дома градусник показывает 26 градусов, голышом я имела ввиду попку, на малом распашонка. Ну и сейчас прикрываю байковой пеленочкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) так он и зимой также спал, температура одинаковая в доме, у нас частный дом сами темпу регулируем, сейчас, понятно, не топим, просто ан улице прохладно, вот и в доме не жарко
я спросила за темпу у Кастрюльки, т.к. думала, что у всех сейчас дома прохладно, когда на улице было 35, у нас дома тоже было 24-25
Востаннє редагував Пенка: 20.06.2014 о 12:49
Пенка - ну так 22 это и есть комфортная температура для ребенка.
Комаровский советует спать детям при 18!
у нас дома 24 ребенок спит не укрытый в одном подгузнике
Обычно считается, что чем тоньше тем лучше
Может размер великоват если мешком становится?
Мы пользуемся 5-кой хаггис-трусики и на ночь 5-ка подгузники хаггис премимум. Недавно родственники отдали нам остатки памперс актив-беби 5-ка подгузники. Они значительно больше. Знаю, что трусики обычно маломерят, а в памперсах и хаггисах еще и сетка веса разная. Так вот эта 5-ка на ребенке мешком. Положила их в шкаф пока не дорастем.
П.С. Ну и навязчивый же запах у памперс актив-беби. Вроде в пакет сложила, а все равно чувствую запах, когда мимо шкафа прохожу.
У всех разное восприятие температуры. И погрешность градусников тоже не стОит сбрасывать со счетов.
У меня на градуснике 27. Ребенок спит в тонком х/б человечке. Не укрываю. Ребенку не жарко, кисти рук прохладные.
Пробовала укладывать в футболке, но руки были очень холодные.
П.С. Пусть Комаровский сам спит в +18. Я при такой температуре сильно замерзну![]()
Девочки, а кто покупал по акции актив беби в Еве? Те, что за 235грн. Они какие странные.. Во первых тоньше, чем обычные. Во вторых очень сильно провисают, и к тому же протекают ночью(((((
У нас все нормально. Специально сравнила с теми, что остались от старой пачки - один в один. Ничего не протекает, провисают, наверное, если долго не менять, не знаю, мы только на прогулку одеваем и спать, не успеваем наполнить так, чтоб аж провисли. А если бы стали тоньше, то я была бы только рада.
Девочки, кто-нибудь пользовался подгузниками либеро комфорт, какие они?
Сейчас на них скидка.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks