Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 418 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а мы как раз пешие спринты в лабутенах обсуждаем)
    пару кругов по парку - тоже мне спринт)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у меня такая была в 93 году как пояс носила))) ( и где-то валяется наверное уже почерневшеоблезлая) у кого-то в виде браслета на духах шла маленькая. помню знакомый как-то несколько лет назад хвастал что они сапоги жене в Гран плазе купили за 1000 баксов с такими же змеями, типа новинка, тренд с его слов была, но он как бы моложе нас так что наверное не застали они змей))). На Али их по-моему за копейки продают.
    Долучення 1508973
    я нашла похожие(у девушек побогаче смотрелись)))
    http://www.aliexpress.com/item-img/N...92302463.html#
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ого))) я село, оказывается, в чьих-то глазах
    А я и сейчас почти всегда на каблуках-танкетках-верхотуре. А чего нет? Пока есть молодость и морда лица, жизни не мешает, больших пеших спринтов не предвидится, то с довольствием надеваю.
    Я не думаю, что вы на каблуках, как покалеченный кузнечик, правда?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А как вы классифицируете 1-2-6 размеры, по буквам чашки? то есть если А-то первый, если Д-то четвертый? или еще под грудью объем учитываете? Потому как 70А и 85А - чашки разного размера и не ужели это считается и там и там первый размер груди?
    так груди же, а не грудной клетки. самой, так сказать, железы.
    можно ж иметь внушительный объем вокруг и два соска
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Это хорошо, если пару - и улов готов))) А есси дольше топать?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я нашла похожие(у девушек побогаче смотрелись)))
    http://www.aliexpress.com/item-img/N...92302463.html#
    а энто уже конечно другие, интересные, а как у вас там совместный отдых с оккупантами? не дерутся, я думала сейчас даже будут стараться в разные отели селить?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а это вешчь непредсказуемая - хз с какого раза клюнет)))

Дописів
    16 923

Типово

так груди же, а не грудной клетки. самой, так сказать, железы.
    можно ж иметь внушительный объем вокруг и два соска
    То есть если железа чашки Д-то это 4?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

может когда у меня в 4-й отрастет и я расстроюсь. но грудь не зад, ее можно красиво носить)
    Неня, вы сейчас довольны своей внешностью? Если да - то никогда вы не обрадуетесь изменениям (даже относительно груди) в своей внешности . Это я даже готова поспорить на много денег. А вот если человек недоволен грудью-попой-ногам-руками-глазами-продолжать можно до бесконечности... - то , да, изменениям такой человек будет рад.
    Насчет носить красиво.... хз, мне кажется, красиво большую грудь носят те, у кого она с подросткового возраста большая.
    Ну, мы опять на тему сисег перешли

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Nenya, мы с вами на одной волне)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а...вы всё улове. я уже переключилась на просто пешие прогулки))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нет, ты не поняла - провинция имелась в виду по районам - не центровые, значит - провинция))) Ну то мое такое видение. Я ж на истину не претендую. Просто те, кто рядом с парком живут - им-то зачем туда наряжаться? Они и так там каждый день бывают. Ну разве что в кафе вечером)
    А вот как раз для "селянок" выход в парк - событие. И надо выглядеть на все 100. Каблуки, самое лучшее платье, тонна косметики. И пофиг, что летом жарко, неудобно, но зато "красиво" и "празднично".
    нет-нет. в парке есть обычные мамы - кто живут рядом, есть мамы которые откуда-то приехали погулять с дитём (их правда видно по чуть более продуманной одежде, т.е. человек отку-то ехал, в транспорте может быть, может будет фотографироваться с ребенком, поэтому эти мама одеты более "серьезно", каждая соответсвенно своему вкусу и кошельку), а есть СТИЛЬНЫЕ МАМЫ - это мамы в бойфрендах, топах, полном ансамбле одежды и обуви, и дитё одето соответственно - джинсы заниженые на 2-х летках, шляпы на мальчишках и т.д. Эти мама, в руках только с телефоном, ну максимум кросс-боди сумочка мааахонькая, потому как они или живут рядом или приехали на личном авто.

Девушек без детей я не учитываю, там тож все от вкуса и кармана зависит.

А сколько лет, если не секрет?
    30, чё ж скрывать то. Я и на работу макияж не наносила, поэтму в парк и подавно. Всё вспоминаю вашу статью от той мамочки где классификация на 3 вида была и понимаю что совсем не так у нас.

Дописів
    36 945

Типово

Я не думаю, что вы на каблуках, как покалеченный кузнечик, правда?
    Я на них живу лет с 17-ти Многолетняя практика ношения сказывается. Я в них иду непринужденно, как по подиуму, на любой дороге но на плохой не долго))))))

Вообще, каблук и женщина для меня не делимы.

Ну а на пешие спринты, конечно, только удобную обувь. Ибо красиво одетая женщина со страдающим лицом и подгибающимися ногами - жалкое зрелище. Я такую тут описывала недавно, виденную мной в лесильпе.

Дописів
    12 832

Типово

а энто уже конечно другие, интересные, а как у вас там совместный отдых с оккупантами? не дерутся, я думала сейчас даже будут стараться в разные отели селить?
    Не, не дерутся) вообще о политике ни гугу. Но тут процентов 50 русскоязычных, остальные - немцы, турки, поляки, казахи, прибалты. Разве что некоторые земляки в цвета нашего флага одеваются намеренно) я вот думаю послезавтра тоже что-нибудь в одежде такое придумать. Вышиванок у нас нет(

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Nenya, мы с вами на одной волне)))
    я по свежим следам, такскать)))
    То есть если железа чашки Д-то это 4?
    мне кажется, да. а как правильно?
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Неня, вы сейчас довольны своей внешностью? Если да - то никогда вы не обрадуетесь изменениям (даже относительно груди) в своей внешности . Это я даже готова поспорить на много денег. А вот если человек недоволен грудью-попой-ногам-руками-глазами-продолжать можно до бесконечности... - то , да, изменениям такой человек будет рад.
    Насчет носить красиво.... хз, мне кажется, красиво большую грудь носят те, у кого она с подросткового возраста большая.
    я довольный) но если бы грудь увеличилась на размер, то не горевала бы) тем более на время)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ой, не скажи. У нас в институте была девушка с 6-м или даже 7-м размером. Понятное дело, что не за год она выросла такая)) И тяжко ей было( Да, пыталась красиво носить, но осанка все равно вперед уходила - как будто наклонившись все время ходила. И девушка очень симпатичная, фигурка ладная такая. Даже не представляю что с ней было, когда она беременная\рожавшая была. Если была, конечно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ибо красиво одетая женщина со страдающим лицом и подгибающимися ногами - жалкое зрелище. Я такую тут описывала недавно, виденную мной в лесильпе.
    Вот! Об этом и речь. Зачем так убиваться, ведь и убиться можно))))

Дописів
    12 832

Типово

Я была довольна и когда чашку Д носила, и сейчас чашкой В довольна. Доктор, со мной что-то не так?))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    нет-нет. в парке есть обычные мамы - кто живут рядом, есть мамы которые откуда-то приехали погулять с дитём (их правда видно по чуть более продуманной одежде, т.е. человек отку-то ехал, в транспорте может быть, может будет фотографироваться с ребенком, поэтому эти мама одеты более "серьезно", каждая соответсвенно своему вкусу и кошельку), а есть СТИЛЬНЫЕ МАМЫ - это мамы в бойфрендах, топах, полном ансамбле одежды и обуви, и дитё одето соответственно - джинсы заниженые на 2-х летках, шляпы на мальчишках и т.д. Эти мама, в руках только с телефоном, ну максимум кросс-боди сумочка мааахонькая, потому как они или живут рядом или приехали на личном авто.
    Ваши наблюдения лишний раз подтверждают, что более нарядно или "продумано" одеты люди "приезжие"))) Только наличие вкуса - да, это не у всех.

Дописів
    16 923

Типово

ну у меня С-Д- и я бы реально хотела такую таблетку волшебную чтобы ровно в 2 раза при моей комплекции это дело увеличилось и тогда вообще работать не нужно будет. Пришел , положил ее на стол по любому поводу и все. Те кто имеют большую грудь и мало зарабатывают - неправильно ее применяют)))).

Сторінка 159 з 418 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті