Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 476 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    мимимимими

Девочки,вот сегодня сфоткала новую рекламу Геркулеса, до чего дошло разложение человеческого ума...Долучення 1509234 Может кому-то,конечно,нравится...
    кОшмар! Я когда видела их рекламу девушку в бикини, то последнее о чем я подумала - это было мороженое. И то только после того как прочитала ....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы тоже весной балкон хотели ремонтировать. Пришлось на следующий год перепланировать.
    Зато у нас тут спокойно.
    Читаешь про беженцев и думаешь, вот это у людей реально проблемы...
    Это точно. Скорей бы уже все наладилось (((

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Да, мы успели выехать с Егором хоть не наблюдая весь этот ужас еще в марте. Родители приехали как два трясущихся сурка. Неделю живут и до сих пор им странно на улицах видеть спокойных людей, детей, на любой звук и шум их передергивает. Как говорят они пока там были - стреляют это пол беды, слышно хоть где, а вот когда тишина - у всех паника, потому как где начнется обстрел не понятно... Пол года назад думали о продаже жилья чтоб перебраться ко мне. Тупо не успели...
    Вика, даже читать об этом страшно сил вам всем и пусть все скорее образуется

мимимимими

Девочки,вот сегодня сфоткала новую рекламу Геркулеса, до чего дошло разложение человеческого ума...Долучення 1509234 Может кому-то,конечно,нравится...
    фе) или ты кафель рекламируешь?

Странно пишешь. У вас же свой собственный частный дом и строительство-ремонт полным ходом. Многие, очень многие не могут позволить себе такую роскошь, потому что дорого, слишком дорого.
    Каждый сам решает как распределять финансовые потоки: одни живут в съемных квартирах, но больше тратят на одежду-отдых-аксессуары-питание-внешний антураж, для других важны более монументальные вещи, которые будут радовать на протяжении многих лет: недвижимость-авто-мебель-бытовая техника и т.д.
    ооо, я встрану
    у нас вот насчет дома был выбор без выбора- стоял недострой, с родителями уже пару лет прожили, хотелось самостоятельности - вот и выбор или на съемную квартиру, или достраивать недострой, вот и достраиваем, первые пару лет было полегче (хотя первая зима была очень на Анину похожа- в мороз +20 на кухне было +8, но ре не было еще)- я работала, а сейчас в полгода по чайной ложке делаем...
    вот тебе и строительство- ремонт полным ходом... и не бросишь же уже... + к расходам- не дешевый проезд на работу- на транспорте около 25 грн в день, на машине 70 - и не в чем себе не отказывай

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

мимимимими

Девочки,вот сегодня сфоткала новую рекламу Геркулеса, до чего дошло разложение человеческого ума...

Меня их реклама просто поражает! Видимо как раз на шок и рассчитано, чтобы запомнилось. Эти человеческие "запчасти", ужас! Таак, женские прелести есть, остались мужские

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    фе) или ты кафель рекламируешь?
    пошла пересмотрела...ааа,на машине)))) Не,то не моя):
    Лирка...ну что сказать!Держитесь-надейтесь!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ооо, я встрану
    у нас вот насчет дома был выбор без выбора- стоял недострой, с родителями уже пару лет прожили, хотелось самостоятельности - вот и выбор или на съемную квартиру, или достраивать недострой, вот и достраиваем, первые пару лет было полегче (хотя первая зима была очень на Анину похожа- в мороз +20 на кухне было +8, но ре не было еще)- я работала, а сейчас в полгода по чайной ложке делаем...
    вот тебе и строительство- ремонт полным ходом... и не бросишь же уже... + к расходам- не дешевый проезд на работу- на транспорте около 25 грн в день, на машине 70 - и не в чем себе не отказывай
    У нас тоже выбор был, недострой или жилая халупа )))
    Я как вспомню нашу зиму, жуть. Удивляюсь как мы ее вообще пережили.

У нас проезд тоже подорожал, 16 грн/чел

Ну ничего, потихоньку да построимся! Зато у детей хоромы будут

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе!
    Кто болеет - выздоравливать.
    Фуф, второй день такой погоды - это ужас, не июнь, а бр-р-р-р-рр! С ребенком не могу справиться, все на улицу рвется, сидит на подоконнике и тарабанит в окно и сопровождается это воем и ревом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Я вон Варю отселила в отдельную кровать и она нормально спит, зато я неделю привыкала, что ее нет под боком, вскакивала каждые 15-20 минут.
    Даш а как у вас там с ГВ?

Девочки,вот сегодня сфоткала новую рекламу Геркулеса
    бэээ,пошлятина

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброе!
    Кто болеет - выздоравливать.
    Фуф, второй день такой погоды - это ужас, не июнь, а бр-р-р-р-рр! С ребенком не могу справиться, все на улицу рвется, сидит на подоконнике и тарабанит в окно и сопровождается это воем и ревом.
    И у меня на улицу рвется. Говорит ля, лять, приносит сандалики. Мы почти весь день на улице гуляли, а теперь не знаю чем занять ре.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Вика, даже читать об этом страшно сил вам всем и пусть все скорее образуется

ооо, я встрану
    Спасибо)

За проезд - Офигеть ...
    Лирка...ну что сказать!Держитесь-надейтесь!
    Это только и остается. Хочется стабильности а не с каждым днем увеличения седых волос.
    Реклама это писец... PR отдел пустился в блуд...)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И у меня на улицу рвется. Говорит ля, лять, приносит сандалики. Мы почти весь день на улице гуляли, а теперь не знаю чем занять ре.
    ой, обувь - это кошмар...у меня по всему дому разбросает, носит маме на выбор то одну пару, то другую

Цитата Допис від Lirka;
    Это только и остается. Хочется стабильности а не с каждым днем увеличения седых волос.
    Вик, уже все налаживается, хотя бы потому что родители решились на этот шаг и приехали в спокойную обстановку. Все происходящее никогда не забудется, но за счет других положительных моментов в жизни будут тускнеть "краски памяти"...А поверь впереди еще масса всего хорошего, тем более что они у тебя молодые.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Ох и холодина!

Лирка - родителям сил и терпения! И пусть скорее наступит день, когда они смогут вернуться домой

Дашенька - согласна с тобой по поводу денег и получения пособия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

мимимимими

Мамадорогая, зовсім подуріли!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Меня их реклама просто поражает! Видимо как раз на шок и рассчитано, чтобы запомнилось. Эти человеческие "запчасти", ужас! Таак, женские прелести есть, остались мужские
    Только не пиши им это предложение в рекламный отдел!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Даш а как у вас там с ГВ?
    Днем вообще не ест уже несколько недель и не просит. Может ткнуть пальцем и сказать "Ци-ци", но под футболку не лезет. Ночью спит хорошо (бывают исключения), просыпается утром и тычет "ням-ням". Даю ей утром и если ночью просыпается, но она больше играется, чем ест. Поплямкает минуты 3 и бросает. Я нажимала смотрела, там молока того 3 капли.
    Я почти уверена, что еще месяцок так поиграет и ей самой надоест.
    Я вообще замечаю, что ко многому она должна прийти сама, такой характер. Я могу учить-просить-настаивать сколько угодно, но пока время не придет дела не будет.
    Востаннє редагував Дашенька: 27.06.2014 о 11:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ооо, я встрану
    Кусок земли и "недострой", даже если это просто фундамент - это уже очень много.
    Понятно, что дорого и трудно. Сейчас многим стало трудно в финансовом плане, но приходится выкручиваться.

Я мужу недавно говорю, что представь, мы с тобой 10 лет вместе, и за это время прошло уже две революции и два финансовых кризиса и каждый шарахает по курсу гривны к валютам.
    А что делать. Встанем, выплюнем грязь и пойдем дальше

Дописів
    6 210

Типово

Я вообще замечаю, что ко многому она должна прийти сама, такой характер. Я могу учить-просить-настаивать сколько угодно, но пока время не придет дела не будет.
    +1, Миха во многом такой же)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

мимимимими

Фу, как гадко. Нет сейчас цензуры, приличия какого-то. Это смотрят наши дети, невменяемые подростки....Катимся вниз(((

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ой, обувь - это кошмар...у меня по всему дому разбросает, носит маме на выбор то одну пару, то другую

Вик, уже все налаживается, хотя бы потому что родители решились на этот шаг и приехали в спокойную обстановку. Все происходящее никогда не забудется, но за счет других положительных моментов в жизни будут тускнеть "краски памяти"...А поверь впереди еще масса всего хорошего, тем более что они у тебя молодые.
    Спасибо Любаша за слова поддержки!
    По обуви - у нас сейчас обуви детской больше чем у нас с мужем) то подарили то купили, то скидки и открывает ящик и тянет по всей квартире)))

[QUOTE=Мишутк@;27069639]Лирка - родителям сил и терпения! И пусть скорее наступит день, когда они смогут вернуться !/QUOTE]

Спасибо!!! Скорее бы такой день! Нп потому что я их выгоняю - потому что переживаю за них.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Кусок земли и "недострой", даже если это просто фундамент - это уже очень много.
    Понятно, что дорого и трудно. Сейчас многим стало трудно в финансовом плане, но приходится выкручиваться.

Я мужу недавно говорю, что представь, мы с тобой 10 лет вместе, и за это время прошло уже две революции и два финансовых кризиса и каждый шарахает по курсу гривны к валютам.
    А что делать. Встанем, выплюнем грязь и пойдем дальше
    ппкс
    не, фундамент - это очень мало) у нас была коробка с окнами и штукатуркой, и то пока не понятно когда все это закончится..
    просто резанула фраза "стройка полным ходом" - так и хочется ответить "если бы"

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Фу, как гадко. Нет сейчас цензуры, приличия какого-то. Это смотрят наши дети, невменяемые подростки....Катимся вниз(((

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    та перестань) по рекламе одной компании не нужно делать такие выводы, не перегибай
    а дети при желании и не такого насмотреть могут...
    за цензурой не скучаю

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем утренний привет!
    Эти долбанные проблемы с войной у родителей дома только и давали возможность новости перечитывать в группе Краматорска.
    Искренне сочувствую!!!!И понимаю.У меня родители в Луганской обл. Зову к себе не хотят ехать.Единственно наверное невестка с племянницей должны ко мне отправить.

Сторінка 444 з 476 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті