И я с Некста хочу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастай чего заказала?
Что то у меня форум глючит, тут недавно жаловались, что под некоторыми словами скрываются рекламные ссылки, я их тоже вижу, но они особо не мешают, была куча всплывающих окон с рекламой, установила программку блокирующую, вчера стало появляться еще одно рекламное окошко которое эта программа не блокирует, отключение джава скрипт помогает, но теперь новая напасть -кнопки отвечать и цитировать есть только при первом открытии браузера, стоит только перейти на следующую страницу их нет, смайлы не вставляются, что с этим всем делать, авира говорит, что вирусов нет
Девочки, всем привет!
Хочу вам поплакаться, а то сама на грани нервного срыва уже. Малый с воскресенья, т.е. Почти неделю почти не ест. На груди особо тоже не весит. Если раньше нужно было с уговорами впихнуть первую ложку, то потом более менее ел, хоть пол порции. Сейчас при виле ложки мотает головой, истерит и не ест. Даже впихнуть невозможно.
И это касается всей еды кроме обычной гречки. На гречку он открывает рот, ест с удовольствием, но максимум 1 ст. Ложку.
Вот и сегодня отобрал вилку, стал есть сам. Сьел около столово ложки, если не меньше. И вилку отдал. Все. Наелся(((
Приветик. а мы сегодня оставались с тетей на полдня)))) раньше оставляла ее но вместе со старшей..а это в первый раз сама ))) ну ниче, главное было покапризничать пока мама за двери выходила))) а потом отлично..только все время спрашивала - где мама, где папа, где Злата))
не, ниче не парит, бассейн отличный, от ветра закрыт, внутри тенек) и места полно) в нем даже наш папа лежал))))
сори, можно попросить убрать фотку из цытаты))спасибочки)
я такая же))))))))) запах сырой и вареной рыбы - это предобморочное состояние)
мож антивирусник надо другой установить? на моем когдато тоже такое чудо стояло, потом мне поставили лицензионный касперский..и он еще кучу наловил..
Востаннє редагував cveta: 27.06.2014 о 19:47
и я на нексте заказываю - максимум на 3 день доставляют - супер!
кому нужна пошаговая инструкция по регистрации - вот - http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html
А у меня не получилось с Некстом подружиться((((. Еще осенью пыталась. Все просто и легко ровно до того момента, когда имя на которую заведена карта оказывается несовпадающим с теми вариантами, которые я ввожу. Жаль, что нет единого реестра имен с определенной записью латиницей. Уже каких только вариантов своего имени не видела... а уж как его вписала работница Приватбанка ни разу не угадала. Все думаю - надо зайти и узнать...
Если ребенок какает, значит есть чем. Если организм голодает, он в первую очередь минимизирует отходы.
У меня такая дочка, ей сейчас 12. До сих пор не могу понять КАК она дожила до такого возраста и как она выросла на 165см?!По моим прикидкам должна была погибнуть от голода еще в раннем детстве. Когда я по совету врача не кормила ее, ожидая когда попросит... Она не попросила. И через двое суток моя нервная система не выдержала и я опять насильно ей впихивала хоть пару ложек еды. До сих пор кормление - это ужас и скандал. Но живет, развивается, растет... Я пришла к выводу, что есть такие дети, которые умеют добывать калории из воздуха, солнечной энергии и чего там еще?
Но в туалет ходит регулярно и так... как будто что-то ела
. Присмотрись к этому моменту. И - сочувствую.
Именно так.)))
Всем приветы, мы скоро к вам (1.07)уже давненько вас читаю, одной ногой на две темы ))
У меня есть такая звезда (племяша), уже рост 180 (18л), лет до 12 мама с неврозом раз в месяц проверяла гемоглобин )))) ... ну попила она крови из нас, ужасть, это стресс на всю жизнь..
А у моих вот всё с точностью да наоборотгены голодовки передались ..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Люда - у меня Некусайка
Таня - я тоже гадов не могу есть, только креветки.
комаров у нас тьма - и на косиора, и у родителей. Меня грызут безбожно
Марианна - какие у вас невесты заботливые![]()
О! Сегодня прямо день потерь и находок - это именно та ссылка, которую я безуспешно пыталась найти))).
Стресс это точно.
Но для меня сейчас самое страшное, что мой сынок, который всегда кушал с аппетитом и удовольствием (хоть и очень мало), сейчас стал тоже отказываться от еды(((. Я все уговариваю себя, что это просто период такой, но боюсь ужасно, что это издевательство кормлением повторится еще и с ним... Хотя одно различие есть с дочкой - все время требует "аканоны" и вот их-то ест неплохо. Мясо любит, но и его в последнее время не особо ест. А одними макаронами кормить тоже невозможно - в них только пустые быстрые углеводы, с чего организму развиваться. Неужели тоже ветром питаться будет...(((
Я тоже только креветок и рыбку ем, остальное - ни за какие деньги))).
По комарам удивила. Мы же недалеко друг от друга находимся, причем у вас там и водоемов вроде бы нет, это у нас Самара в двух шагах... Вернее - в лесу комарики кусаются, а к домам только изредка какой заблудившийся прилетит. Я. Думала так везде по Днепру, у свекрови в районе тоже комаров нет.
увы, какать последнюю неделю тоже стал очень мало, буквально по горошине
не, Таня, он и раньше ел не особо хорошо, но я понимала что ел и грудью доганялся. Сейчас же все не так, какать тоже очень мало стал, личико осунулось уже, во всем остальном нормальный ребенок. Списывала на зубы, но уже велезли все 3ки-4ки, 5ки даже не показываются, на что еще списать не знаю.
Единственное спасение было с няней, с ней он сьедал хоть полпорции, но у нас она 2 раза в неделю и не целый день. Ни у меня, ни у моей мамы он не ест. Предпочитает кормить других и с удовольствием
Уже не знаю что ему предложить
Все что люил раньше буквально как отрезало, кроме огурцов, пожалуй.
а я все жду когда эти гены у нас заработают
Хотя я со слов моих родителей ела плохо. Могла часами сидеть над тарелкой. И я говорила, что никогда не буду заставлять своего ребенка естькак накаркала
Таня, а как ты Олежке мясо даешь?
Тань, Лада такая высокая? У Яси рост примерно 168, так она самая высока в классе. Мне казалось, твоя дочка миниатюрная.))
Я когда регистрировалась сегодня, тоже после ввода имени мне написали "Не удалось идетнифицировать карту". Я нажала еще раз ввод и все прокатило.)) Во всяком случае оплату приняло, на емейл письмо пришло, что все ок, ожидайте, мол, доставку.))
Енотику - хорошего аппетита!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks