| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, даже читать об этом страшносил вам всем и пусть все скорее образуется
фе) или ты кафель рекламируешь?
ооо, я встрану
у нас вот насчет дома был выбор без выбора- стоял недострой, с родителями уже пару лет прожили, хотелось самостоятельности - вот и выбор или на съемную квартиру, или достраивать недострой, вот и достраиваем, первые пару лет было полегче (хотя первая зима была очень на Анину похожа- в мороз +20 на кухне было +8, но ре не было еще)- я работала, а сейчас в полгода по чайной ложке делаем...
вот тебе и строительство- ремонт полным ходом...и не бросишь же уже... + к расходам- не дешевый проезд на работу- на транспорте около 25 грн в день, на машине 70 - и не в чем себе не отказывай
![]()
Всем доброе!
Кто болеет - выздоравливать.
Фуф, второй день такой погоды - это ужас, не июнь, а бр-р-р-р-рр! С ребенком не могу справиться, все на улицу рвется, сидит на подоконнике и тарабанит в окно и сопровождается это воем и ревом.
ой, обувь - это кошмар...у меня по всему дому разбросает, носит маме на выбор то одну пару, то другую
Вик, уже все налаживается, хотя бы потому что родители решились на этот шаг и приехали в спокойную обстановку. Все происходящее никогда не забудется, но за счет других положительных моментов в жизни будут тускнеть "краски памяти"...А поверь впереди еще масса всего хорошего, тем более что они у тебя молодые.Допис від Lirka;
Всем привет! Ох и холодина!
Лирка - родителям сил и терпения! И пусть скорее наступит день, когда они смогут вернуться домой
Дашенька - согласна с тобой по поводу денег и получения пособия.
Мамадорогая, зовсім подуріли!
Только не пиши им это предложение в рекламный отдел!!!
Днем вообще не ест уже несколько недель и не просит. Может ткнуть пальцем и сказать "Ци-ци", но под футболку не лезет. Ночью спит хорошо (бывают исключения), просыпается утром и тычет "ням-ням". Даю ей утром и если ночью просыпается, но она больше играется, чем ест. Поплямкает минуты 3 и бросает. Я нажимала смотрела, там молока того 3 капли.
Я почти уверена, что еще месяцок так поиграет и ей самой надоест.
Я вообще замечаю, что ко многому она должна прийти сама, такой характер. Я могу учить-просить-настаивать сколько угодно, но пока время не придет дела не будет.
Востаннє редагував Дашенька: 27.06.2014 о 11:45
Кусок земли и "недострой", даже если это просто фундамент - это уже очень много.
Понятно, что дорого и трудно. Сейчас многим стало трудно в финансовом плане, но приходится выкручиваться.
Я мужу недавно говорю, что представь, мы с тобой 10 лет вместе, и за это время прошло уже две революции и два финансовых кризиса и каждый шарахает по курсу гривны к валютам.
А что делать. Встанем, выплюнем грязь и пойдем дальше![]()
Спасибо Любаша за слова поддержки!
По обуви - у нас сейчас обуви детской больше чем у нас с мужем) то подарили то купили, то скидкии открывает ящик и тянет по всей квартире)))
[QUOTE=Мишутк@;27069639]Лирка - родителям сил и терпения! И пусть скорее наступит день, когда они смогут вернуться !/QUOTE]
Спасибо!!! Скорее бы такой день! Нп потому что я их выгоняю - потому что переживаю за них.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks