| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот сегодня он спит в х/б
я уже писала, что флисовые человечки разные, я имела ввиду такой плюшевый, типа бархатный, он х/б внутри, а снаружи такой магкий, он совсем не толстый, спальник такой же, только на х/б подкладке, для меня он теплый, может есть теплее, я сплю под пуховым одеялом, по сравнению со мной, можно считать, что малый вообще не одет, когда утром беру его к себе, спальник снимаю, уточняю, дабы тут не написали еще и по этому поводу, то ему под пуховым жарко, а я не мерзлячка, пока малый не родился мы зимой жили при 18-19 градусах дома и ходили в шортах футболках и без носков, просто во вьетнамках, все знакомые у нас дома мерзнут
давайте уже оставим эту тему
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
ага, я тоже заметила, что они отличаются от неакционных, но я так использую обычно, что сравнить не получается))
но акционные мне тоже тоньше показались и у них рисунок где липучки закрепляешь - отличается, там как ремешек нарисован и крупней рисунок.
наполняемость да, мне тоже кажется быстрей они "надуваются", а мы еще такие водохлебы
но у нас они не протекают
Про температуру и одежку, мы сейчас спим либр в бодике, либо в хб человечке с открытыми ножками, но утром раздеваемся до пама и дома в одном паме, днем спим в футболке и паме
вчера впервые открыли акционную коробку актив беби 3 из евы. В коробке оказалось 4 упаковки, не протекают, не провисают, ночь пережили нормально. Тоже показалось, что наполняются немного быстрее, чем обычные, зато лучше удерживают влагу и сидят на попе хорошо.
В каких Евах еще есть акционные памы, нужна 5, Комунар, Парус нет никаких размеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks