Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 418 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Polyna,отдыхаю в Турции. Тренд - одевать футболки той сборной, за которую болеешь и которая сегодня играет) немцы рулят, даже женщины в футболках
    Еще видела у нескольких "стильных мааасковских штучек" босоножки, в которых от щиколотки до середины икры ноги витками обвивала золотая змея, прям с чешуйками и головой. Но, вроде, уже ж было когда-то такое...или у меня глюки)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    А из птджака будут выглядывать оте цветочки?
    Это вы у меня спрашиваете? Я не знаю, как это будет выглядеть, я бы такую вещицу не носила.

Дописів
    40 240

Типово

а мне из ямайской моды вот эта тетка понравилась, и все тут. Честно, без ля-ля. На фоне остальных...
    И даже лиапёрд на мега*опе не смущает
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  121,6 КБ
ID:	1508947

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    спасибо всем.осталось найти пиджак
    я покупала ее как раз под юбку,но она под юбку вообще ужас,как будто я с бабушки сняла ее.
    а вот так она была на сайте,но пришла гораздо более прозрачнее,чем они заявляли(
    с ужасом жду вожделенную красную юбку Долучення 1508822
    Продайте ее. Дело не в прозрачности, она вобще на вас не сидит. Туды надо субтильную барышню, с тонкой талией и бюстом А.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

там такие невнятные фотки... волосы по плечам, руки наверху. то, что получилось - не фонтан. а если волосы подобрать и чтоб сфотал кто- то
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    там такие невнятные фотки... волосы по плечам, руки наверху. то, что получилось - не фонтан. а если волосы подобрать и чтоб сфотал кто- то
    Я вот пошла пересмотрела. Может, еще и поэтому. И еще не под шорты и не под этот бюстик надо попробовать.... может, будет совсем другое восприятие?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Polyna,отдыхаю в Турции. Тренд - одевать футболки той сборной, за которую болеешь и которая сегодня играет) немцы рулят, даже женщины в футболках
    Еще видела у нескольких "стильных мааасковских штучек" босоножки, в которых от щиколотки до середины икры ноги витками обвивала золотая змея, прям с чешуйками и головой. Но, вроде, уже ж было когда-то такое...или у меня глюки)
    у меня такая была в 93 году как пояс носила))) ( и где-то валяется наверное уже почерневшеоблезлая) у кого-то в виде браслета на духах шла маленькая. помню знакомый как-то несколько лет назад хвастал что они сапоги жене в Гран плазе купили за 1000 баксов с такими же змеями, типа новинка, тренд с его слов была, но он как бы моложе нас так что наверное не застали они змей))). На Али их по-моему за копейки продают.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_7b19a_34c3b202_XL.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  119,0 КБ
ID:	1508973

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    тогда и такой ремень думаю забракуете, скажете что тоже только для дома
    а мне та нра... уже 2 года смотрю на садо-мазо, у меня платье такого плана есть, но более клубное, а такую штуку хотела как бы в обычную жизнь куда-то приткнуть.

Долучення 1508774Долучення 1508776
    Клево на летящем платье. Жанна Фриске буит

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот мои клеши. Я вроде их показывала тут.
    По-моему, клево. Я их собираюсь носить и носить)))
    Отлично сидят!

Клёш с завышеной талией на стройных и высоких оооочень хорошо.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На днях по телику были какие то приколы типа с ютуба и там были кадры в примерочной девушка жгла. Не постановочные. Камера как то сверху висела было видно еще несколько кабинок, но там никого не было.
    Посему родился вопрос - у нас в магазах есть камеры в примерочных?
    В Спенсере в Вавилоне были. Сейчайс в Пассаже вроде нет.

Juli-Juli - блузка просто не сидит. Грудь в данном случае только мешает - ее опошляет прозрачность и из-за нее ломается кружевная вставка. Жаль. Придется продавать.

А я и в спортивных штанах, толстовке с малой гуляю, точнее гуляла пока холодно было. Мне главное удобно. Все равно соревнование с модными мамками в парке Шевченко я точно проиграю, так чё напрягаться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я и в спортивных штанах, толстовке с малой гуляю, точнее гуляла пока холодно было. Мне главное удобно. Все равно соревнование с модными мамками в парке Шевченко я точно проиграю, так чё напрягаться.
    Ой, наши парки вообще не показатель. Те, кто там с колясками и в кэжуал-спорте, то явно живут рядом. Тихий центр - это и есть "модно и престижно". А те, кто выряжается, то явно из "провинции". Были вот на выходных в парке им.Глобы. Так я насмотрелась луков))) Мы семьей были все в джинсовых капри и футболках, очень удобно - кататься, ходить-бродить. А некоторые прям как в театр одеты...и со сладкой ватой. Даже пожалела одну девушку - так ей было тяжело на каблучищах, видать долго бродили и ножки отваливались.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Были вот на выходных в парке им.Глобы. Так я насмотрелась луков))) Мы семьей были все в джинсовых капри и футболках, очень удобно - кататься, ходить-бродить. А некоторые прям как в театр одеты...и со сладкой ватой. Даже пожалела одну девушку - так ей было тяжело на каблучищах, видать долго бродили и ножки отваливались.
    Так она, может, на каблучищах на свиданку пришла, а не ходить-бродить. Кому ж она в капри и футболке сдалась?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так она, может, на каблучищах на свиданку пришла, а не ходить-бродить. Кому ж она в капри и футболке сдалась?
    А фиг его знает...Их было несколько - молоденьких девушек. Наверное искали встречи)) Просто остальные были более-менее удобно одеты, как для длительных прогулок в парке. А она в туфлях а-ля Лабутен, да на босу ногу - тяжко ей было, как подстреленному кузнечику)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А фиг его знает...Их было несколько - молоденьких девушек. Наверное искали встречи)) Просто остальные были более-менее удобно одеты, как для длительных прогулок в парке. А она в туфлях а-ля Лабутен, да на босу ногу - тяжко ей было, как подстреленному кузнечику)))
    О - искали встречи! Канеха, в "лабутенах"-то шансов поболе (ну, девушка ж явно в этом уверена)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О - искали встречи! Канеха, в "лабутенах"-то шансов поболе (ну, девушка ж явно в этом уверена)
    Удивительная логика, да, у нашей молодежи?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, наши парки вообще не показатель. Те, кто там с колясками и в кэжуал-спорте, то явно живут рядом. Тихий центр - это и есть "модно и престижно". А те, кто выряжается, то явно из "провинции". Были вот на выходных в парке им.Глобы. Так я насмотрелась луков))) Мы семьей были все в джинсовых капри и футболках, очень удобно - кататься, ходить-бродить. А некоторые прям как в театр одеты...и со сладкой ватой. Даже пожалела одну девушку - так ей было тяжело на каблучищах, видать долго бродили и ножки отваливались.
    Не согласна. Или понятие "из провинции" у тебя касается всех, кто в Днепропетровске живет не в 5 поколении, как минимум?
    У меня достаточно много знакомых, которым квартиры от бабушек в Дн-вске достались. Так вот эти самые дамы и ходЮт в парках в выходные на самых высоких каблуках. А "селянки" - ото в кэжуале в основном. Так что вовсе не от приближенности к центру прикиды дам зависят.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Угу. В "лабутенах" как раз по паркам встреч искать .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Удивительная логика, да, у нашей молодежи?
    Ну, в наши молодые годы тоже у многих была подобная логика. И что удивительно - срабатывало же Другой вопрос - надолго ли, но то уже такое. Из всех правил бывают исключения

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Угу. В "лабутенах" как раз по паркам встреч искать .
    Может, у нее далеко идущие к ночи планы были. Шо ж теперь, бегать переобуваццо или шо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не согласна. Или понятие "из провинции" у тебя касается всех, кто в Днепропетровске живет не в 5 поколении, как минимум?
    У меня достаточно много знакомых, которым квартиры от бабушек в Дн-вске достались. Так вот эти самые дамы и ходЮт в парках в выходные на самых высоких каблуках. А "селянки" - ото в кэжуале в основном. Так что вовсе не от приближенности к центру прикиды дам зависят.
    Нет, ты не поняла - провинция имелась в виду по районам - не центровые, значит - провинция))) Ну то мое такое видение. Я ж на истину не претендую. Просто те, кто рядом с парком живут - им-то зачем туда наряжаться? Они и так там каждый день бывают. Ну разве что в кафе вечером)
    А вот как раз для "селянок" выход в парк - событие. И надо выглядеть на все 100. Каблуки, самое лучшее платье, тонна косметики. И пофиг, что летом жарко, неудобно, но зато "красиво" и "празднично".

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А сколько лет, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

спасибо,девочки!
    мне все понятно с блузкой(((

это я по старинке ,себя со стороны вижу с нормальным 2м размером груди,а в реалии он 4й
    что,конечно придает и объема,и возраста и вообще меня раздражает большая грудь,лучше вообще ноль иметь(((
    блузке досвидос.

Сторінка 157 з 418 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті