Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 476 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Поделитесь, пожалуйста, хорошим и проверенным рецептом кексов. А то свои 2 надоели, а свекровь сует с маргарином, а я его не уважаю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо всем за комплименту Святику!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Святик - просто чудо! такой милый! с Алисой дружат?
    Дружат. Алиса его очень любит, я даже не ожидала от нее такого трепетного отношения к братику.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    В яслях немного по другому. Младшая, средня и старшие группы именно списочные с 1 сентября. В летние месяца группы сводят, ставят свободных воспитателей. В яслях группа формируется тогда, когда воспитатель выходит с отпуска. Вот наш воспитатель выходит 1 июля. В этой группе уже есть 3 человека с прошлого года. Те, кому нет 3 лет. Они остались в яслях. 2 июля нас пригласили. Каждую неделю приглашают двоих новых деток. Можно ходить было и с начала июня, но не в эту группу. Там другие воспитатели, они отпуск уже отгуляли. Как-то так...
    Вообще во всех садиках свои порядки. У нас в саду наоборот летом в яслях делают из 3 групп 2, а в 3 воспитатели в отпусках, а идти в ясли можно в любое время года, кроме отпуска воспитателей. А вот в более старших группах летом детей не объединяют, просто 1 воспитатель работает, а второй в отпуске.

Дописів
    0

Типово

Поделитесь, пожалуйста, хорошим и проверенным рецептом кексов. А то свои 2 надоели, а свекровь сует с маргарином, а я его не уважаю

1)Молочный шелк:
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/64537/

2)Шоколадненькие капкейки:

Сливочное масло, размягченное - 90 гр.
    Сахар - 150 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 200 гр.
    Сода - 1 ч.л. Молоко - 150 мл. Какао-порошок - 60 гр.
    Соль - щепотка,Ваниль

1. Взбить размягченное масло с сахаром.
    2. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая масло после каждого добавления.
    3. Соединить муку, какао, соль, ваниль, соду.
    4. В масляно-яичную смесь добавить 1\3 мучной смеси, на маленькой скорости миксера перемешать, влить 1\2 молока, перемешать.
    5. Повторить муку 1\3,перемешать, добавить молоко, хорошо всё смешать, выложить оставшуюся часть муки, тщательно перемешать.
    6. Разогреть духовку до 180 град., формочки для кексов заполнить на 1\3 тестом.
    7. Выпекать 15-20 минут. Остудить.
    Можно делать к ним крем из сливок, но я не делала. Вот такие выходят:

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=107701.0
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=267214.0
    мои любимые)

Дописів
    11 434

Типово

Девченки, благодарю. Ложусь спать в предвкушении завтрашних вкусняшек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Какое "чудесное" летнее утро
    Чувствую если и выйдем погулять, то в шапке

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))

Вспомнился мультик "Погода была ужасная, принцесса была прекрасная..."

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а потом эти бедные люди о которых мы думаем, рожают третьего, пятого, десятого ребенка, не особо о них думая
    а то, что повышенное пособие получают в основном те у кого папа либо не работает официально, либо работает в серую, тем самым не доплачивая налоги, за счет тех кто платит налоги с белых зарплат и повышенное при этом им не светит, это нормально? "жабы" не должны никого беспокоить?

Мое мнение - нужно стимулировать рождение второго и третьего ребенка, первого и так родят, больше трех - роскошь для обеспеченных людей
    Это точно. У ЧП зарплата то густо, то пусто. Не знаю как там считают ЗП у предпринимателей, ну муж сказал что нам повышенное не положено
    Заметила, что те кто повышенное получают финансово выше нас, и как так получается

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, я все поражаюсь какую силу имеет мамины цемки! Ребенок ударился, плачет - цем-цем ваву и через секунду как будто ничего и не было. А если вава большая, то процедуру надо повторить пару раз

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем утренний привет!

Всех новоозубаченых - с зубками, переехавих в темку -Грац! Болеющим -немедленного и легкого выздоровления, отдохнувшим - повторить еще, не отдохнувшим - возможности таковой!!!
    Наконец то до форума добралась. А то что то не могла себя на него настроить ну никак. Эти долбанные проблемы с войной у родителей дома только и давали возможность новости перечитывать в группе Краматорска. В субботу СБ родители ко мне переехали, а сегодня выехали все вещи с дома. Как теперь дальше жить -непонятно, брошен дом, квартира.... Вот живешь себе живешь а потом из-за каких-то мудил, приходится бросать всю свою "накопленную жизнь" и спасать жизнь...Эх

Наш товарищ все с зубами своими мается, последнюю неделю раз баловался, вы просил сисю слезами и началось... Истерики такие закатывается маааама дорогая... Фиг успокоишь, одну ночь поспал в своей кровати практически без сиси я думала ламбаду буду танцевать - какой же это кайф спать без оттянутой сиси!!!

Вчера посмотрела случайно Точь-в-Точь и была в шоке как поет и перевоплощается Виталий Гогунский (Кузя из сериала Универ) это просто самородок!!! Голос красивейший. Никогда бы не подумала.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Это точно. У ЧП зарплата то густо, то пусто. Не знаю как там считают ЗП у предпринимателей, ну муж сказал что нам повышенное не положено
    Заметила, что те кто повышенное получают финансово выше нас, и как так получается
    Странно пишешь. У вас же свой собственный частный дом и строительство-ремонт полным ходом. Многие, очень многие не могут позволить себе такую роскошь, потому что дорого, слишком дорого.
    Каждый сам решает как распределять финансовые потоки: одни живут в съемных квартирах, но больше тратят на одежду-отдых-аксессуары-питание-внешний антураж, для других важны более монументальные вещи, которые будут радовать на протяжении многих лет: недвижимость-авто-мебель-бытовая техника и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем утренний привет!
    Эти долбанные проблемы с войной у родителей дома только и давали возможность новости перечитывать в группе Краматорска. В субботу СБ родители ко мне переехали, а сегодня выехали все вещи с дома. Как теперь дальше жить -непонятно, брошен дом, квартира.... Вот живешь себе живешь а потом из-за каких-то мудил, приходится бросать всю свою "накопленную жизнь" и спасать жизнь...Эх
    Печально все это... еще каких-то пол года назад и подумать о таком не могли...
    Так хочется, чтобы все скорее устаканилось и успокоилось, люди вернулись домой и началась спокойная, мирная жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Всем утренний привет!

Всех новоозубаченых - с зубками, переехавих в темку -Грац! Болеющим -немедленного и легкого выздоровления, отдохнувшим - повторить еще, не отдохнувшим - возможности таковой!!!
    Наконец то до форума добралась. А то что то не могла себя на него настроить ну никак. Эти долбанные проблемы с войной у родителей дома только и давали возможность новости перечитывать в группе Краматорска. В субботу СБ родители ко мне переехали, а сегодня выехали все вещи с дома. Как теперь дальше жить -непонятно, брошен дом, квартира.... Вот живешь себе живешь а потом из-за каких-то мудил, приходится бросать всю свою "накопленную жизнь" и спасать жизнь...Эх
    .
    Вика, буквально вчера тебя вспоминала - куда ты пропала? про Краматорск как раз и думала... хорошо хоть, что ты оттуда раньше с Егором переехала.
    поскорей бы все эти "алигаторы" поделили все свои бизнесы-территории и жизнь вернулась в мирное русло и перестали гибнуть люди! держитесь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

Вика, буквально вчера тебя вспоминала - куда ты пропала? про Краматорск как раз и думала... хорошо хоть, что ты оттуда раньше с Егором переехала.
    поскорей бы все эти "алигаторы" поделили все свои бизнесы-территории и жизнь вернулась в мирное русло и перестали гибнуть люди! держитесь!!!
    Да, мы успели выехать с Егором хоть не наблюдая весь этот ужас еще в марте. Родители приехали как два трясущихся сурка. Неделю живут и до сих пор им странно на улицах видеть спокойных людей, детей, на любой звук и шум их передергивает. Как говорят они пока там были - стреляют это пол беды, слышно хоть где, а вот когда тишина - у всех паника, потому как где начнется обстрел не понятно... Пол года назад думали о продаже жилья чтоб перебраться ко мне. Тупо не успели...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Странно пишешь. У вас же свой собственный частный дом и строительство-ремонт полным ходом. Многие, очень многие не могут позволить себе такую роскошь, потому что дорого, слишком дорого.
    Каждый сам решает как распределять финансовые потоки: одни живут в съемных квартирах, но больше тратят на одежду-отдых-аксессуары-питание-внешний антураж, для других важны более монументальные вещи, которые будут радовать на протяжении многих лет: недвижимость-авто-мебель-бытовая техника и т.д.
    Ага, в прошлом году так и было. Провели воду в дом, скупились на отопление, и по мелочи. На море на 2 дня поехали. А в этом году купили 5 мешков цемента и все Все стоИт. А в планах было за весну полы залить, отмостки, отопление установить. Детскую площадку хотела сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Да, мы успели выехать с Егором хоть не наблюдая весь этот ужас еще в марте. Родители приехали как два трясущихся сурка. Неделю живут и до сих пор им странно на улицах видеть спокойных людей, детей, на любой звук и шум их передергивает. Как говорят они пока там были - стреляют это пол беды, слышно хоть где, а вот когда тишина - у всех паника, потому как где начнется обстрел не понятно... Пол года назад думали о продаже жилья чтоб перебраться ко мне. Тупо не успели...
    а бабушка твоя как? ты ж там жила - помогала за бабушкой ухаживать? или я перепутала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ага, в прошлом году так и было. Провели воду в дом, скупились на отопление, и по мелочи. На море на 2 дня поехали. А в этом году купили 5 мешков цемента и все Все стоИт. А в планах было за весну полы залить, отмостки, отопление установить. Детскую площадку хотела сделать.
    Мы тоже весной балкон хотели ремонтировать. Пришлось на следующий год перепланировать.
    Зато у нас тут спокойно.
    Читаешь про беженцев и думаешь, вот это у людей реально проблемы...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 25)

а бабушка твоя как? ты ж там жила - помогала за бабушкой ухаживать? или я перепутала?
    Нет, не перепутала. Она умерла в октябре. У нее рак был и все к этому шло. Хорошо что ее сейчас в живых нет - она бы от одних новостей бы приступ сердечный заработала бы...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Нет, не перепутала. Она умерла в октябре. У нее рак был и все к этому шло. Хорошо что ее сейчас в живых нет - она бы от одних новостей бы приступ сердечный заработала бы...
    ой, прости, не знала - прими соболезнования...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ой, прости, не знала - прими соболезнования...
    Все нормально. Спасибо!)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, я все поражаюсь какую силу имеет мамины цемки! Ребенок ударился, плачет - цем-цем ваву и через секунду как будто ничего и не было. А если вава большая, то процедуру надо повторить пару раз
    мимимимими

Девочки,вот сегодня сфоткала новую рекламу Геркулеса, до чего дошло разложение человеческого ума...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140627_085932.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1509234 Может кому-то,конечно,нравится...

Сторінка 443 з 476 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті