Я как-то выплыла в каблучищах из подъезда к такси, так мне таксист говорит: а как же вы танцевать будете, ежели идете несмело? Спокуха, говорю, я буду петь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как-то выплыла в каблучищах из подъезда к такси, так мне таксист говорит: а как же вы танцевать будете, ежели идете несмело? Спокуха, говорю, я буду петь![]()
ломай систему - воруй цыган
Я какая-то неправильнаяНе делала так никогда. В парк летом в юности - шорты, "бананы", футболки, сарафаны и шлепки. Косметики вообще минимум.
Каблуки были, конечно. Но целенаправленно к месту - свидание с парнем, не предполагающее долгую пешую прогулку, то бишь кафе, кино. Или праздник где-то - снова же без терренкура)))
Хз))). Я вот как раз на периферии живу, но не понимаю "выходов в парк" в принципе. Да и без принципа тоже не понимаю
. Если я знаю, что буду много ходить, то мне хоть в центр, хоть в парк, хоть куда - нужно одеться-обуться удобно. Если же знаю, что вот я дошла от подъезда до машины - вышла - прошла 50 метров и села на весь вечер - тогда, да, могу одеться-обуться эффектно и при чем тут моя "периферийность"?)))))
![]()
Ого))) я село, оказывается, в чьих-то глазах
А я и сейчас почти всегда на каблуках-танкетках-верхотуре. А чего нет? Пока есть молодость и морда лица, жизни не мешает, больших пеших спринтов не предвидится, то с довольствием надеваю.
Правда, всякие мини и претензиозные вещи перестала носить.
Буду еще старушкой с артиритом и наноситься удобную обувь успею.
Я неправильная, видимо. Но когда у меня грудь из полуторного превратилась в 3-ий - я была в шоке. Мне это не нравилось. И я была безумно рада вернувшемуся полуторному размеру груди.
Почему все думают, что имея 1-2 размер груди, ты обязательно завидуешь обладательницам 3-6 ?![]()
И правильно делаете! Можете носить каблук - носите!))) Лично мне ооооочень нравятся девушки-женщины на каблуках. И чего там выпендриваться: я сама себе больше нравлюсь на каблуках)))).
Но могу обуть обувь на каблуке-танкетке ооочень ненадолго. И она должна быть удобной. Ну, и еще на маму насмотрелась, которую не помню без каблуков в молодости, а сейчас -((((.
А как вы классифицируете 1-2-6 размеры, по буквам чашки? то есть если А-то первый, если Д-то четвертый? или еще под грудью объем учитываете? Потому как 70А и 85А - чашки разного размера и не ужели это считается и там и там первый размер груди?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks