никто не заставляет, если говорить такими словами. Но муж твердо уверен, что дышать лесным воздухом полезно, а чтоб мелкий не убился - нужно за ним смотреть. Никак не пойму, почему наш на месте лесной воздух "не такой", и как следить за мелким, чтоб он себе шею не свернул. Плюс маленькая истеричная собачка, которую дома одну не оставишь, а там она всем мозг выносит. Короче - дурдом на выезде.
везуха вам,я наверное такого не дождусь и психану
и теперь так всю жизнь)))
во-во.Я заметила что в основном под одними и теми же словами скрываются ссылки - пока запомнилось "лет,телевизор, телефон" и много других. Часто замечаю что когда встречается такое слово в посте - тогда и ссылка.Уже тоже привыкла не обращать на них внимание, но иногда боюсь пропустить чью-нибудь реальную ссылку.Антивирусник свежайший - ничё не показывает.
а какой комбез едет и какой хотишь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks