Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 375 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Кстати, этот сайт утром безнадежно лежал.
    А там стооооолько интересного за все время написано.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот тут поспорю.
    во многих боевых точках бегают операторы.
    и за свой счет и под пулями.
    работа у них такая.

у наших не раз можно было замечать камеры.
    но видео никто не распространяет особо.
    видимо тайна
    Всегда были военные журналисты, которые работают в горячих точках.
    Сейчас смотрю и не могу понять, почему жители России так свято верят своим СМИ и готовы жертвовать своими пенсионными накоплениями, но чтобы границы оберегали от НАТО, а многие наши так же считают своих соседей бандеровцами. Могу сказать, что люди которые выросли в Украине воспринимают Россию как военного агрессора, а пенсионеры ( есть исключения) - верят, что они вдруг вернуться в СССР, заводы и фабрики станут народными и булочки будут по 9 коп.

NortonCommander
    Guest

Типово

не бачив. вони працюють

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Сейчас смотрю и не могу понять, почему жители России так свято верят своим СМИ
    Потому что очень больно понимать, что тебе лгали на протяжении всей твоей сознательной жизни.

Потому что хочется цепляться за любую махровую ложь, лишь бы не принять то, что тебе врали всю твою сознательную жизнь.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    и к сожелению про наших
    пацанов
    Интересно кто из детей представителей ВР воюет. Вчера на ГОК в Желтых Водах пришла разнарядка на призыв 150 человек(там работает подруга, к счастью ее муж в эти списки не попал.)

Дописів
    8 672

Типово

Такс.... похоже, я знаю, что на брифинге сегодня расскажет Филатов.

У ваты какая-то помойная истерика:
    С Богом!

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    интересно,они действительно в это верят?
    А мне здается, что это холонавт накручивает электорат новоросский, от нее как правило там "радостные" новости))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Интересно кто из детей представителей ВР воюет. Вчера на ГОК в Желтых Водах пришла разнарядка на призыв 150 человек(там работает подруга, к счастью ее муж в эти списки не попал.)
    а писали чийсь син пішов...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ))

Вата и наощупь отвратная - почему-то представила, бррррр(
    не надо тут мне. уколы только с ваткой-спиртом.

Дописів
    7 520

Типово

Сейчас смотрю и не могу понять, почему жители России так свято верят своим СМИ и готовы жертвовать своими пенсионными накоплениями, но чтобы границы оберегали от НАТО, а многие наши так же считают своих соседей бандеровцами. Могу сказать, что люди которые выросли в Украине воспринимают Россию как военного агрессора, а пенсионеры ( есть исключения) - верят, что они вдруг вернуться в СССР, заводы и фабрики станут народными и булочки будут по 9 коп.
    Не слглашусь.Я тут давече рассказывала о ссловесных баталиях с кумой, она из Днепра (43 года), но хочет такого преза как путлер, там хороше и т.д. и т.п.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а писали чийсь син пішов...
    Гриценко и вроде Порошенко. А у остальных, что только дочки?

Катана
    Guest

Типово

Такс.... похоже, я знаю, что на брифинге сегодня расскажет Филатов.
    Арестованы женщины с маленькими детьми
    У ваты какая-то помойная истерика:
    они даже моего внука собираются люстрировать (с)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот вы гоните..
    Какие операторы в условиях боя.
    Да максимум и минимум что можно и надо было сделать - нашлемные мини камеры.
    но это деньги!
    У нас на обычные каски, броники разгрузки и т.д. для всех не хватает. а вы - съемки вам с полей ..
    ну почему? на канале ютуб мин обороны на камеру гоупро есть съёмка нападения на БТР с гранатомётом ... к тому же для ГоуПро по Украине или иных вендоров предоставление десятка-двух таких устройств хотя бы это хорошая дешёвая реклама ... но нужно договариваться, мониторить эту тему ...
    Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    или началом пи..а. Напомню вчера сильно повреждена была ж/д в Донецкой области.
    да там всё ремонтируют буквально в течении суток, мост в Запорожье сказали сделают за 2-3 недели ...

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    В штате ЗСУ военные операторы есть, скока не знаю, думаю просто в СМИ их инфу просто не выпускают.

И да, у Пороха задача продержать перемирие до 27, у повстанцев задача спровоцировать бойню.
    (Хотя Пороху бойня тоже выгодна, чтобы 28 включить "Б")
    на месте Верховного главнокомандующего мне было бы интересно опробовать новое вооружение - пулемёты и снайперские винтовки Форт, в частности не ту, которую по лицензии израилитян делают, кроме того боевые модули для БТРов ... если заснять на видео и отчитаться, то на будущее с выводами это сулит хорошие оборонные контракты за рубеж по технике провереной в бою и улучшенной по результатам боевых испытаний ... а также нужно поставить противокуммулятивные экраны на технику, дополучить новую технику и модернизировать имеющуюся для уменьшения потерь, а все эти колонны и блокпосты колхозные из шин и мешков сносятся авиацией на раз и добиваются потом ... к тому же стоило бы отсинхронизировать действия различный родов войск и подразделений, провести организационные мероприятия с коммандованием, устранить все бреши и утечки ... с другой стороны что получат сепараторы с закрытой границей серьезного? разве что по мелочи ... танки, камазы и БТРы у них всё одни и теже курсируют в разных городках, ждут своей смерти ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

брехня... не может приходить разнарядка на призыв. максимум - это передача повестки на призыв через отдел кадров, если призывник уклоняется от призыва.

NortonCommander
    Guest

Типово

Гриценко и вроде Порошенко. А у остальных, что только дочки?
    дада про гриценка і хотів зразу написати

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не надо тут мне. уколы только с ваткой-спиртом.
    Вот!!!
    Ватка-спирт да еще и уколы - классическое сочетание ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну а с другой стороны чему им верить?
    есть альтернатива?
    ее нет.
    наши сми наполовину тоже врут.
    а остальные,которые почти не врут медленные и события очень долго рассматривают и лишь потом публикуют.
    а события вон через 20 минут могут меняться

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    брехня... не может приходить разнарядка на призыв. максимум - это передача повестки на призыв через отдел кадров, если призывник уклоняется от призыва.
    Ни чего не брехня. Человек выяснял попал ли в число счасливчиков ее муж или нет. Может я не правильно выразилась в части "разнарядка", обзовите это как хотите.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я сейчас сходила к ним на новососсию,ужас-ужас. холонавтиху надо изолировать срочно.она генерирует бред такой мощности,что снесёт крышу даже киселёву
    Подумал немного и вот что получается - 380 (или сколько там?) так резко замести проблемно - этож сколько сотрудников МВД, СБУ надо поднять на ноги, сколько следаков одновременно задействовать?

Это скорее в стиле руСМИ - такой призыв/мотиватор "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой ...", т.е. прямо приказа нет, а вот стихийно возбудить "очень умных и свято верующих" к действиям вполне реальный ход, думаю следует ожидать беспорядков - по другому они не умеют - патриотическая деза - зомби реакция - беспорядки - шантаж

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ни чего не брехня. Человек выяснял попал ли в число счасливчиков ее муж или нет. Может я не правильно выразилась в части "разнарядка", обзовите это как хотите.
    соль уже купили???

Сторінка 131 з 375 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті