Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 251 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, а кто покупал по акции актив беби в Еве? Те, что за 235грн. Они какие странные.. Во первых тоньше, чем обычные. Во вторых очень сильно провисают, и к тому же протекают ночью(((((
    мы взяли.
    - такой же толщины
    - не провисают
    - не протекают

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    не нужно давать такие оценки, мой ребенок не бедный, а счастливый, об этом свидетельствует его улыбка,
    и флисовые человечки разные и спальники теплые тоже разные, и ребенок не гарячий и не потный
    сказано ж было не в упрек! не надо так реагировать!
    просто при такой закутанности - ребенок по идее должен был вспотеть и быть горячим. а если такое не происходит - может быть нарушена терморегуляция, нужно обратить внимание

Цитата Допис від Livka Переглянути допис
    Предыдущую коробку заказывала в интрнет-магазине. Из отличий: в Еве расфасовка в 4 пакета (было в два), более яркий рисунок на подгузниках, и намного сильнее запах. Вот отдушка меня больше всего смущает.
    у нас 3 пакета

Цитата Допис від хомячок Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь пользовался подгузниками либеро комфорт, какие они?
    Сейчас на них скидка.
    где?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы взяли.
    - такой же толщины
    - не провисают
    - не протекают

Значит одна я такая "счастливица" Открою на ночь второй пакет(может получше будут)

У нас тоже три пакета по 33шт

Звідки Ви
    Днепропетровск,ж/м Тополь-3
    Дописів
    850

Типово

Сейчас на них скидка.

А подскажите где на них скидка и какая?

Дописів
    3 372

Типово

просто при такой закутанности - ребенок по идее должен был вспотеть и быть горячим. а если такое не происходит - может быть нарушена терморегуляция, нужно обратить внимание
    не буду вступать в дискуссию, тема не об этом,
    уверена, что не нарушена, т.к. иначе терморегуляция нарушена и меня и у мужа, и у всех, кто к нам в дом приходит

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    а какая температура дома, что малыш не мерзнет? у меня малый если по полу гуляет, то в паре штанов и носках, а на ночь во флисовый человечек и еще в спальник теплый, у нас дома 22 градуса, сама сплю под пуховым одеялом, на улице тоже без пама и одежды холодно, ветер, градусник показывает в тени максимум 22, последнюю неделю-две так точно
    Ого, ничего себе...
    У меня так дочка зимой спала во флисовом человечке, когда в морозы у нас были еле-еле теплые батареи, а вы летом так ребенка одеваете, хотя бы х/б человечек надели (все таки 8 месяцев же). А зимой что будете одевать на улицу???

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Ого, ничего себе...
    У меня так дочка зимой спала во флисовом человечке, когда в морозы у нас были еле-еле теплые батареи, а вы летом так ребенка одеваете, хотя бы х/б человечек надели (все таки 8 месяцев же). А зимой что будете одевать на улицу???
    вот сегодня он спит в х/б
    я уже писала, что флисовые человечки разные, я имела ввиду такой плюшевый, типа бархатный, он х/б внутри, а снаружи такой магкий, он совсем не толстый, спальник такой же, только на х/б подкладке, для меня он теплый, может есть теплее, я сплю под пуховым одеялом, по сравнению со мной, можно считать, что малый вообще не одет, когда утром беру его к себе, спальник снимаю, уточняю, дабы тут не написали еще и по этому поводу, то ему под пуховым жарко, а я не мерзлячка, пока малый не родился мы зимой жили при 18-19 градусах дома и ходили в шортах футболках и без носков, просто во вьетнамках, все знакомые у нас дома мерзнут

давайте уже оставим эту тему

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від rodya Переглянути допис
    А подскажите где на них скидка и какая?
    Видела в Еве 4 (40 шт.), 5 (36), 6 (32) - 74 грн.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, а кто покупал по акции актив беби в Еве? Те, что за 235грн. Они какие странные.. Во первых тоньше, чем обычные. Во вторых очень сильно провисают, и к тому же протекают ночью(((((
    не знаю насчет акционных (вчера полгорода облазила за ними - ни в одной Еве не нашла). Но вот пачка, которая только закончилась (была куплена не по акции) - ужас! Тоньше, протекают, провисают после первого пописа. Вчера открыла новую упаковку - всё супер.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

На счет провисания..... Зеленые и оранжевые памы по моему всегда провисают, как ни крути........
    Девочки, вот вопрос. У меня дите почти 11 кг, 5-ка как бы великовата, а если пописал - висит капец как. До этого были 4+. Хочу взять акционные, и меня терзают сомнения брать 4-ку или 5-ку.....

Дописів
    69

Типово

Сейчас на них скидка.
    А до какого числа скидка ?Нам нравятся . Действительно - на них не сыпет .

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    На счет провисания..... Зеленые и оранжевые памы по моему всегда провисают, как ни крути........
    Девочки, вот вопрос. У меня дите почти 11 кг, 5-ка как бы великовата, а если пописал - висит капец как. До этого были 4+. Хочу взять акционные, и меня терзают сомнения брать 4-ку или 5-ку.....
    У нас 13 кг, мы в четверке легко ходим!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    не знаю насчет акционных (вчера полгорода облазила за ними - ни в одной Еве не нашла). Но вот пачка, которая только закончилась (была куплена не по акции) - ужас! Тоньше, протекают, провисают после первого пописа. Вчера открыла новую упаковку - всё супер.
    может на разных заводах делают? я такое не первый аз слышу

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

может на разных заводах делают? я такое не первый аз слышу
    Или подделка, надо звонить им на гарячую линию и предоставить нормальный памперс и "левак"

Дописів
    4 786

Типово

ага, я тоже заметила, что они отличаются от неакционных, но я так использую обычно, что сравнить не получается))
    но акционные мне тоже тоньше показались и у них рисунок где липучки закрепляешь - отличается, там как ремешек нарисован и крупней рисунок.
    наполняемость да, мне тоже кажется быстрей они "надуваются", а мы еще такие водохлебы
    но у нас они не протекают

Про температуру и одежку, мы сейчас спим либр в бодике, либо в хб человечке с открытыми ножками, но утром раздеваемся до пама и дома в одном паме, днем спим в футболке и паме

Дописів
    3 155

Типово

вчера впервые открыли акционную коробку актив беби 3 из евы. В коробке оказалось 4 упаковки, не протекают, не провисают, ночь пережили нормально. Тоже показалось, что наполняются немного быстрее, чем обычные, зато лучше удерживают влагу и сидят на попе хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

В каких Евах еще есть акционные памы, нужна 5, Комунар, Парус нет никаких размеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    По весу ориентируйтесь, идеально, чтобы вес ребенка был в середине весового интервала, указанного на пачке.
    Мы хаггисы -ку носим, а у памперс 5-ка большие.

Звідки Ви
    Дописів
    850

Типово

Девушки, а никто не пользовался подгузами № 1 из Велмарта?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bCM1qJZ1RPIJuDaV8voSAA.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  84,5 КБ
ID:	1505787

Звідки Ви
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Видела в Еве 4 (40 шт.), 5 (36), 6 (32) - 74 грн.
    Сегодня была в Еве, были только пачки по 190 с хвостиком((((

Сторінка 116 з 251 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті