| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заметила, что люди в 20-30 лет патриотично настроенные, в 30-40, хоть и родились в Союзе, но выросли в Независимой Украине считают своей Родиной Украину, с 40-50 - верят Путину, а старше 50ти ждут и верят, что вернуться в Союз.
Меня смущает, то что люди верят откровенной чуши и у них даже нет и тени сомнения. Как пример, моя соседка свято верит, что украинские военные сбили самолет и там были только члены экипажа и что самолет уже летел забирать тела наших погибших ребят. Не хочет верить, что ребята летели в самолете (у нас есть знакомый у которого сын соседей летел в этом самолете), но это ладно. Я ей задала вопрос, ладно пусть уже летели за телами, но кто их убил? И знаете, она входит в стопор на несколько минут, а потом отвечает - а какая разница? Понимаете, человек хочет верить, что наши все врут, а только москали вещают правду. Вот это ужас.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
... жаль только , что ПОЗДНО... если бы они начали это всё до того как потеряли бизнес и близких, а сепары не были ещё так сильны... всё могло бы быть иначе... я не верю в их патриотизм, просто им выпала не та фишка, на котору. расчитывали, иначе "проснулись" бы раньше!... кстати, как и, так называемым, беженцам, которые орали "рашаприди!"...
По поводу партизанского движения. Если собрались ребята которым
терять нечего и которые хотят отомстить, возникает вопрос, что они
будут делать когда прекратится огонь?
Напрашивается мысль: привет бывшие братья, не ждали?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
ну так есть законы психологии.
первыми заявили о сбитии террористы.
вот первая информация и заседает в голове.
т.е это наша огромнейшая ошибка и проигрыш в информ.войне.
хотя есть люди ,кто готов вести ее ,но ее не ведут.
гораздо страшнее "ступор и ответ".
это реально человек зомби и его не переубедить.
ну и не удивляйтесь.
просто вспомните чумака,кашпировского и легендарного мавродия)))
тут точно так же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks