Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 476 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Все, вроде, оплатила уже.))
    Хвастай чего заказала?

Что то у меня форум глючит, тут недавно жаловались, что под некоторыми словами скрываются рекламные ссылки, я их тоже вижу, но они особо не мешают, была куча всплывающих окон с рекламой, установила программку блокирующую, вчера стало появляться еще одно рекламное окошко которое эта программа не блокирует, отключение джава скрипт помогает, но теперь новая напасть -кнопки отвечать и цитировать есть только при первом открытии браузера, стоит только перейти на следующую страницу их нет, смайлы не вставляются, что с этим всем делать, авира говорит, что вирусов нет

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Да я сейчас уже заказываю. Боюсь, размеры уйдут.))
    Если все пройдет хорошо, с детских еще закажу.))
    тогда ждем отзывов

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Хочу вам поплакаться, а то сама на грани нервного срыва уже. Малый с воскресенья, т.е. Почти неделю почти не ест. На груди особо тоже не весит. Если раньше нужно было с уговорами впихнуть первую ложку, то потом более менее ел, хоть пол порции. Сейчас при виле ложки мотает головой, истерит и не ест. Даже впихнуть невозможно.
    И это касается всей еды кроме обычной гречки. На гречку он открывает рот, ест с удовольствием, но максимум 1 ст. Ложку.
    Вот и сегодня отобрал вилку, стал есть сам. Сьел около столово ложки, если не меньше. И вилку отдал. Все. Наелся(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Хочу вам поплакаться, а то сама на грани нервного срыва уже. Малый с воскресенья, т.е. Почти неделю почти не ест. На груди особо тоже не весит. Если раньше нужно было с уговорами впихнуть первую ложку, то потом более менее ел, хоть пол порции. Сейчас при виле ложки мотает головой, истерит и не ест. Даже впихнуть невозможно.
    И это касается всей еды кроме обычной гречки. На гречку он открывает рот, ест с удовольствием, но максимум 1 ст. Ложку.
    Вот и сегодня отобрал вилку, стал есть сам. Сьел около столово ложки, если не меньше. И вилку отдал. Все. Наелся(((
    Когда-то Таня Тати-таника советовала при подобных проблемах обращать внимание, как и сколько ребенок какает.

Меня тоже временами плющит, что Варя мало и плохо ест. Потом гляну в горшок и думаю, а не перекармливаю ли я девочку, очень уж много на выходе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветик. а мы сегодня оставались с тетей на полдня)))) раньше оставляла ее но вместе со старшей..а это в первый раз сама ))) ну ниче, главное было покапризничать пока мама за двери выходила))) а потом отлично..только все время спрашивала - где мама, где папа, где Злата))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

А в таком бассейне внутри не парит (как в теплице)? или нормально? Тоже такой присматриваю (если на море ехать), а домой купили такой Долучення 1508117
    Малой он очень нравится

Спасибо за инфу по прививкам! Приму во внимание след.раз.
    !
    не, ниче не парит, бассейн отличный, от ветра закрыт, внутри тенек) и места полно) в нем даже наш папа лежал))))
    сори, можно попросить убрать фотку из цытаты))спасибочки)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, Марианна, у меня была такая отличная ссылка - пошагово с картинками, как зарегистрироваться, как купить... Обыскалась - не нашла(((. Что-то я сегодня растеряша, ничего из того, что нужно найти не могу...
    Вот тут посмотри, может чем пригодится http://www.promkod.ru/blogview/buy_in_next.html... это то что Яндекс нашел...

По морепродуктам поняла, но мне не подходит способ "на глазок", пробовать не буду. Я б и от противогаза не отказалась на время их готовки))).
    я такая же))))))))) запах сырой и вареной рыбы - это предобморочное состояние)

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Хвастай чего заказала?

Что то у меня форум глючит, тут недавно жаловались, что под некоторыми словами скрываются рекламные ссылки, я их тоже вижу, но они особо не мешают, была куча всплывающих окон с рекламой, установила программку блокирующую, вчера стало появляться еще одно рекламное окошко которое эта программа не блокирует, отключение джава скрипт помогает, но теперь новая напасть -кнопки отвечать и цитировать есть только при первом открытии браузера, стоит только перейти на следующую страницу их нет, смайлы не вставляются, что с этим всем делать, авира говорит, что вирусов нет
    мож антивирусник надо другой установить? на моем когдато тоже такое чудо стояло, потом мне поставили лицензионный касперский..и он еще кучу наловил..
    Востаннє редагував cveta: 27.06.2014 о 19:47

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

и я на нексте заказываю - максимум на 3 день доставляют - супер!

кому нужна пошаговая инструкция по регистрации - вот - http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html

Дописів
    3 308

Типово

Девы, социальные карты это Виза или Мастер кард? А то у меня сама карта у мужа, а он, паразит, сбрасывает меня. Занят, видители, а у меня срочный вопрос.))

Да я сейчас уже заказываю. Боюсь, размеры уйдут.))
    Если все пройдет хорошо, с детских еще закажу.))
    А у меня не получилось с Некстом подружиться((((. Еще осенью пыталась. Все просто и легко ровно до того момента, когда имя на которую заведена карта оказывается несовпадающим с теми вариантами, которые я ввожу. Жаль, что нет единого реестра имен с определенной записью латиницей. Уже каких только вариантов своего имени не видела... а уж как его вписала работница Приватбанка ни разу не угадала. Все думаю - надо зайти и узнать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

А у меня не получилось с Некстом подружиться((((. Еще осенью пыталась. Все просто и легко ровно до того момента, когда имя на которую заведена карта оказывается несовпадающим с теми вариантами, которые я ввожу. Жаль, что нет единого реестра имен с определенной записью латиницей. Уже каких только вариантов своего имени не видела... а уж как его вписала работница Приватбанка ни разу не угадала. Все думаю - надо зайти и узнать...
    Таня, я в чате в Приват24 спросила у сотрудника, как написано мое имя (на карте ж не написано)- мне написали - секунда дела

Дописів
    3 308

Типово

Если ребенок какает, значит есть чем. Если организм голодает, он в первую очередь минимизирует отходы.
    У меня такая дочка, ей сейчас 12. До сих пор не могу понять КАК она дожила до такого возраста и как она выросла на 165см?! По моим прикидкам должна была погибнуть от голода еще в раннем детстве. Когда я по совету врача не кормила ее, ожидая когда попросит... Она не попросила. И через двое суток моя нервная система не выдержала и я опять насильно ей впихивала хоть пару ложек еды. До сих пор кормление - это ужас и скандал. Но живет, развивается, растет... Я пришла к выводу, что есть такие дети, которые умеют добывать калории из воздуха, солнечной энергии и чего там еще? Но в туалет ходит регулярно и так... как будто что-то ела. Присмотрись к этому моменту. И - сочувствую.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Когда-то Таня Тати-таника советовала при подобных проблемах обращать внимание, как и сколько ребенок какает.

Меня тоже временами плющит, что Варя мало и плохо ест. Потом гляну в горшок и думаю, а не перекармливаю ли я девочку, очень уж много на выходе
    Именно так.)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Таня, я в чате в Приват24 спросила у сотрудника, как написано мое имя (на карте ж не написано)- мне написали - секунда дела
    А я тундра до этого не додумалась. Все проходим на прогулке мимо Привата, думаю зайти/не зайти... а, ладно, в следующий раз зайду
    Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем приветы, мы скоро к вам (1.07) уже давненько вас читаю, одной ногой на две темы ))

Если ребенок какает, значит есть чем. Если организм голодает, он в первую очередь минимизирует отходы...
    ... Я пришла к выводу, что есть такие дети, которые умеют добывать калории из воздуха, солнечной энергии и чего там еще? Но в туалет ходит регулярно и так... как будто что-то ела. Присмотрись к этому моменту. И - сочувствую.
    У меня есть такая звезда (племяша), уже рост 180 (18л), лет до 12 мама с неврозом раз в месяц проверяла гемоглобин )))) ... ну попила она крови из нас, ужасть, это стресс на всю жизнь..

А у моих вот всё с точностью да наоборот гены голодовки передались ..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    11 434

Типово

Люда - у меня Некусайка

Таня - я тоже гадов не могу есть, только креветки.
    комаров у нас тьма - и на косиора, и у родителей. Меня грызут безбожно

Марианна - какие у вас невесты заботливые

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Приветик. а мы сегодня оставались с тетей на полдня)))) раньше оставляла ее но вместе со старшей..а это в первый раз сама ))) ну ниче, главное было покапризничать пока мама за двери выходила))) а потом отлично..только все время спрашивала - где мама, где папа, где Злата))

не, ниче не парит, бассейн отличный, от ветра закрыт, внутри тенек) и места полно) в нем даже наш папа лежал))))
    сори, можно попросить убрать фотку из цытаты))спасибочки)

я такая же))))))))) запах сырой и вареной рыбы - это предобморочное состояние)

мож антивирусник надо другой установить? на моем когдато тоже такое чудо стояло, потом мне поставили лицензионный касперский..и он еще кучу наловил..
    сори, сори уже удалила

Девочки, всем привет!

может период такой? в любом случае пускай побыстрее аппетит придет в норму!!!

и я на нексте заказываю - максимум на 3 день доставляют - супер!

кому нужна пошаговая инструкция по регистрации - вот - http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html
    спасибо за ссылочку!!!

Дописів
    3 308

Типово

О! Сегодня прямо день потерь и находок - это именно та ссылка, которую я безуспешно пыталась найти))).

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    У меня есть такая звезда (племяша), уже рост 180 (18л), лет до 12 мама с неврозом раз в месяц проверяла гемоглобин )))) ... ну попила она крови из нас, ужасть, это стресс на всю жизнь..
    Стресс это точно.

Но для меня сейчас самое страшное, что мой сынок, который всегда кушал с аппетитом и удовольствием (хоть и очень мало), сейчас стал тоже отказываться от еды(((. Я все уговариваю себя, что это просто период такой, но боюсь ужасно, что это издевательство кормлением повторится еще и с ним... Хотя одно различие есть с дочкой - все время требует "аканоны" и вот их-то ест неплохо. Мясо любит, но и его в последнее время не особо ест. А одними макаронами кормить тоже невозможно - в них только пустые быстрые углеводы, с чего организму развиваться. Неужели тоже ветром питаться будет...(((

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - я тоже гадов не могу есть, только креветки.
    комаров у нас тьма - и на косиора, и у родителей. Меня грызут безбожно
    Я тоже только креветок и рыбку ем, остальное - ни за какие деньги))).
    По комарам удивила. Мы же недалеко друг от друга находимся, причем у вас там и водоемов вроде бы нет, это у нас Самара в двух шагах... Вернее - в лесу комарики кусаются, а к домам только изредка какой заблудившийся прилетит. Я. Думала так везде по Днепру, у свекрови в районе тоже комаров нет.

Дописів
    2 198

Типово

увы, какать последнюю неделю тоже стал очень мало, буквально по горошине

Если ребенок какает, значит есть чем. Если организм голодает, он в первую очередь минимизирует отходы.
    У меня такая дочка, ей сейчас 12. До сих пор не могу понять КАК она дожила до такого возраста и как она выросла на 165см?! По моим прикидкам должна была погибнуть от голода еще в раннем детстве. Когда я по совету врача не кормила ее, ожидая когда попросит... Она не попросила. И через двое суток моя нервная система не выдержала и я опять насильно ей впихивала хоть пару ложек еды. До сих пор кормление - это ужас и скандал. Но живет, развивается, растет... Я пришла к выводу, что есть такие дети, которые умеют добывать калории из воздуха, солнечной энергии и чего там еще? Но в туалет ходит регулярно и так... как будто что-то ела. Присмотрись к этому моменту. И - сочувствую.

Именно так.)))
    не, Таня, он и раньше ел не особо хорошо, но я понимала что ел и грудью доганялся. Сейчас же все не так, какать тоже очень мало стал, личико осунулось уже, во всем остальном нормальный ребенок. Списывала на зубы, но уже велезли все 3ки-4ки, 5ки даже не показываются, на что еще списать не знаю.

Единственное спасение было с няней, с ней он сьедал хоть полпорции, но у нас она 2 раза в неделю и не целый день. Ни у меня, ни у моей мамы он не ест. Предпочитает кормить других и с удовольствием
    Уже не знаю что ему предложить
    Все что люил раньше буквально как отрезало, кроме огурцов, пожалуй.

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем приветы, мы скоро к вам (1.07) уже давненько вас читаю, одной ногой на две темы ))

А у моих вот всё с точностью да наоборот гены голодовки передались ..
    а я все жду когда эти гены у нас заработают
    Хотя я со слов моих родителей ела плохо. Могла часами сидеть над тарелкой. И я говорила, что никогда не буду заставлять своего ребенка есть как накаркала

О! Сегодня прямо день потерь и находок - это именно та ссылка, которую я безуспешно пыталась найти))).

Стресс это точно.

Но для меня сейчас самое страшное, что мой сынок, который всегда кушал с аппетитом и удовольствием (хоть и очень мало), сейчас стал тоже отказываться от еды(((. Я все уговариваю себя, что это просто период такой, но боюсь ужасно, что это издевательство кормлением повторится еще и с ним... Хотя одно различие есть с дочкой - все время требует "аканоны" и вот их-то ест неплохо. Мясо любит, но и его в последнее время не особо ест. А одними макаронами кормить тоже невозможно - в них только пустые быстрые углеводы, с чего организму развиваться. Неужели тоже ветром питаться будет...(((

Я тоже только креветок и рыбку ем, остальное - ни за какие деньги))).
    По комарам удивила. Мы же недалеко друг от друга находимся, причем у вас там и водоемов вроде бы нет, это у нас Самара в двух шагах... Вернее - в лесу комарики кусаются, а к домам только изредка какой заблудившийся прилетит. Я. Думала так везде по Днепру, у свекрови в районе тоже комаров нет.
    Таня, а как ты Олежке мясо даешь?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Танюш, а у тебя долларовой или какой нибудь именной карты нет? Я с такой переписывала.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Дашенька! Ну ты приколистка! Как выдашь что-то, я ухахатываюсь!

Девочки, а никто, случайно с сайта фасон не собирается заказывать- давайте вместе, чтоб без посредников организуемся!

Дописів
    11 201

Типово

Именно так.)))
    Тань, Лада такая высокая? У Яси рост примерно 168, так она самая высока в классе. Мне казалось, твоя дочка миниатюрная.))

Я когда регистрировалась сегодня, тоже после ввода имени мне написали "Не удалось идетнифицировать карту". Я нажала еще раз ввод и все прокатило.)) Во всяком случае оплату приняло, на емейл письмо пришло, что все ок, ожидайте, мол, доставку.))

Енотику - хорошего аппетита!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Хвастай чего заказала?
    Да, ниче военного. Рубашку и шорты малому. Надеюсь, с размером угадала.))

Еще Пампкин заказала, тоже комплектик подобный. Кто-то сталкивался с этой фирмой? Как у них одежда?

Сторінка 447 з 476 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті