Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 308 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро!

Девочки обязательно мажьте свои пузики ,мне в первый раз никто такого не посоветовал так остались растяжки ,а их ничем не удалишь,в этот раз с самого начала мажу пока новых нету,правда я пользуюсь детским маслом сначала бюбхен но после него через время кожа высыхает ,надо чаще мазать,а сейчас мажу джонсон беби мне муж с австрии привез так от него кожа весь день влажная ,мажу утром и вечером.Еще вы учтите ,что у не которых во время родов кожа трескается,как говорят лучтше предупредить.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!!!

Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , с неделькой Вас!!!

О л ь к а , с доношенной тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А как качество? И результат?)
    Мне скоро понадобится-собираюсь заняться выбором!
    Качество отличное. Это гель нежно-желтого цвета, легко распределеяется по коже, быстро впитывается. Я его по утрам перед работой наношу и вечером чередую с маслом Ароматика. Но масло... это просто ужас, меня муж по животику в масляные дни не гладит... а после геля вообще нет никакой липкости или чего-то подобного. О результате говорить пока рано, у меня только 26 недель, пока растяжек нет. Но думаю, это не из-за геля, а просто коже есть куда растягиваться
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    я подумываю об этом креме. сестра в свое время его расхвалила. но я решила сэкономить и купила другой-сейчас вся грудь уже в растяжках((( ты когда будешь брать? может и правда с тобой,если выгодно
    23 недели и уже в растяжках??? грудь наверное ого-го выросла мужу на радость у меня объём под Г увеличился на 7 см и грудь на пол-размерчика или размерчик... было 75B, теперь 80B, т.е. не сильно.... поэтому о результате геля говорить не могу. Отзывы в интернет положительные поэтому на нём и остановилась Верю я в него вообщем

Пы.Сы. я каждый день натощак пью масло кукурузное 1 ч.л. - это от растяжек и для стула полезно. Может это тоже играет свою роль

Energy17,с неделькой!!! А где ты? Когда форумовка? Меня обязательно зовите - я уже как раз на беремчика похожа по сравнению с прошлым разом

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Качество отличное. Это гель нежно-желтого цвета, легко распределеяется по коже, быстро впитывается. Я его по утрам перед работой наношу и вечером чередую с маслом Ароматика. Но масло... это просто ужас, меня муж по животику в масляные дни не гладит... а после геля вообще нет никакой липкости или чего-то подобного. О результате говорить пока рано, у меня только 26 недель, пока растяжек нет. Но думаю, это не из-за геля, а просто коже есть куда растягиваться

23 недели и уже в растяжках??? грудь наверное ого-го выросла мужу на радость у меня объём под Г увеличился на 7 см и грудь на пол-размерчика или размерчик... было 75B, теперь 80B, т.е. не сильно.... поэтому о результате геля говорить не могу. Отзывы в интернет положительные поэтому на нём и остановилась Верю я в него вообщем

Energy17,с неделькой!!! А где ты? Когда форумовка? Меня обязательно зовите - я уже как раз на беремчика похожа по сравнению с прошлым разом
    муж конечно на радостях))) есть теперь чаво потрогать))))) с моего 75В выросла на 80С,сестра отдала свой лифик пуш-ап на 80Д,так я и в него прекрасно поместились!!!....но меня этот факт как то уже не особо радует(( теперь вся грудь как зебра((((я б взяла с тобой кремик

Я с ужасом представляю что будет с грудью во время ГВ!!!(((
    Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Понедельчатых с неделькой!Меня,утром,смотрел консилиум.Сказали,что велика вероятность родить самой.Выписали препаратов на 1000грн(в т.ч.Пабал),еще сделают УЗИ.Сегодня-завтра домой.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Понедельчатых с неделькой!Меня,утром,смотрел консилиум.Сказали,что велика вероятность родить самой.Выписали препаратов на 1000грн(в т.ч.Пабал),еще сделают УЗИ.Сегодня-завтра домой.
    отличные новости! Только вот дороговато как-то
    Хотя, имхо, лучше сейчас заплатить, главное чтоб Ре. здоровенький родился и вовремя!
    А зачем Пабал? Его ж при КС вводят, или нет?:

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ты держись там) главное позитивный настрой! это хорошо что вероятность ЕР! а деньги то такое,главное доносить здоровенького малыша) я уже давно перестала делать круглые глаза в аптеке на кассе-смирилась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: выплаты после 1 июля 
    .

ну как-то так...

Грубо говоря, кто рожает первого ничего не теряют, пособие до 3х лет по 130 грн хоть и отменяют, но +10 тисяч его перекроют.
    ну конечно, у кого была возможность повышенное получать, наверно все-таки потеряют немного.
    я в этом вопросе не сильна
    Ты не права, если вы с мужем студенты или муж не много зарабатует (короче через 6 мес. берете справочки и все пересчитуют. Алгоритм расчета пособия - совокупный доход семьи за 6мес,из расчета на одного человека - если этот показатель меньше суммы прож.минимума,то гос-во и доплачивает недостающей суммы(на ребенка,т.е.,чтоб ребенку получался прожиточный мин.,а о маме, естественно,никто не думает)Если муж получает 1600,то это выглядит так для семьи из 3-х человек - 1600*6мес /3чел/6мес =533грн.) это один из примеров, подружка студентка и муж у нее студент так она получает не 130,00 а 1850,00. Я тоже на это расчитывала((((
    Доброе утро!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро, пузики!
    Понедельчатых девочек с недельками!
    Оська, ГВ налаживаем, но молока мало. У меня была паника, одна грудь с наполовину втянутым соском и дете не хотело ее брать. Оля по телефону успокоила и помогла дельными советами. 4е сутки пошли как выкакали меконий, а новых какашечек нет Достала всех в 9ке, сказали мало молока, еще не успели образоватся. Животик мягкий, пукаем регулярно, вся семья с нетерпением ждет какашек
    Доченьке имя еще не дали.
    По поводу масла. Девочки, что бы от масла кожа была как у младенца (реклама Джонсонс) а не жирная и противная, правильно им пользуемся! Масло наносят ПОСЛЕ душа, на ВЛАЖНУЮ (мокрую, с капельками воды) кожу. Предворительно ВСПЕНИВ его в руках (на мокрую ладошку наливаем масло и растираем между ладошками. При взаимодействии с водой оно становится белым и слегка пенит). Трем по пузу, а потом полностью вытераемся полотенцем. И, вуаля! Муж лезит гладить вам ароматный животик
    и еще. Девули, просто детское масло от растяжек-самообман. Не поленитесь сходить в аптеку и докупить витамин Е-масло, масла жажобы, косточек персика и винограда, ростков пшеницы. Добавляем в детское и получаем реальную помощь от растяжек. Я все смешала без детского масла например. Еще аромомасла можно к смеси добавить, например пару капель апельсина (дополнительно боремся с целюлитом на попе и бедрах).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Аенка - поздравляем с манюнькой ...
    ..
    всем доброе утро и хорошего настроения...!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики, девулечки!!!!!
    Понедельничные - Вас с недельками!!!!
    Вот только добралась до инета - работа ((( Уже хочется в отпуск....
    Вчера били на дачке - какое блаженство: солнышко... фрукты....
    Столько много читать - пошла читать)))))

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, и хорошего настроения!
    Понедельничных с недельками!
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    mih@эLкa c бигпузием тебя!!!!

Всем спасибо за поздравления с шевелюшками!!!
    Шевелений стало больше!!! Иногда их много, иногда почти нет (может уже есть периоды сна у малышонка?)
    Более того, узнала, что значит понервничать - меня изнутри начали пинать От переедания тоже нашлось средство Понаблюдала - если не переедаю, то изнутри меня никто не распирает. А вот стоит слопать лишнего... концерт начался Я думала, что газы, а оказалось, что это малышонок защищает свое пространство

Спасибо!
    Тебя с началом 20й недельки! Скоро и половинка уже!
    Ой, у меня тоже толкается-барахтается как только что то съем,хоть не ешь ничего ))))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    снимали с одной стороны муж, с другой медсестра. Я тогда больше переживала за то, что ноги очень отекли от неудобной позы и сильного напряжения, не устою. потом с час я на кровати лежала и сама шла, но 1) меня подняли и спросили, дойду??? поддерживали с обоих сторон-голова то кружится. 2) у меня палата через 10 шагов была от родзала, рядом, прям через стенку.
    Да, с этим аншлагом, весело там....Хорошо что поддерживали тебя, я бы после свои родов, почти суточных, не знаю как бы шла, т.к. везли нас на лифте на 4й этаж. А палата через стенку от родзала, там наверное слышно все было?

Там один пабал по моему грн около 400 стоит, так стоит ли удивляться... Тем более с нынешними ценами на лекарства
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    девочки, после родов обменная карта отдается? что с ней потом, она со мной навсегда?)

Дописів
    149

Типово

Привет девчонки!

Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с новой, наступившей неделькой Вас!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Ты не права, если вы с мужем студенты или муж не много зарабатует (короче через 6 мес. берете справочки и все пересчитуют. Алгоритм расчета пособия - совокупный доход семьи за 6мес,из расчета на одного человека - если этот показатель меньше суммы прож.минимума,то гос-во и доплачивает недостающей суммы(на ребенка,т.е.,чтоб ребенку получался прожиточный мин.,а о маме, естественно,никто не думает)Если муж получает 1600,то это выглядит так для семьи из 3-х человек - 1600*6мес /3чел/6мес =533грн.) это один из примеров, подружка студентка и муж у нее студент так она получает не 130,00 а 1850,00. Я тоже на это расчитывала((((
    Доброе утро!!!
    Не буду спорить, ибо не та тема для этого разговора. Главное не расстраивайтесь, выплаты не самое главное, как-то да прорвемся!

Доброе утро, пузики!
    Понедельчатых девочек с недельками!
    Оська, ГВ налаживаем, но молока мало. У меня была паника, одна грудь с наполовину втянутым соском и дете не хотело ее брать. Оля по телефону успокоила и помогла дельными советами. 4е сутки пошли как выкакали меконий, а новых какашечек нет Достала всех в 9ке, сказали мало молока, еще не успели образоватся. Животик мягкий, пукаем регулярно, вся семья с нетерпением ждет какашек
    Доченьке имя еще не дали.
    Пусть молочко прибывает! Старайся наладить ГВ. Удачи Вам!!!
    Ну и пусть доця радует маму с папой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

привет, девочки!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, после родов обменная карта отдается? что с ней потом, она со мной навсегда?)
    обменка остается в роддоме, так что если Вам нужно, то снимите для себя копии анализов/обследований

Дописів
    217

Типово

Пузики, приветики.
    Мы 2-ю неделю с ветрянкой сидим, таки настигла. Обиднее всего нашему папе - он пошел в отпуск, собирались поехать отдохнуть.... и перенести нельзя отпуск... придумаем что-нибудь попозже, как погода устаканится...

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    муж конечно на радостях))) есть теперь чаво потрогать))))) с моего 75В выросла на 80С,сестра отдала свой лифик пуш-ап на 80Д,так я и в него прекрасно поместились!!!....но меня этот факт как то уже не особо радует(( теперь вся грудь как зебра((((я б взяла с тобой кремик

Я с ужасом представляю что будет с грудью во время ГВ!!!(((
    У меня тоже был полный 75В, во время 1Б 80С потом 80Д. Тоже растяжки были только на груди по парочке, пользовалась чикковским кремиком и оливковым маслом. Но наверное грудь резко увеличилась и растяжки все же появились... я даже пробовала их контрактубексом мазать - результата 0. Так вот они прошли сами по себе через пару лет, а грудь осталась 80С на радость мужу. Не расстраивайся раньше времени.

Доброе утро, пузики!
    По поводу масла. Девочки, что бы от масла кожа была как у младенца (реклама Джонсонс) а не жирная и противная, правильно им пользуемся! Масло наносят ПОСЛЕ душа, на ВЛАЖНУЮ (мокрую, с капельками воды) кожу. Предворительно ВСПЕНИВ его в руках (на мокрую ладошку наливаем масло и растираем между ладошками. При взаимодействии с водой оно становится белым и слегка пенит). Трем по пузу, а потом полностью вытераемся полотенцем. И, вуаля! Муж лезит гладить вам ароматный животик
    и еще. Девули, просто детское масло от растяжек-самообман. Не поленитесь сходить в аптеку и докупить витамин Е-масло, масла жажобы, косточек персика и винограда, ростков пшеницы. Добавляем в детское и получаем реальную помощь от растяжек. Я все смешала без детского масла например. Еще аромомасла можно к смеси добавить, например пару капель апельсина (дополнительно боремся с целюлитом на попе и бедрах).
    Поздравляю с доченькой. Растите здоровенькими. Пришлось тебе потерпеть.... столько швов.... как теперь сидишь?
    У меня было пару шовчиков - пару недель сидеть не могла - очень неудобно кушать, пока не прочитала в каком-то журнальчике - сидеть на двух стульях между ними небольшой проем. Меня этот способ очень выручил.
    Состав возьмем на вооружение. Я пока только увлажняющим детским джонсоном пуз мажу.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Пузики, приветики.
    Мы 2-ю неделю с ветрянкой сидим, таки настигла. Обиднее всего нашему папе - он пошел в отпуск, собирались поехать отдохнуть.... и перенести нельзя отпуск... придумаем что-нибудь попозже, как погода устаканится...

У меня тоже был полный 75В, во время 1Б 80С потом 80Д. Тоже растяжки были только на груди по парочке, пользовалась чикковским кремиком и оливковым маслом. Но наверное грудь резко увеличилась и растяжки все же появились... я даже пробовала их контрактубексом мазать - результата 0. Так вот они прошли сами по себе через пару лет, а грудь осталась 80С на радость мужу. Не расстраивайся раньше времени.

Поздравляю с доченькой. Растите здоровенькими. Пришлось тебе потерпеть.... столько швов.... как теперь сидишь?
    У меня было пару шовчиков - пару недель сидеть не могла - очень неудобно кушать, пока не прочитала в каком-то журнальчике - сидеть на двух стульях между ними небольшой проем. Меня этот способ очень выручил.
    Состав возьмем на вооружение. Я пока только увлажняющим детским джонсоном пуз мажу.
    эх))) надеюсь и мне так повезет с размерчиком)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, а о Алене (Witch) кто-то что-то слышал. У нее ж ПДР совсем скоро...

Дописів
    5 661

Типово

Тигра, а я и не сижу вообще. Врачь сказала, что с моими швами нельзя сидеть 2 недели, а еще лучше даже 3 не садится. И в шутку добавила, что с моим геморроем раньше я и не сяду сейчас уже нормуль, прошла постаянная боль, и в моменты, когда ничего не болит жизнь кажется раем!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 249 з 308 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті