Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 418 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я как-то выплыла в каблучищах из подъезда к такси, так мне таксист говорит: а как же вы танцевать будете, ежели идете несмело? Спокуха, говорю, я буду петь
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Каблуки, самое лучшее платье, тонна косметики. И пофиг, что летом жарко, неудобно, но зато "красиво" и "празднично".
    так все мы так когда-то делали)
    причём..ни туфли неудобные, ни жаркая, но красивая одёжка..ни 10 оттенков теней нас не напрягали)
    что нет?)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    спасибо,девочки!
    мне все понятно с блузкой(((

это я по старинке ,себя со стороны вижу с нормальным 2м размером груди,а в реалии он 4й
    что,конечно придает и объема,и возраста и вообще меня раздражает большая грудь,лучше вообще ноль иметь(((
    блузке досвидос.
    та шо вы такое говорите? поплюйте и не повторяйте больше никогда
    просто грудь надо уметь носить...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

это я по старинке ,себя со стороны вижу с нормальным 2м размером груди,а в реалии он 4й
    Вы не представляете сколько читающих вас сейчас сделали вот так Особенно те, со 2-м номером)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Нет, ты не поняла - провинция имелась в виду по районам - не центровые, значит - провинция))) Ну то мое такое видение. Я ж на истину не претендую. Просто те, кто рядом с парком живут - им-то зачем туда наряжаться? Они и так там каждый день бывают. Ну разве что в кафе вечером)
    А вот как раз для "селянок" выход в парк - событие. И надо выглядеть на все 100. Каблуки, самое лучшее платье, тонна косметики. И пофиг, что летом жарко, неудобно, но зато "красиво" и "празднично".
    о как!))
    получается я из глубинки
    ну на самом деле, вопрос в цели такого выхода.
    если на себя показать-так приезжайте к нам на Косиора-таких тоже головой хватает.
    а если с детьми, таскаться,слюни им вытирать,поднимать,когда падают- то какие каблуки,канеш,джинсы и футболки.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    причём..ни туфли неудобные, ни жаркая, но красивая одёжка..ни 10 оттенков теней нас не напрягали)
    что нет?)
    нет)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    а мне из ямайской моды вот эта тетка понравилась, и все тут. Честно, без ля-ля. На фоне остальных...
    И даже лиапёрд на мега*опе не смущает
    Долучення 1508947
    о! та этож прям мой пляжный прикид))))))))) Майка, лосинчики ( тока у меня в надписях) и желты шлёпаны мои любимые.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    что нет?)
    Я какая-то неправильная Не делала так никогда. В парк летом в юности - шорты, "бананы", футболки, сарафаны и шлепки. Косметики вообще минимум.

Каблуки были, конечно. Но целенаправленно к месту - свидание с парнем, не предполагающее долгую пешую прогулку, то бишь кафе, кино. Или праздник где-то - снова же без терренкура)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нет, ты не поняла - провинция имелась в виду по районам - не центровые, значит - провинция))) Ну то мое такое видение. Я ж на истину не претендую. Просто те, кто рядом с парком живут - им-то зачем туда наряжаться? Они и так там каждый день бывают. Ну разве что в кафе вечером)
    А вот как раз для "селянок" выход в парк - событие. И надо выглядеть на все 100. Каблуки, самое лучшее платье, тонна косметики. И пофиг, что летом жарко, неудобно, но зато "красиво" и "празднично".
    Хз))). Я вот как раз на периферии живу , но не понимаю "выходов в парк" в принципе. Да и без принципа тоже не понимаю . Если я знаю, что буду много ходить, то мне хоть в центр, хоть в парк, хоть куда - нужно одеться-обуться удобно. Если же знаю, что вот я дошла от подъезда до машины - вышла - прошла 50 метров и села на весь вечер - тогда, да, могу одеться-обуться эффектно и при чем тут моя "периферийность"?)))))
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Я как-то выплыла в каблучищах из подъезда к такси, так мне таксист говорит: а как же вы танцевать будете, ежели идете несмело? Спокуха, говорю, я буду петь

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

да,не спорю.но у меня плохо получается,мне не нравится такой размер.
    когда размер 2й,ну 3й максимум- человек женского пола всегда кажется более юным с нормальной грудью

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

зануды)))))))))))))))))))))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

о как!))
    получается я из глубинки
    ну на самом деле, вопрос в цели такого выхода.
    если на себя показать-так приезжайте к нам на Косиора-таких тоже головой хватает.
    а если с детьми, таскаться,слюни им вытирать,поднимать,когда падают- то какие каблуки,канеш,джинсы и футболки.
    Так я ж тоже из глубинки)) Мало того - я родилась и выросла на Осенней, Косиора мой дом родной

Дописів
    36 945

Типово

Ого))) я село, оказывается, в чьих-то глазах
    А я и сейчас почти всегда на каблуках-танкетках-верхотуре. А чего нет? Пока есть молодость и морда лица, жизни не мешает, больших пеших спринтов не предвидится, то с довольствием надеваю.
    Правда, всякие мини и претензиозные вещи перестала носить.

Буду еще старушкой с артиритом и наноситься удобную обувь успею.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы не представляете сколько читающих вас сейчас сделали вот так Особенно те, со 2-м номером)))
    Я неправильная, видимо. Но когда у меня грудь из полуторного превратилась в 3-ий - я была в шоке. Мне это не нравилось. И я была безумно рада вернувшемуся полуторному размеру груди.
    Почему все думают, что имея 1-2 размер груди, ты обязательно завидуешь обладательницам 3-6 ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хз))). Я вот как раз на периферии живу , но не понимаю "выходов в парк" в принципе. Да и без принципа тоже не понимаю . Если я знаю, что буду много ходить, то мне хоть в центр, хоть в парк, хоть куда - нужно одеться-обуться удобно. Если же знаю, что вот я дошла от подъезда до машины - вышла - прошла 50 метров и села на весь вечер - тогда, да, могу одеться-обуться эффектно и при чем тут моя "периферийность"?)))))
    Просто у некоторых "переферийность" в голове))) Это как в поговорке - Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда))) И думаю, что одежда к месту - это либо есть у человека, либо надо учиться, либо просто пофиг)))

Дописів
    36 945

Типово

Я неправильная, видимо. Но когда у меня грудь из полуторного превратилась в 3-ий - я была в шоке. Мне это не нравилось. И я была безумно рада вернувшемуся полуторному размеру груди.
    Почему все думают, что имея 1-2 размер груди, ты обязательно завидуешь обладательницам 3-6 ?
    Во-во. Как вспомню свой 4-й после беременности, так вздрогну. Мой 1-й меня очень устраивает и я страшно рад, что он вернулся)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

6-й - то ты загнула))) Но 3-4 я бы не отказалась точно

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

может когда у меня в 4-й отрастет и я расстроюсь. но грудь не зад, ее можно красиво носить)
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я и сейчас почти всегда на каблуках-танкетках-верхотуре. А чего нет? Пока есть молодость и морда лица, жизни не мешает, больших пеших спринтов не предвидится, то с довольствием надеваю.

а мы как раз пешие спринты в лабутенах обсуждаем)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

И правильно делаете! Можете носить каблук - носите!))) Лично мне ооооочень нравятся девушки-женщины на каблуках. И чего там выпендриваться: я сама себе больше нравлюсь на каблуках)))).
    Но могу обуть обувь на каблуке-танкетке ооочень ненадолго. И она должна быть удобной. Ну, и еще на маму насмотрелась, которую не помню без каблуков в молодости, а сейчас - ((((.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А как вы классифицируете 1-2-6 размеры, по буквам чашки? то есть если А-то первый, если Д-то четвертый? или еще под грудью объем учитываете? Потому как 70А и 85А - чашки разного размера и не ужели это считается и там и там первый размер груди?

Сторінка 158 з 418 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті