| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем мамочкам привет!
читала вас долго так как пишете много![]()
всех деток с датками, озубачиванием, постояшками, походушками, поползушками, посидушками, переворачиваниями и т.д. )))))
новопоступившим - добро пожаловать!
а мы активно стараемся садиться, с каждым днём все больше и больше тренирует свой пресс, и на фоне этого забросила своё полщание назад и мало даже на четвереньках стоим, думаю с таким напором к шести мес будет сидеть
Юляша красавишна и молодец!!!
нас ортопед отправил сразу на рентген
м-м-м нямка))))
красивые, а что за фотограф? и реквизит для фотосессии ваш или фотографа?
как тесен мир, лично с ним не знакома, а доченьку знаю
согласна на 150%
спасибо за отчетик, с годиком вас, растите здоровыми на радость маме и папе
и конечно мы рады тебя видеть, слышать и никуда не отпускаем))))
ну и откуда он берётся в роддомах, там же все должно быть гуд, а тут не успел родится и здрасте-приехали, получите вашу долю
хип, Джонсон - сыпало после одного раза использования((( на ура идёт оливковое масло, сейчас ходим на массаж - там тоже массажист использует оливковое, говорит много что перепробовал, почти на все деток сыпет
стирала енвеем, сейчас ушастый нянь и пять полосканий))))
тогда с попсихушками вас ))))
Всем привет!
BrynetozKa - доченьку с ГОДОВАСИЕМ!!!!*
ovladi - Оленьку и*Saksoni -Артема с ФИНИШНОЙ!
АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
LanaLein7777-Марианну с ТРОЕЧКОЙ!
ДЕТОК С НОВЫМИ ЗУБКАМИ! !
Маша Сашуньку с первыми шажочками! Фотки супер!
Юльк-шпульк Юльчик, не переживай, про эти ядрышки многих запугивают, а потом они вырастают и все ок.
Девочки, у нас тут есть ассы компьюторные? или может мужья?Spoiler: нужна помощь
Есть такая практика , когда фотограф фыкладывает фотки в инете (есть спец.сайты, там большая база фоток) а кому надо покупают ее ( журналы, интернет издания, телевидение и т.д., чтоб не держать штат фотографов, пользуются тематическими подборками). Вас фотограф фотографирует бесплатно и отдает фото в цифровом варианте ( не распечатывает для вас), а вы с ним заключаете договор- разрешаете использовать ваши фото на его усмотрение.
Я не знаю кого хвалит форум, еще тогда на форуме не была, когда ортопед нужен был
Были у Леонова, к нему многие ходят, мне не понравился. Страшилками запугивают и без того запуганных мамаш
Быстро все протараторил, что я только глазами хлопала, на вопросы отвечал не охотно, и это при том, что мы к нему ходили в частную клинику.
А в итоге, мне понравился, как ни странно, обычный хирург-ортопед в поликлинике на Косиора. Решил наши проблемы просто несколькими курсами массажа, страшилки не рассказывал, наоборот спокойно мне все разъяснял, а у меня с первым дитем была куча бзыковто у ребенка ребра не такие, то колени, то писюн
![]()
Вот как раз писюн у моего старшего меня не беспокоил)))) Форум и Леонова хвалит. Садовенко ещё и Макаренко, но Макаренко в отпуске, про Садовенко первое что увидела- негативный отзыв.
Наш хирург в поликлинике во-первых тоже в отпуске, во вторых- не очень мне нравится.
В общем, будем искать))))
спакуха, еще не вечер и у ваших ядрышек есть время для нарастания, вообще мне хирург называл КНИГУ точнее автора книги по которой все медики учат хирургию-ортопедию и там сказано что у девочек и мальчиков разные периоды развития этих ядрышек итд (жаль автора забыла...........может наши медики помнят?)
и не факт что у вас дисплазия!!!! отставить читать про стремена и накручивать себя
все советуют Макаренко или Садовенко (обе на космичке)
+100
по моей девичей памяти норма другая..............я вот кидала ссыль на статью, еще раз кину, это шоб ты почитала и успокоилась http://murzilka.dp.ua/page-17.html
+100
у Пушика тоже не прилегают ножки плотно к столу (в жабке), по-моему Маша писала, что у Сашуни тоже так и посмотри она уже ходит ))))))
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады за вас ))))
если себе, то его надо сначала обжарить, а потом варить, тогда супер результат, а лялятам не знаю как варят......наверное просто долго надо........
пасибки )))))))))))) седня вроде меньше психов больше дела )))))) кажись начинает догонять суть процесса )))))))
еще со ждушек хочу тебя спросить какое автокресло ты выбрала?????? помню что ты писала про хороший вариант
Все именитые врачи где-то работают и в простых клиниках . История ( было давно) родственница страдала очень, что-то серьезное с ногами , нужен был хирург, по большому блату она попала к очень, ну очень хорошему хирургу в военном госпитале, у них там все сложилось, она пролечилась, а через пару лет попала к хирургу в свою больницу ( раньше у него ни разу не была) каково было ее удивление когда она увидела этого врача, он много лет работал в ее ( по месту жительства) больнице, а в госпитале только консультировал.
Я сначала узнаю кто работает у меня по месту жительства, а потом иду дальше или остаюсь у этого врача. Пока не повезло только с лором и стоматологом ( детские врачи). Пед. сейчас нет, но у меня осталась та у которой много лет со старшей и узнала я ее тоже в нашей пол-ке. Просто надо все проверять , не доверять на 100%, когда пару раз перепроверишь, только потом начинаю доверять. Это я к тому, что не стоит сразу бежать деньги выбрасывать.
Пушиночка выбрала Конкорд. Первое кресло у нас было Конкорд ультимакс.
А второе блин не помню. Тоже Конкорд , но до 36 кг.
Для мужа главное было - краш тесты, а для меня - чтоб не потела спина у ребенка
В итоге наши желания совместились в Конкорде.![]()
Согласна со всем сказанным
Просто был стереотип, что за деньги получу лучше специалиста, и больше внимания.
В итоге консультация была три минуты
Сходила по месту жительства только для того, чтобы получить еще одно мнение.
А в итоге, он и мне помог, и подруге, у которой малому вообще другие врачи сказали, что только гипсовать ноги надо, а он им специальными массажами помог.
вот и мы у него было, ток на Космичке по направлению, мне тож не понра, что таратоил быстро, но я списала на загруженность, бо там така очередь, мама дорогая!!!! у нас к неврологу на 9 назначено было (почти соседней каб.), у него уже человек 15 стояло, мы к Леонову по времени в пол двенадцатого попали - людей больше лица другие, пришли с рентгена - через час с хвостиком, людей ещё больше, страшилками правда не пугал, сказал все поправимо, вовремя пришли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks