Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 388 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Юля-22, чего так быстро фотки убрала?)))
    но я успела рассмотреть!
    Красснючие оба,малышка,такая прикольная!

Irsena, поздравляю с полугодием!
    Пусть растет здоровым и умным мальчиком!
    Детки изумительно похожи,как и Вы)
    Красивая семья!
    ты вконтакте есть?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям всех с минидатками! Пусть детки не болеют и радуют своих мам и пап!
    Irsena посмотрела ваши фото в жж, детки ну очень похожи!! Растите здоровенькими!
    Девочки, а как думаете, баклажаны уже можно? При условии, что деть аллергик
    баклажаны, если не изменяет память, и не аллергикам до 3х лет не рекомендуют
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям всех с минидатками! Пусть детки не болеют и радуют своих мам и пап!
    Irsena посмотрела ваши фото в жж, детки ну очень похожи!! Растите здоровенькими!
    Девочки, а как думаете, баклажаны уже можно? При условии, что деть аллергик
    а сколько ребенку?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    баклажаны, если не изменяет память, и не аллергикам до 3х лет не рекомендуют
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а сколько ребенку?
    Это мне, а не ему..7 мес

Типово

Отчетик о праздновании нашего годовасия (фотки будут позже)

Я очень хотела отмечать день в день, но это была пятница и у многих не получалось с работой, поэтому перенесли на субботу (у меня в этот день ДР, но все внимание было уделено Дню рождения Настеньки - это было мое условие). Я очень хотела, чтоб день рождения был только для доченьки и делала все, чтобы ОНА ощутила ПРАЗДНИК (даже хоть и не осознанно, но была бы счастлива!!!)

Отмечали в кафе Мистер Х (Калиновая, 53) К кафе претензий нет. Все вкусно, достаточно недорого, удобно, что кафе закрывается на банкет (не так как в других местах только часть кафе - это неудобно с маленькими детьми). Директриса достаточно специфический человек со своей определенной манерой общения (слегка резковата и самоуверена в себе, еще и постоянно мне навязывала заказать торт у своей родственницы) - но все это можно пережить. Меню, составленное вместе с ней было сбалансированным, достаточным и без излишеств (кое что осталось но немного). Кухня вкусная, по-домашнему, нормальное оформление. Обслуживание на 4 (девочки могли бы почаще убирать посуду). Но для меня главное, что все было вкусное и свежее!!!

День рождения проходил в цветочном стиле. Заранее всем гостям были розданы тематические пригласительные.

Украшение. Так как зал небольшой и уютный (кстати есть 2 кондиционера, что тоже неплохо в жару, мы включали ненадолго даже при том, что были детки), то и украсить его несложно. Все украшения делала собственноручно. Только заказала 15 обычных гелиевых шариков и букет цветов из шаров. Я сделала 2 стенгазеты: одна- первый годик, вторая - важные события за год. Было 2 растяжки-гирлянды (с фотографиями Насти): С Днем рождения! и Насте 1 годик. Отдельно от основного стола стоял Candy bar. На нем были дет.пюре и соки (с прикольными этикетками с фотками Насти), испекла корзиночки с белковым кремом, Шампанское (тоже с изображением именинницы)

Программа. Мой совет, если собирается немаленькая компания (нас было 13 взрослых+3 деток), то обязательно нужен ведущий, чтобы организовать всю эту толпу и направить так сказать в нужное русло. Понятно что как таковой аниматор еще не нужен. У нас была Надя Лунная. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна ее работой, всем рекомендую!!! Все было непринужденно, но по определенному сценарию. ВСЕ внимание акцентировалось на имениннице, но гости не скучали и не напивались. Еще у нас было 2-е деток постарше Надя сидела и их развлекала (давая родителям покушать и немного отдохнуть), придумывала для них занятия, конкурсы. В общем одним словом УМНИЧКА!!! И цена у нее очень антикризисная
    Еще обязательно подумайте о фотосъемке, т.к. самому бегать с фотиком целый вечер НЕРЕАЛЬНО!!!! А интересных моментов куча. И еще у нас была живая музыка (но это уже на любителя), в любом случае она добавляла торжественности всему событию. И потанцевать под живую музыку куда приятнее чем под радио. Кстати мы заранее с Настей ходили в кафе с живой музыкой, чтобы проверить реакцию (ну не испугается ли она) - все было ок.

Конечно же было слайд-шоу (здесь качество получше)

Ведущая у нас была Цветочная фея. В общем тематика поддерживалась во всем, начиная от наряда именинницы и гостей, украшения зала, ленточек с розами (на руку гостям), конкурсы тоже были подвязаны под цветоный стиль. Была викторина с вопросами о нашей малышке. Родственникам от лица именинницы раздавались Почетные грамоты. Еще мы писали письмо в будущее: какой гости видят Настю ичерез 10 лет и что ей желают. Все пожелания были запечатаны в спец.конверт, который вскроется на 10-летие. Призами за конкурсы были магниты (с фото) на холодильник, рамка с фото Насти, дет.пюре и соки.

Гадания на судьбу проходило в 3-х вариантах:
    -кем станет, когда вырастет: вытянула мел (учитель, художник)
    - какой будет характер: вытянула ключи (семейная, домовитая)
    - с чем будет связана жизнь малыша - подгузник (многодетная мать)- но зная, что последнее время подгузник - любимая игрушка мы тянули еще раз - и это был чеснок (здоровье)

Потом крестные состригли пару прядей волос. Подстригание и вытягивание судьбы мы делали почти сразу (где-то черенз 1-1,5часика) пока Настя была в хорошем настроении.

Кстати о настроении. Я вообще жутко нервничала и переживала, что столько всего задумано - ведь по-любому все не получится и морально к этому готовилась. Я была уверена, что по "закону подлости" Настя в этот день проспит днем меньше обычного и будет капризная. А нет. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Единственное, что не пришли наши друзья (у них заболел сын в этот день утром - очень обидно было). А по остальному: Настя проспала дневной сон как обычно чуть больше 2-х часов. Была в очень хорошем настроении ВЕСЬ вечер. Чувствовала себя в кафе (в чужой обстановке) как у себя дома. Мы были в кафе с 15-00 до 20-30. Под вечер ей надоела одна и та же обстановка и мы отправили ее гулять с бабушкой на полчасика на улицу. Потом было все ок. Да она к вечеру порядком подустала, т.к. как раз она уже научилась ходить за ручку и в кафе намотала с бабушками наверное пару километров

Ну и кульминацией вечера был торт (тоже цветочный) ипсеченный собственноручно (только украшения делала на заказ) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0177.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  82,6 КБ
ID:	1507126

Подарили нам деньги, т.к. подарки мы купили заранее: машинка-толкатель, палатка, бассейн, кукла (аналог беби-борн), коляска для кукол, еще хочу купить золотые сережки.

А вообще, девочки, я долго не решалась отмечать ДР в кафе, боялась, что ребенок будет капризным, уставшим и т.д. Понимаю, что дети разные (и еще хорошо, что мы уже на одном сне). В итоге Настя вела себя отлично!!!! Мы с собой привезли очень много вещей: игрушки, бебипол, стульчик и коляску т.е. подготовлись основательно.

Я ни капли не пожалела, что мы отмечали в кафе. Получилось очень душевно, весело. Всем гостям все очень понравилось. Родители насколько смогли - отдохнули (во всяком случае, дома нам такой отдых и не снился бы). Я понимаю, что Настя еще осознанно не поняла, что происходило, но я уверена, что когда она подрастет и посмотрит фото и видео со своего первого Дня рождения, то будет ОЧЕНЬ благодарна родителям!!!
    И я думаю, что главным показателем полноценного отдыха и хорошо проведенного Дня рождения является беспробудный ночной сон Насти (хотя я уверена была что от переизбытка эмоций будет плохо спать)

Ну а на следующий день у нас было продолжение банкета с шашлыками и купанием в большом бассейне (с шампанским - это кайф ) НО это уже другая история
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 24.06.2014 о 16:30

Дописів
    9 913

Типово

Это мне, а не ему..7 мес
    ну я думаю тебе можно попробовать

Дописів
    4 575

Типово

Юля22 детки классные, у манюни такие глазищи голубые!
    Ирсена - малыши так похожи!
    Мартышка с достижением вас, умничка!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки сдавайте пороли явки де купить панамки ??????? Пуше бандану завязывать не прет

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Отчетик о праздновании нашего годовасия (фотки будут позже)

Я очень хотела отмечать день в день, но это была пятница и у многих не получалось с работой, поэтому перенесли на субботу (у меня в этот день ДР, но все внимание было уделено Дню рождения Настеньки - это было мое условие). Я очень хотела, чтоб день рождения был только для доченьки и делала все, чтобы ОНА ощутила ПРАЗДНИК (даже хоть и не осознанно, но была бы счастлива!!!)

Отмечали в кафе Мистер Х (Калиновая, 53) К кафе претензий нет. Все вкусно, достаточно недорого, удобно, что кафе закрывается на банкет (не так как в других местах только часть кафе - это неудобно с маленькими детьми). Директриса достаточно специфический человек со своей определенной манерой общения (слегка резковата и самоуверена в себе, еще и постоянно мне навязывала заказать торт у своей родственницы) - но все это можно пережить. Меню, составленное вместе с ней было сбалансированным, достаточным и без излишеств (кое что осталось но немного). Кухня вкусная, по-домашнему, нормальное оформление. Обслуживание на 4 (девочки могли бы почаще убирать посуду). Но для меня главное, что все было вкусное и свежее!!!

День рождения проходил в цветочном стиле. Заранее всем гостям были розданы тематические пригласительные.

Украшение. Так как зал небольшой и уютный (кстати есть 2 кондиционера, что тоже неплохо в жару, мы включали ненадолго даже при том, что были детки), то и украсить его несложно. Все украшения делала собственноручно. Только заказала 15 обычных гелиевых шариков и букет цветов из шаров. Я сделала 2 стенгазеты: одна- первый годик, вторая - важные события за год. Было 2 растяжки-гирлянды (с фотографиями Насти): С Днем рождения! и Насте 1 годик. Отдельно от основного стола стоял Candy bar. На нем были дет.пюре и соки (с прикольными этикетками с фотками Насти), испекла корзиночки с белковым кремом, Шампанское (тоже с изображением именинницы)

Программа. Мой совет, если собирается немаленькая компания (нас было 13 взрослых+3 деток), то обязательно нужен ведущий, чтобы организовать всю эту толпу и направить так сказать в нужное русло. Понятно что как таковой аниматор еще не нужен. У нас была Надя Лунная. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна ее работой, всем рекомендую!!! Все было непринужденно, но по определенному сценарию. ВСЕ внимание акцентировалось на имениннице, но гости не скучали и не напивались. Еще у нас было 2-е деток постарше Надя сидела и их развлекала (давая родителям покушать и немного отдохнуть), придумывала для них занятия, конкурсы. В общем одним словом УМНИЧКА!!! И цена у нее очень антикризисная
    Еще обязательно подумайте о фотосъемке, т.к. самому бегать с фотиком целый вечер НЕРЕАЛЬНО!!!! А интересных моментов куча. И еще у нас была живая музыка (но это уже на любителя), в любом случае она добавляла торжественности всему событию. И потанцевать под живую музыку куда приятнее чем под радио. Кстати мы заранее с Настей ходили в кафе с живой музыкой, чтобы проверить реакцию (ну не испугается ли она) - все было ок.

Ведущая у нас была Цветочная фея. В общем тематика поддерживалась во всем, начиная от наряда именинницы и гостей, украшения зала, ленточек с розами (на руку гостям), конкурсы тоже были подвязаны под цветоный стиль. Была викторина с вопросами о нашей малышке. Родственникам от лица именинницы раздавались Почетные грамоты. Еще мы писали письмо в будущее: какой гости видят Настю ичерез 10 лет и что ей желают. Все пожелания были запечатаны в спец.конверт, который вскроется на 10-летие. Призами за конкурсы были магниты (с фото) на холодильник, рамка с фото Насти, дет.пюре и соки.

Гадания на судьбу проходило в 3-х вариантах:
    -кем станет, когда вырастет: вытянула мел (учитель, художник)
    - какой будет характер: вытянула ключи (семейная, домовитая)
    - с чем будет связана жизнь малыша - подгузник (многодетная мать)- но зная, что последнее время подгузник - любимая игрушка мы тянули еще раз - и это был чеснок (здоровье)

Потом крестные состригли пару прядей волос. Подстригание и вытягивание судьбы мы делали почти сразу (где-то черенз 1-1,5часика) пока Настя была в хорошем настроении.

Кстати о настроении. Я вообще жутко нервничала и переживала, что столько всего задумано - ведь по-любому все не получится и морально к этому готовилась. Я была уверена, что по "закону подлости" Настя в этот день проспит днем меньше обычного и будет капризная. А нет. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Единственное, что не пришли наши друзья (у них заболел сын в этот день утром - очень обидно было). А по остальному: Настя проспала дневной сон как обычно чуть больше 2-х часов. Была в очень хорошем настроении ВЕСЬ вечер. Чувствовала себя в кафе (в чужой обстановке) как у себя дома. Мы были в кафе с 15-00 до 20-30. Под вечер ей надоела одна и та же обстановка и мы отправили ее гулять с бабушкой на полчасика на улицу. Потом было все ок. Да она к вечеру порядком подустала, т.к. как раз она уже научилась ходить за ручку и в кафе намотала с бабушками наверное пару километров

Ну и кульминацией вечера был торт (тоже цветочный) ипсеченный собственноручно (только украшения делала на заказ) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0177.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  82,6 КБ
ID:	1507126

Подарили нам деньги, т.к. подарки мы купили заранее: машинка-толкатель, палатка, бассейн, кукла (аналог беби-борн), коляска для кукол, еще хочу купить золотые сережки.

А вообще, девочки, я долго не решалась отмечать ДР в кафе, боялась, что ребенок будет капризным, уставшим и т.д. Понимаю, что дети разные (и еще хорошо, что мы уже на одном сне). В итоге Настя вела себя отлично!!!! Мы с собой привезли очень много вещей: игрушки, бебипол, стульчик и коляску т.е. подготовлись основательно.

Я ни капли не пожалела, что мы отмечали в кафе. Получилось очень душевно, весело. Всем гостям все очень понравилось. Родители насколько смогли - отдохнули (во всяком случае, дома нам такой отдых и не снился бы). Я понимаю, что Настя еще осознанно не поняла, что происходило, но я уверена, что когда она подрастет и посмотрит фото и видео со своего первого Дня рождения, то будет ОЧЕНЬ благодарна родителям!!!
    И я думаю, что главным показателем полноценного отдыха и хорошо проведенного Дня рождения является беспробудный ночной сон Насти (хотя я уверена была что от переизбытка эмоций будет плохо спать)

Ну а на следующий день у нас было продолжение банкета с шашлыками и купанием в большом бассейне (с шампанским - это кайф ) НО это уже другая история
    Люда.Я просто в шоке
    В хорошем смысле этого слова.
    Таааак подготовиться- это мега уровень!!!
    Ты большая молодец,я даже и не встречала мама,которые бы уделили больше внимания своему чаду в первый ДР.
    Поэтому я жажду продолжения истории про ванную с шампанским!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ты вконтакте есть?
    да,есть канэшна http://vk.com/juliadnepr
    буду рада видеть в друзьях!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем огромное-огромное спасибо за поздравления!
    Мы полностью поселились в ЖЖ, посему отчёт там, кому интересно)
    Сашенька - большой молодец!!!! И просто красавчик!!! Поздравляем ВАС С ПОЛУГОДИЕМ!Пусть здоровье только крепнет, а радость не покидает дом!

Дописів
    9 913

Типово

да,есть канэшна http://vk.com/juliadnepr
    буду рада видеть в друзьях!
    отправила заявку

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет) Это мы, пропажи))
    Юля, детки хорошенькие)

Всем огромное-огромное спасибо за поздравления!
    Мы полностью поселились в ЖЖ, посему отчёт там, кому интересно)
    с полугодием вас Детки замечательные и очень похожи.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

vika.ski - Тимурчика и Snezhinka - Катерину с ГОДОВАСИЕМ!

Мala - Олечку и Syliko27 - доченьку с ФИНИШНОЙ!

Milashka@ - Полиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Irsena - Сашеньку с ПОЛУГОДИЕМ!

monstrenok2000 - Ангелиночку с ТРОЕЧКОЙ!

C новыми умениями вас!!!

Видео вот (только качество при загрузке испортилось)
    супер видео))))))

отчетик о денрике Настюши-это нечто)))молодец
    напиши пож-та сколько тебе вышло кафе

Дописів
    4 389

Типово

Счастливая_мамочка, вот это подготовка, вот это размах! Ты - большая, нет, огромная молодчинка, что все это организовала.

PushinkA, панамки смотрела на Харьковской в магазинчике "Наш малыш", правда, смотрела для старшей. Красивые панамки Tu-Tu, но за 140 грн. я обломалась покупать. Пошли в Глорию Джинс и купили кепку.
    Наверное можно и в Антошке, Капитошке посмотреть.
    А Вика не любит панамок и повязок, больше получаса в них не ходит. Едет в коляске, панамку стянула и бросила "за борт", хорошо, что я замечаю, а так попрощались бы с не одной панамкой.

Дописів
    4 575

Типово

Люда спасибо за отчетик!
    Я тоже уже готовлюсь потихоньку - затарилась украшениями для зала - у нас будет тема Минни маус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Людочка, я - в восторге!!!!!!! ты - мега мама!и мы действительно жаждем про шампанское!!!

Типово

покажемся мы тут старший детьи младший деть
    Какие детки перелестные!!!

Всем привет) Это мы, пропажи))

Детки такие хорошенькие!!! И действительно ОЧЕНЬ похожи!!!

Люда.Я просто в шоке
    В хорошем смысле этого слова.
    Таааак подготовиться- это мега уровень!!!
    Ты большая молодец,я даже и не встречала мама,которые бы уделили больше внимания своему чаду в первый ДР.
    Поэтому я жажду продолжения истории про ванную с шампанским!
    Спасибо! Не ванна а бассейн. Насте на ДР подарили детский (но с горкой как развлекательный центр), а мне большой 3м в диаметере (это моя мечта уже 3 года), так что в воскресенье мамочки, оставив детей на пап, отрывались в бассейне с шампанским, которое нам мужья периодически подносили СБ погода была отличная для купания!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, вот это подготовка, вот это размах! Ты - большая, нет, огромная молодчинка, что все это организовала.

PushinkA, панамки смотрела на Харьковской в магазинчике "Наш малыш", правда, смотрела для старшей. Красивые панамки Tu-Tu, но за 140 грн. я обломалась покупать. Пошли в Глорию Джинс и купили кепку.
    Наверное можно и в Антошке, Капитошке посмотреть.
    А Вика не любит панамок и повязок, больше получаса в них не ходит. Едет в коляске, панамку стянула и бросила "за борт", хорошо, что я замечаю, а так попрощались бы с не одной панамкой.
    спасибо! С панамками и повязками у нас тоже беда, но у нас они на голове максимум 3 минуты держатся....

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    супер видео))))))

отчетик о денрике Настюши-это нечто)))молодец
    напиши пож-та сколько тебе вышло кафе
    Спасибо! Кафе 2800+ спиртное и напитки где-то 500грн

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда спасибо за отчетик!
    Я тоже уже готовлюсь потихоньку - затарилась украшениями для зала - у нас будет тема Минни маус
    Спасибо! Мне тоже Минни мауса предлагали, но я решила, что слишком узкая тематика и выбрала цветочный стиль. Ты потом тоже обязательно напиши как у вас прошло. А ведущая будет?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Людочка, я - в восторге!!!!!!! ты - мега мама!и мы действительно жаждем про шампанское!!!
    Спасибо! а про шампанское в бассейне я мечтала наверное весь этот год, особенно эта мысль меня грела первые полгода безсонными ночами

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, Люда, празднование годика было супер! Твоя Настенька будет тобой гордится!

Хотела еще спросить, а какую куклу ты купила? А то моя мама хочет, чтобы я выбрала куклу Лике, а я в них еще не разбираюсь

Дописів
    4 575

Типово

[QUOTE=Счастливая_мамочка;27039084

Спасибо! Мне тоже Минни мауса предлагали, но я решила, что слишком узкая тематика и выбрала цветочный стиль. Ты потом тоже обязательно напиши как у вас прошло. А ведущая будет?[/QUOTE]
    Люда ведущий надо обязательно, я еще выбираю. Думала отдельно взрослый и еще детский аниматор - хорошо что ты про Надю написала -свяжусь с ней, может обойдемся одним.

Сторінка 303 з 388 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті