| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я нашла похожие(у девушек побогаче смотрелись)))
http://www.aliexpress.com/item-img/N...92302463.html#
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Неня, вы сейчас довольны своей внешностью? Если да - то никогда вы не обрадуетесь изменениям (даже относительно груди) в своей внешности. Это я даже готова поспорить на много денег. А вот если человек недоволен грудью-попой-ногам-руками-глазами-продолжать можно до бесконечности... - то , да, изменениям такой человек будет рад.
Насчет носить красиво.... хз, мне кажется, красиво большую грудь носят те, у кого она с подросткового возраста большая.
Ну, мы опять на тему сисег перешли![]()
Nenya, мы с вами на одной волне)))
нет-нет. в парке есть обычные мамы - кто живут рядом, есть мамы которые откуда-то приехали погулять с дитём (их правда видно по чуть более продуманной одежде, т.е. человек отку-то ехал, в транспорте может быть, может будет фотографироваться с ребенком, поэтому эти мама одеты более "серьезно", каждая соответсвенно своему вкусу и кошельку), а есть СТИЛЬНЫЕ МАМЫ - это мамы в бойфрендах, топах, полном ансамбле одежды и обуви, и дитё одето соответственно - джинсы заниженые на 2-х летках, шляпы на мальчишках и т.д. Эти мама, в руках только с телефоном, ну максимум кросс-боди сумочка мааахонькая, потому как они или живут рядом или приехали на личном авто.
Девушек без детей я не учитываю, там тож все от вкуса и кармана зависит.
30, чё ж скрывать то. Я и на работу макияж не наносила, поэтму в парк и подавно. Всё вспоминаю вашу статью от той мамочки где классификация на 3 вида была и понимаю что совсем не так у нас.
Я на них живу лет с 17-тиМноголетняя практика ношения сказывается. Я в них иду непринужденно, как по подиуму, на любой дороге
но на плохой не долго))))))
Вообще, каблук и женщина для меня не делимы.
Ну а на пешие спринты, конечно, только удобную обувь. Ибо красиво одетая женщина со страдающим лицом и подгибающимися ногами - жалкое зрелище. Я такую тут описывала недавно, виденную мной в лесильпе.
Не, не дерутся) вообще о политике ни гугу. Но тут процентов 50 русскоязычных, остальные - немцы, турки, поляки, казахи, прибалты. Разве что некоторые земляки в цвета нашего флага одеваются намеренно) я вот думаю послезавтра тоже что-нибудь в одежде такое придумать. Вышиванок у нас нет(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, не скажи. У нас в институте была девушка с 6-м или даже 7-м размером. Понятное дело, что не за год она выросла такая)) И тяжко ей было( Да, пыталась красиво носить, но осанка все равно вперед уходила - как будто наклонившись все время ходила. И девушка очень симпатичная, фигурка ладная такая. Даже не представляю что с ней было, когда она беременная\рожавшая была. Если была, конечно.
ну у меня С-Д- и я бы реально хотела такую таблетку волшебную чтобы ровно в 2 раза при моей комплекции это дело увеличилось и тогда вообще работать не нужно будет. Пришел , положил ее на стол по любому поводу и все. Те кто имеют большую грудь и мало зарабатывают - неправильно ее применяют)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks