| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, с такой длиной выглядит так, будто ей стопы отрубили.... Обувку все-таки должно быть видно.
Иначе классика японских привидений - у них тоже ноги не видны...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
пойду в лес... к медведам... 4 спорткостюма, и еще 1 заказала... и джинсы.. все... сугубо с высокой талией...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Она наверное не в курсе, что клеш с высокой талией - это уродливое явление
.
Вот мои клеши. Я вроде их показывала тут.
По-моему, клево. Я их собираюсь носить и носить)))
Spoiler: тут
мы недавно видели барышню с таким аксессуаром. К чему?))))
хотела найти фотки своих клешей (клеш не широкий и талия средняя), то часть попы, то ракурс не понятный. Меня практически все фукают, что не модно, но я не особый любитель джинсов, и из-за неровной икры мне противопоказаны узкие, широкие тоже не люблю. Но мужская часть оценивает в них сразу попу))))
и я нежно люблю длинные слегка расклешенные брюки.
а насчет высокой талии согласна с Нусью: может попу сделать плоской, а еще подчеркнуть живот, даже небольшой. ужас.
девочки, а что за устрашающего вида косметическая процедура на этом фото: http://varlamov.me/2014/moda/28.jpg ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks