Поделитесь, пожалуйста, хорошим и проверенным рецептом кексов. А то свои 2 надоели, а свекровь сует с маргарином, а я его не уважаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь, пожалуйста, хорошим и проверенным рецептом кексов. А то свои 2 надоели, а свекровь сует с маргарином, а я его не уважаю
Спасибо всем за комплименту Святику!
Дружат. Алиса его очень любит, я даже не ожидала от нее такого трепетного отношения к братику.
Вообще во всех садиках свои порядки. У нас в саду наоборот летом в яслях делают из 3 групп 2, а в 3 воспитатели в отпусках, а идти в ясли можно в любое время года, кроме отпуска воспитателей. А вот в более старших группах летом детей не объединяют, просто 1 воспитатель работает, а второй в отпуске.
1)Молочный шелк:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64537/
2)Шоколадненькие капкейки:
Сливочное масло, размягченное - 90 гр.
Сахар - 150 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 200 гр.
Сода - 1 ч.л. Молоко - 150 мл. Какао-порошок - 60 гр.
Соль - щепотка,Ваниль
1. Взбить размягченное масло с сахаром.
2. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая масло после каждого добавления.
3. Соединить муку, какао, соль, ваниль, соду.
4. В масляно-яичную смесь добавить 1\3 мучной смеси, на маленькой скорости миксера перемешать, влить 1\2 молока, перемешать.
5. Повторить муку 1\3,перемешать, добавить молоко, хорошо всё смешать, выложить оставшуюся часть муки, тщательно перемешать.
6. Разогреть духовку до 180 град., формочки для кексов заполнить на 1\3 тестом.
7. Выпекать 15-20 минут. Остудить.
Можно делать к ним крем из сливок, но я не делала. Вот такие выходят:
![]()
Девченки, благодарю. Ложусь спать в предвкушении завтрашних вкусняшек![]()
Какое "чудесное" летнее утро
Чувствую если и выйдем погулять, то в шапке![]()
Всем привет ))
Вспомнился мультик "Погода была ужасная, принцесса была прекрасная..."
Это точно. У ЧП зарплата то густо, то пусто. Не знаю как там считают ЗП у предпринимателей, ну муж сказал что нам повышенное не положено![]()
Заметила, что те кто повышенное получают финансово выше нас, и как так получается![]()
Девочки, я все поражаюсь какую силу имеет мамины цемки! Ребенок ударился, плачет - цем-цем ваву и через секунду как будто ничего и не было.А если вава большая, то процедуру надо повторить пару раз
![]()
Всем утренний привет!
Всех новоозубаченых - с зубками, переехавих в темку -Грац! Болеющим -немедленного и легкого выздоровления, отдохнувшим - повторить еще, не отдохнувшим - возможности таковой!!!
Наконец то до форума добралась. А то что то не могла себя на него настроить ну никак. Эти долбанные проблемы с войной у родителей дома только и давали возможность новости перечитывать в группе Краматорска. В субботу СБ родители ко мне переехали, а сегодня выехали все вещи с дома. Как теперь дальше жить -непонятно, брошен дом, квартира.... Вот живешь себе живешь а потом из-за каких-то мудил, приходится бросать всю свою "накопленную жизнь" и спасать жизнь...Эх
Наш товарищ все с зубами своими мается, последнюю неделю раз баловался, вы просил сисю слезами и началось... Истерики такие закатывается маааама дорогая... Фиг успокоишь, одну ночь поспал в своей кровати практически без сиси я думала ламбаду буду танцевать - какой же это кайф спать без оттянутой сиси!!!
Вчера посмотрела случайно Точь-в-Точь и была в шоке как поет и перевоплощается Виталий Гогунский (Кузя из сериала Универ) это просто самородок!!! Голос красивейший. Никогда бы не подумала.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Странно пишешь. У вас же свой собственный частный дом и строительство-ремонт полным ходом. Многие, очень многие не могут позволить себе такую роскошь, потому что дорого, слишком дорого.
Каждый сам решает как распределять финансовые потоки: одни живут в съемных квартирах, но больше тратят на одежду-отдых-аксессуары-питание-внешний антураж, для других важны более монументальные вещи, которые будут радовать на протяжении многих лет: недвижимость-авто-мебель-бытовая техника и т.д.
Всем приветик!
Вика, буквально вчера тебя вспоминала - куда ты пропала? про Краматорск как раз и думала...хорошо хоть, что ты оттуда раньше с Егором переехала.
поскорей бы все эти "алигаторы" поделили все свои бизнесы-территории и жизнь вернулась в мирное русло и перестали гибнуть люди! держитесь!!!
Да, мы успели выехать с Егором хоть не наблюдая весь этот ужас еще в марте. Родители приехали как два трясущихся сурка. Неделю живут и до сих пор им странно на улицах видеть спокойных людей, детей, на любой звук и шум их передергивает. Как говорят они пока там были - стреляют это пол беды, слышно хоть где, а вот когда тишина - у всех паника, потому как где начнется обстрел не понятно... Пол года назад думали о продаже жилья чтоб перебраться ко мне. Тупо не успели...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks