| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доця красавица и умничка!!! Не наговаривай на ребёнка!!! Столько умеет всего!! Глазки у дони- вообще отпад!!!!!
Я в шоке вообще с этих слов.
Муж твой сказал очень правильно- это праздник ребёнка, и чуть-чуть родителей!!!
Святик такой взросляк, действительно!!!
Знаете, а у меня постоянно чувство вины перед старшим, он мальчик ласковый, но очень чувствительный, постоянно кажется, что я его недообнимала, недоцеловала, недолюбила из-за того, что почти всегда сейчас с Ириской.
А про покупки- так не ими же меряется любовь!!!!
Могут быть и зубики, может и реакция на погоду дурацкую такую.
Ирка у меня в такие дни срыгивать начинает((((
Деток всех с датками, расти им крепкими, здоровыми, зубки отращивать безболезненно и вовремя и вообще никогда не болеть!!!!
балорма не дождалась ты меня в патологии, трескать галетное печенько по вечерам!!!
Беспокойным он может быть из-за коликов, они как раз в вашем возрасте в среднем проявляются. Ножками дрыгает, когда плачет?? Как бы к животику их прижимает?? Если да- то это боль в пузике, точнее- газы в кишечнике. Черешня, кстати, многих пучит даже взрослых. Тут писал кто-то, что полугодовалого малыша так прихватило (мама поела черешни), что скоряк пришлось вызвать. Убери шелковицу и черешню- понаблюдай. А тебе- курагу, чернослив. МОжет быть, не посыпет на бурячок.
Мала и Манка, пасибки за отчетики, милашки дочки-матери ))))
красавец мужчина!
Пуша на погоду или возраст пришел такое творит........................громко очень громко ореть МААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУ, УУУУУУУААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА прям орет и орет, а в перерывах скрепит как старая дверьпистець ............походу надо было назвать Наталья, потому шо Орейро
![]()
Ты знаешь, может и погода влиять на самочувствие. Это только кажется, что на дождь лучше спится.
Но- газики я бы не исключала. Что его успокоило? Или наорался, бедненький, и сам уснул? Моей малой ничего, кроме газоотводки и тёплой пелёнки на пузик- не помогало, а эти две вещи (не всегда в комплексе) на ура шли.
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо!!! Наш бассейн с насосом и фильтром...надеюсь так и у нас получится.
И моя сегодня так срыгнула, я аж испугалась...впервые такое...буду наблюдать(((
kolesya, может быть не доходит до "заднего" молока?
Я стала кормить два раза с одной груди и не стало зелени вообще.
Моя ж киця, как жеж их жалко, когда отак орут, сказать же не могут((((![]()
Погода- зараза, самой дурно от неё.
Все проходит, и колики в том числе. Просто надо это перетерпеть.
Понимаю, что это кажется, никогда не кончится, но со временем станет легче.
Наблюдай, я думала неврологу пожаловаться, но невролог наша заболела ангиной(((
кроме животика и погоды, может еще хлеба и зрелищ просит ))))))) хотя если к "хлебу-сиське" доступ говоришь есть, то может просто зрелищ ))))))))))))
а шо дикий ангел до сих пор идет???????? я его кажись в школе смотрела.........
гы гы ))))))))))) к вам барышня никаких претензий ))))))))
Всем привет!
Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Sol'ka - Ярослава с ТРОЕЧКОЙ!
Всем спасибо за отчеты и за фоточки! Детки все такие очаровашки! Здоровья всем и мирного неба!
Пушинка насмешила про Орейро
Анюто кекс супер!
Девочки и когда вы еще и вкусняшки успеваете выпекать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks