Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
Девочки, всем привет!!! Ну и погодка сегодня брр-р-р!!! Очень хочется, чтобы хоть на выходные тепло было!!!

Я с вопросиком: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают
пластинами без запаха

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
А еще прикол в песочнице был. Гуляет Митя и 2 девчушки. Сначала была одна - белокурая красавица, но явно на год постарше. На Митю внимания обращала мало. Потом пришла девчушка нашего возраста - брюнетка с васильковыми глазами. Что-то они с Митей лопатками обменялись, кубиком поделились - нашли, вобщем, общий язык. И стали играть вместе. Она ему в пасочку песочек сыпет, лопатку подает, ухаживает, как может. И трогательно, и смешно одновременно.)) Потом и та старшая девчушка заинтересовалась их совместной игрой и захотела присоединиться. Так наша новая подружка ее прогнала еще и лопаткой для верности замахнулась. Не трогай, мол, мой мужик. Зря я что ли его тут окучивала, чтобы ты на все готовенькое пришла?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
Девочки, всем привет!

Хочу вам поплакаться, а то сама на грани нервного срыва уже. Малый с воскресенья, т.е. Почти неделю почти не ест. На груди особо тоже не весит. Если раньше нужно было с уговорами впихнуть первую ложку, то потом более менее ел, хоть пол порции. Сейчас при виле ложки мотает головой, истерит и не ест. Даже впихнуть невозможно.
И это касается всей еды кроме обычной гречки. На гречку он открывает рот, ест с удовольствием, но максимум 1 ст. Ложку.
Вот и сегодня отобрал вилку, стал есть сам. Сьел около столово ложки, если не меньше. И вилку отдал. Все. Наелся(((
у нас тоже плохо стала кушать....но какает нормально,даже более чем нормально))) и слава Богу!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Меня тоже временами плющит, что Варя мало и плохо ест. Потом гляну в горшок и думаю, а не перекармливаю ли я девочку, очень уж много на выходе
)))))))))
=100000

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
Если ребенок какает, значит есть чем. Если организм голодает, он в первую очередь минимизирует отходы.
У меня такая дочка, ей сейчас 12. До сих пор не могу понять КАК она дожила до такого возраста и как она выросла на 165см?! По моим прикидкам должна была погибнуть от голода еще в раннем детстве. Когда я по совету врача не кормила ее, ожидая когда попросит... Она не попросила. И через двое суток моя нервная система не выдержала и я опять насильно ей впихивала хоть пару ложек еды. До сих пор кормление - это ужас и скандал. Но живет, развивается, растет... Я пришла к выводу, что есть такие дети, которые умеют добывать калории из воздуха, солнечной энергии и чего там еще? Но в туалет ходит регулярно и так... как будто что-то ела. Присмотрись к этому моменту. И - сочувствую.

Именно так.)))
пока прочитала этот пост-икать начала)))))))Таня, шедевральный рассказ о ЖКТ доченьки!))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
Да, ниче военного. Рубашку и шорты малому. Надеюсь, с размером угадала.))

Еще Пампкин заказала, тоже комплектик подобный. Кто-то сталкивался с этой фирмой? Как у них одежда?
там мега яркая одежка!!!одна из моих любимых фирм! только кто-то верно подметил, одежка маломерит немного...