| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда были военные журналисты, которые работают в горячих точках.
Сейчас смотрю и не могу понять, почему жители России так свято верят своим СМИ и готовы жертвовать своими пенсионными накоплениями, но чтобы границы оберегали от НАТО, а многие наши так же считают своих соседей бандеровцами. Могу сказать, что люди которые выросли в Украине воспринимают Россию как военного агрессора, а пенсионеры ( есть исключения) - верят, что они вдруг вернуться в СССР, заводы и фабрики станут народными и булочки будут по 9 коп.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
не бачив. вони працюють
ну почему? на канале ютуб мин обороны на камеру гоупро есть съёмка нападения на БТР с гранатомётом ... к тому же для ГоуПро по Украине или иных вендоров предоставление десятка-двух таких устройств хотя бы это хорошая дешёвая реклама ... но нужно договариваться, мониторить эту тему ...
да там всё ремонтируют буквально в течении суток, мост в Запорожье сказали сделают за 2-3 недели ...
на месте Верховного главнокомандующего мне было бы интересно опробовать новое вооружение - пулемёты и снайперские винтовки Форт, в частности не ту, которую по лицензии израилитян делают, кроме того боевые модули для БТРов ... если заснять на видео и отчитаться, то на будущее с выводами это сулит хорошие оборонные контракты за рубеж по технике провереной в бою и улучшенной по результатам боевых испытаний ... а также нужно поставить противокуммулятивные экраны на технику, дополучить новую технику и модернизировать имеющуюся для уменьшения потерь, а все эти колонны и блокпосты колхозные из шин и мешков сносятся авиацией на раз и добиваются потом ... к тому же стоило бы отсинхронизировать действия различный родов войск и подразделений, провести организационные мероприятия с коммандованием, устранить все бреши и утечки ... с другой стороны что получат сепараторы с закрытой границей серьезного? разве что по мелочи ... танки, камазы и БТРы у них всё одни и теже курсируют в разных городках, ждут своей смерти ...
Подумал немного и вот что получается - 380 (или сколько там?) так резко замести проблемно - этож сколько сотрудников МВД, СБУ надо поднять на ноги, сколько следаков одновременно задействовать?
Это скорее в стиле руСМИ - такой призыв/мотиватор "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой ...", т.е. прямо приказа нет, а вот стихийно возбудить "очень умных и свято верующих" к действиям вполне реальный ход, думаю следует ожидать беспорядков - по другому они не умеют - патриотическая деза - зомби реакция - беспорядки - шантаж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks