Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 388 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!

Манка, Ариночка красотка!

АленаС, Святик действительно взросляк!

Мала, Олечка умничка, не наговаривай на доцю!

Зеленка, Леночка, погода еще влиять может, и зубики таки могут резаться

Хвастану, я сегодня утром красоту такую испекла
    дразнишся?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Эх, не люблю я писать отчеты да и еще на фоне девочкиных ( к примеру Люды Счастливой мамочки ) начинаешь комплексовать, но читать отчеты других люблю. Так что надо быть честными по отношению к другим мамочкам и тоже сварганить отчетик.

]
    Доця красавица и умничка!!! Не наговаривай на ребёнка!!! Столько умеет всего!! Глазки у дони- вообще отпад!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Mala и Manka22 спасибо за отчет и фото ваших девчонок - они прекрасны

Nata, вот это бабушка вашим детям и внукам очень повезло, особенно в таком подходе к воспитанию))) Так держать, всем бы хотелось иметь таких бабушек)

А у нас только что такое творилось - еле приспала Фила, истерику закатал, первый раз, у меня аж руки трусились, жарко, шея болит, спина ноет(((( Обычно мы купаемся, ложимся, он на груди засыпает. А тут поел и давай волать, дугой выгибается. Я немного потерпела, потом взяла на руки, на руках нормально гуляет, смеется и агукает. Только на кровать - крик аж до хрипоты И так несколько подходов. И знаю, что спать хочет, уже около 3х часов бодрствует. В итоге уснул на руках, около 23,30, это капец. Бррр, хочу завтра своего спокойного мальчика)))

Вот под впечатлением недавнего отчета о годовасии Счастливой мамочки, я задумалась, что ж такого делать. Когда старшему готовила, то делала и фильм, и грамоты, и викторину, и плакаты... Теперь этим уже никого не удивишь, (мне даже свекровь перед выпиской с РД сказала - подумаешь, родила 2го внука.. вот первого мы ждали, это было чудо, а этим уже никого и не удивишь) получается, что-то новое надо, но оно же для всех деток одинаковое... Муж говорит, делать для ребенка надо, чтобы снять, потом показать ему ,а не для бабушек... Но все же хочется как-то организовать все...
    Я в шоке вообще с этих слов.
    Муж твой сказал очень правильно- это праздник ребёнка, и чуть-чуть родителей!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо Маша и Алина за отчетики! Аринка и Олечка красотки на выданье!
    Спасибо всем за комплименты нам!

Ты знаешь вот он буквально недели 3 назад резко из младенца стал выглядеть взросляком, я на него как-то глянула и обалдела какой он стал взрослый уже.

У меня постоянно какое-то чувство вины перед Святиком из-за того что ему как-то меньше всего достается чем Алисе в его возрасте. Игрушек намного меньше покупается т.к. есть от Алисы, меньше одежды т.к. есть кое-что от Алисы и племянника да и мальчику вообще меньшее ее надо, меньше заморачиваюсь с прикормом т.к. есть уже опыт, меньше просто внимания т.к. детей теперь 2 и т.д. Из этой серии есть у меня и переживания по годику, что не тот размах, но что поделаешь когда ребенок не первый все уже немного по другому.
    Святик такой взросляк, действительно!!!
    Знаете, а у меня постоянно чувство вины перед старшим, он мальчик ласковый, но очень чувствительный, постоянно кажется, что я его недообнимала, недоцеловала, недолюбила из-за того, что почти всегда сейчас с Ириской.
    А про покупки- так не ими же меряется любовь!!!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девчоночки!
    Что-то совсем выпала из форума. Перечитать вас за неделю нереально...
    Мы стали плохо спать по ночам. Раньше прям нарадоваться не могла, что доча всего один раз за ночь просыпаемся. А вот уже больше недели встает каждые 1,5-2 часа. Ума не приложу, с чем это может быть связано. Сначала ворочается в кроватке, а потом начинает хныкать. К груди - успокаивается и засыпает. Через 1,5-2 часа тож самое. Начала подозревать зубы, потому что прям набрасывается на игрушки и тянет в рот, слюни рекой. Но вроде рановато для зубов... Какие еще есть признаки на зубики? Или что это может быть?
    Могут быть и зубики, может и реакция на погоду дурацкую такую.
    Ирка у меня в такие дни срыгивать начинает((((

Деток всех с датками, расти им крепкими, здоровыми, зубки отращивать безболезненно и вовремя и вообще никогда не болеть!!!!
    балорма не дождалась ты меня в патологии, трескать галетное печенько по вечерам!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ
    Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    дразнишся?
    Ни в коем разе, там кстати ничего криминального, мука, яйца, сахар, кефир (можно на смесь детскую заменить), сода и ванилин. Думаю если так ешь эти продукты, то от кусочка ничего страшного не будет )

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Зеленка, Леночка, погода еще влиять может, и зубики таки могут резаться

Хвастану, я сегодня утром красоту такую испекла
    ну когда я буду успевать такую нямку делать??? Анют, супер!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Могут быть и зубики, может и реакция на погоду дурацкую такую.
    волнует то, что больше недели такое уже происходит... поэтому на погоду не похоже.
    И если сейчас такое начинается с зубами, когда ж они прорежутся??? В 6?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки добрый день, подскажите какашки были желтыми, а теперь становятся желто-зелеными. И малый стал беспокойным. "Оттенки зеленого" могут быть следствием того, что я попыталась разнообразить свое меню и попробовала желтую черешню и белую шелковицу (совсем невмоготу без свежих фруктов стало, запоры -сс)? и именно попробовала, а не наелась ягодами.....
    Беспокойным он может быть из-за коликов, они как раз в вашем возрасте в среднем проявляются. Ножками дрыгает, когда плачет?? Как бы к животику их прижимает?? Если да- то это боль в пузике, точнее- газы в кишечнике. Черешня, кстати, многих пучит даже взрослых. Тут писал кто-то, что полугодовалого малыша так прихватило (мама поела черешни), что скоряк пришлось вызвать. Убери шелковицу и черешню- понаблюдай. А тебе- курагу, чернослив. МОжет быть, не посыпет на бурячок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

волнует то, что больше недели такое уже происходит... поэтому на погоду не похоже.
    И если сейчас такое начинается с зубами, когда ж они прорежутся??? В 6?
    Так а погода эта уже сколько держится??? Сама как зомби хожу, мне кофе обчно помогал в таких случаях, а сейчас я не рискну пить кофий
    Вот когда прорежутся зубики- это никому не известно, окромя самих зубиков))))))

Анюто хозяюшка)))))
    Слюна залила экран и клаву))))

Дописів
    2 344

Типово

Беспокойным он может быть из-за коликов, они как раз в вашем возрасте в среднем проявляются. Ножками дрыгает, когда плачет?? Как бы к животику их прижимает?? Если да- то это боль в пузике, точнее- газы в кишечнике. Черешня, кстати, многих пучит даже взрослых. Тут писал кто-то, что полугодовалого малыша так прихватило (мама поела черешни), что скоряк пришлось вызвать. Убери шелковицу и черешню- понаблюдай. А тебе- курагу, чернослив. МОжет быть, не посыпет на бурячок.
    он этими ножками дрыгает всегда, до вчера вроде пропукивался, а ночью орал как потерпевший сквозь сон, вытянувшись струной

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Мала и Манка, пасибки за отчетики, милашки дочки-матери ))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я тут Святика показываю
    красавец мужчина!

Анюто хозяюшка)))))
    Слюна залила экран и клаву))))

Пуша на погоду или возраст пришел такое творит........................громко очень громко ореть МААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУ, УУУУУУУААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА прям орет и орет, а в перерывах скрепит как старая дверь пистець ............походу надо было назвать Наталья, потому шо Орейро

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

он этими ножками дрыгает всегда, до вчера вроде пропукивался, а ночью орал как потерпевший сквозь сон, вытянувшись струной
    посмотрела в дневник-у нас колики начались за 4 дня до месяца. Это какой-то бесконечный кошмар(((
    вам с Артемкой желаю, чтоб у вас это была просто реакция на ягоду и прошло побыстрее

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты знаешь, может и погода влиять на самочувствие. Это только кажется, что на дождь лучше спится.
    Но- газики я бы не исключала. Что его успокоило? Или наорался, бедненький, и сам уснул? Моей малой ничего, кроме газоотводки и тёплой пелёнки на пузик- не помогало, а эти две вещи (не всегда в комплексе) на ура шли.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки по бассейнам - кроме химиии купите хороший фильтр с насосом и регулярно фильтр менять (чистить), тогда вода всегда чистая! Мы набираем в начале лета и сливаем в конце! Воду никто не меняет, химию добавляем пару раз за сезон.
    Спасибо!!! Наш бассейн с насосом и фильтром...надеюсь так и у нас получится.

И моя сегодня так срыгнула, я аж испугалась...впервые такое...буду наблюдать(((

kolesya, может быть не доходит до "заднего" молока?
    Я стала кормить два раза с одной груди и не стало зелени вообще.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

красавец мужчина!

Пуша на погоду или возраст пришел такое творит........................громко очень громко ореть МААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУ, УУУУУУУААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА прям орет и орет, а в перерывах скрепит как старая дверь пистець ............походу надо было назвать Наталья, потому шо Орейро
    у меня седня с 5 утра такой ор-сиська-ор-сиська. уже не пойму животик или погода.
    Про Орейру посмешила)))), ща как раз дикий ангел начнется..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

красавец мужчина!

Таааак! Я попрошу!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Были сегодня у дерматолога. Сказала, что пальчики облазят из-за нехватки витаминов АЕ. Прописала три крема на выбор: триакутан, тримитин или тридерм. Может кто пользовался, что взять? А муж вообще говорит, может траумелем помазать - и результат будет тот же?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

А еще в последние месяцы достала молочница. Сегодня собиралась к гинекологу, но под дождем ехать на шмидта с Ликусей не охота. А молочница стала приходить за последний месяц аж 3 раза. Такого еще не было((( С чего бы это...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя ж киця, как жеж их жалко, когда отак орут, сказать же не могут((((
    Погода- зараза, самой дурно от неё.

посмотрела в дневник-у нас колики начались за 4 дня до месяца. Это какой-то бесконечный кошмар(((
    вам с Артемкой желаю, чтоб у вас это была просто реакция на ягоду и прошло побыстрее
    Все проходит, и колики в том числе. Просто надо это перетерпеть.
    Понимаю, что это кажется, никогда не кончится, но со временем станет легче.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    И моя сегодня так срыгнула, я аж испугалась...впервые такое...буду наблюдать(((
    Наблюдай, я думала неврологу пожаловаться, но невролог наша заболела ангиной(((

Дописів
    10 691

Типово

у меня седня с 5 утра такой ор-сиська-ор-сиська. уже не пойму животик или погода.
    Про Орейру посмешила)))), ща как раз дикий ангел начнется..
    кроме животика и погоды, может еще хлеба и зрелищ просит ))))))) хотя если к "хлебу-сиське" доступ говоришь есть, то может просто зрелищ ))))))))))))
    а шо дикий ангел до сих пор идет???????? я его кажись в школе смотрела.........

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Таааак! Я попрошу!
    гы гы ))))))))))) к вам барышня никаких претензий ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Всем спасибо за отчеты и за фоточки! Детки все такие очаровашки! Здоровья всем и мирного неба!

Пушинка насмешила про Орейро

Анюто кекс супер!
    Девочки и когда вы еще и вкусняшки успеваете выпекать?

Сторінка 313 з 388 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті