Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 476 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    20 грн/час, 25 грн - безлимит
    шара, "надо брать"
    Главное чтобы жара не стояла, тогда будем

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а почем брала?
    ага, я такие видела, но на нас нет размера. да и хочу закрытые тапки, т.к.Сашка ходок пока еще тот
    Так они почти закрытые. 80 грн. Так еще и качество нормальное, мыла щеткой под краном уже 2 раза, не расклеились.

Долучення 1504884

Единственное, подошва там ровная. Хирург порекомендовал стельку

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Тати-таника,супер фотки! супер-сын! а где это такое местечко уютное???
    Спасибо))) Это Северный. В принципе - только это место на фото и уютное, в остальном дыра дырой.((

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Тати-таника ты хоть скажи , что за песня у вас там? интересно ж
    Песня ужасно дурацкая - Серебро "Ми-ми-ми", но малому очень нравится - танцует до упаду именно под нее.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, фото и видео класс! Такая красота у вас там рядом! Эх, жалко, нам далеко общественным транспортом.
    А танец вообще улет! Маленький танцор растет.)))
    На счет отдыха - да. Я старшую первый раз на море повезла в 3 с копейками и не прогадала. Она уже была достаточно самостоятельной, чтобы не напрягать меня и мужа.
    Я бы и мелкого повезла только через год, но мне жалко дочку было. Она в прошлом году на море не была, еще и в этом ее не свозить было бы не честно. А оставить мелкого на бабушек вообще не вариант. Он у меня мамин-мамин, без меня никак.)))
    Спасибо))).
    Вот и я о том же. Мы дочку чуть раньше, чем вы возили - в 2г.4мес. - уже было проще в разы. Сейчас мелкого от этого возраста отделяет всего полгода - гляжу на него и понимаю, что полгода - это пропасть. Сейчас с ним вне дома очень тяжело... Муж говорит - к концу лета оставим его на бабушек и куда-нибудь слетаем, а мне и представить это страшно - тоже мамин-мамин!..

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Еще в пору начала Крымских событий общалась с несколькими подругами, одна переехала из Днепра в Феодосию, и очень меня удивила одинаковая фраза и приверженцев федерализации "За 23 года Украина для Крыма ничего не сделала". Эту фразу повторяли разные люди слово в слово. Я тогда спросила: "А что Украина должна была делать для Крыма? Почему именно для Крыма, а не для Черновцов, Луганска, Хмельницкого или любого города/региона Украины? Чем Украина так обидела Крым? Бюджетные деньги выделялись так же, как в любой другой регион, врачи-учителя получали зарплаты." Никто так и не ответил. Видимо это какая-то заезженная фраза с рос. каналов ((
    П.С. В Крым не поеду. Муж даже запретил крымский лук покупать, сказал пусть сами его едят ))))))))
    А самое смешное, что мы считаем зомбированными их, они нас. Но при этом ни один не может ответить ни на один вопрос выходящий за рамки "методички"...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу
    я оооочень на форумовку хочу, но Злата не всегда и поздороваться дает. Во-первых, будет игрушки отнимать (не зло, по-доброму, но настойчиво), а во-вторых, очень бегать любит, особенно если толпа шумная - тут же проникается духом и динамикой, визжит и радостно носится. Толку мне с такой форумовки... только в вольере
    Ну чего... Иногда их можно в кучку согнать и быстро сфотографировать.

Девушки, подержите кулачки- моя кумася вчера родила дочечку на 34 неделе - 1970 гр, 43 см, закричала сама, дышит -но пока под наблюдением, очень прошу кулачки

девушки, повторюсь- отличный вольер для деток- непоседа в парке Глобы одни двери возле которых сидитадминистратор оггромный зал и т.д. по крайней мере нам с девочками более- менее удалось пообщаться
    поэтому повторюсь- давайте к концу следующей неделе соберемся в Глобы?
    Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! Тем более вес очень хороший, 2 кг быстро наберет.

Если нас не сошлют опять - к концу недели мы тоже подъедем на форумовку))).

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Мы на форумовку хотим, давайте в понедельник, последний день отпуска
    В понедельник мы - пас. К нам врач приедет, будем вторую прививку делать.

Включила Варе танцы Олега.
    Сидит повторяет движения руками

У нас папу зовут Олег. Когда прошу Варю сказать "Олег" она всегда говорит "ПА-ПА" вместо Олег.
    Сейчас комментирую ей ролик: "Смотри как Олежик танцует". Она поворачивается ко мне в глазах удивление: "па-па????"
    Вот мама-придумщица запутала ребенка! Какой же это Олежек, если это имя папино!))))))

Девушки, всем-всем-всем огромное спасибо за комплименты в адрес сына!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девушки, подержите кулачки- моя кумася вчера родила дочечку на 34 неделе - 1970 гр, 43 см, закричала сама, дышит -но пока под наблюдением, очень прошу кулачки

Марианна, отлично отдохнули! у вас очень гармоничная семья! как тебе Коблево?
    Кулачки малышастику! Все будет хорошо! Племяшка мужа родилась 900гр., ей уже 7 месяцев - отличная малышка. А ваша еще быстрее восстановится, вот увидишь!))

Коблево вообще не понравилось. Стойкая ассоциация с задним двором Крыма. Везде совковые пансионаты, натыканы киоски, какие-то кафешки вообще без системы. Наш отель в округе самый крутой оказался.)) Хотя по крымским меркам он очень скромный.))

На форумовку в Глобе постараюсь попасть.))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

svetya, Марианну с полторушкой и отлучением! Очаровательная рыжулька (А у нас тоже такой стульчик есть, очень люим его самостоятельно раскладывать и усаживаться )

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А чё, и мы продолжим тему.
    Храф Дракула
    Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    ну, и мы пошутим немного)))
    Это мы сами "барни" лопали еще в мае
    Класс! Детки смешнульки Люблю такие фото

Всем привет!
    Мы вернулись с моря.))
    С возвращением! Фото замечательные, Митя такой взрослый! А дочь - невеста!

Тати-таника, Олежка красавчик, а танцует-то как!

у нас вчера был не вечер, а сплошное безумие - ребенок,
    Пусть больше такое не повторяется!

девочки, у кого дети дома ходят в тапочках? какие и где брали?
    Осенью-зимой ходили в диснеевских, вот таких, а сейчас босиком бегаем

девушки, повторюсь- отличный вольер для деток- непоседа в парке Глобы одни двери возле которых сидитадминистратор оггромный зал и т.д. по крайней мере нам с девочками более- менее удалось пообщаться

Куме и её малышке кулачки @@@@@@@@@@@
    По поводу форумовки - мы за, если кашлять перестанем.

А у меня ребёнок 4 дня ни в какую днём не хочет спать! По часу укладываемся и безрезультатно, а потом около 18 часов уже начинает сама "мама, дём пать", ну стараюсь как-то оттягивать, иначе поспит часик и до 2х ночи гулять будет, в итоге Сашка 3 дня засыпала в 9 прям за ужином, сидя (обычно спать ложимся в 22) Сегодня уже решила покормить на час раньше, чтоб Сашка заснула нормально, на диване, и что вы думаете? Она опять заснула в стуле!
    Востаннє редагував yulia18: 29.06.2014 о 11:30

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

покажу, как мы кайфуем в бассике ))правда,это был последний раз...и какой-то очень холодный, Олеська постоянно звала в сауну)))
    Еще в контакте видела фотки - классные!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    определенно пора встретиться))

я так понимаю кто-то ломанул наш оГородик и размещает рекламу в постах?? в некоторых сообщениях у девочек типа ссылка зашифрованная в тексте, думала - что-то показывают,а оно реклама открывается
    Согласна!

Тань, это, кажется, у тебя вирусы на компе. У меня все ок.

Львиная доля мужнин офисный дресс-код будь он неладен

Класс! Вам очень идет фиолетовый цвет К лицу в прямом смысле
    Ох, я тебя понимаю... Эти рубашки...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня, привет) Странно, что через поисковик ты меня не нашла) Ты кидай заказ, а уже по месту соеринрирую, что будет на момент заказа, а чего нет
    Жаль, я Славика не увидела

Таёжная аршанка и Уточка, классная шелковичная детвора!
    А чё, и мы продолжим тему.
    Храф Дракула
    О, клевый! Впору в фильме сниматься

Всем привет!
    Мы вернулись с моря.))
    Пару фото:
    Марианна, очень красивые фото. Я снова на море захотела

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Даже не понимаю почему так получилось(((... у меня тоже только слова "Вложение...", а фото открываются только когда нажмешь на каждое слово. Уложу мелкого - попытаюсь отредактировать.
    А пока - минутка отдыха, улыбнитесь))):
    Олежка - прирожденный танцор! Сколько экспрессии

надо на дискотеку вести их уже,шоль?
    Катя, давно пора. Некоторые уже сводили
    Долучення 1505035 Долучення 1505036

Дописів
    11 201

Типово

Ой, дискотека - это круто! Такие танцеватели замечательные.))))

И Сашуля, спящая в стуле, прелестна!))
    Востаннє редагував Naomy: 21.06.2014 о 21:52

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

угу
    я оооочень на форумовку хочу, но Злата не всегда и поздороваться дает. Во-первых, будет игрушки отнимать (не зло, по-доброму, но настойчиво), а во-вторых, очень бегать любит, особенно если толпа шумная - тут же проникается духом и динамикой, визжит и радостно носится. Толку мне с такой форумовки... только в вольере
    Вот вам в Непоседу самая дорога Не вольер, конечно, но тоже пойдет, думаю

@@@@@@@@@@@@@@

Я ЗА!
    Список пишем?

У нас папу зовут Олег. Когда прошу Варю сказать "Олег" она всегда говорит "ПА-ПА" вместо Олег.
    Сейчас комментирую ей ролик: "Смотри как Олежик танцует". Она поворачивается ко мне в глазах удивление: "па-па????"
    ребенка ввели в заблуждение

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Она опять заснула в стуле!
    Уморилася

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Добрый вечер всем! Новорожденной малышке- кулачки от нас, здоровья крепкого, ангела-хранителя. Я тоже хочу с Катюшей на форумовку. С удовольствием пообщаемся с другими детками. Тем более у нас сейчас такая любовь к деткам - обнимает всех на улице! Только мы ещё ни разу не были на таком мероприятии- что оно собой представляет?

Дописів
    600

Типово

Девочки всем привет

А мы приехали с моря -))) Фотки завтра выложу.

Хочу пораспрашивать: кто ходит в бассейн и в какой?

И девочки у кого есть морозильная камера, на что обратить внимание (хотим приобрести).

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!
    А у меня ребёнок 4 дня ни в какую днём не хочет спать! По часу укладываемся и безрезультатно, а потом около 18 часов уже начинает сама "мама, дём пать", ну стараюсь как-то оттягивать, иначе поспит часик и до 2х ночи гулять будет, в итоге Сашка 3 дня засыпала в 9 прям за ужином, сидя (обычно спать ложимся в 22) Сегодня уже решила покормить на час раньше, чтоб Сашка заснула нормально, на диване, и что вы думаете? Она опять заснула в стуле!
    Точно Лена подметила - УМОРИЛИ!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Песня ужасно дурацкая - Серебро "Ми-ми-ми", но малому очень нравится - танцует до упаду именно под нее.

Сейчас с ним вне дома очень тяжело... Муж говорит - к концу лета оставим его на бабушек и куда-нибудь слетаем, а мне и представить это страшно - тоже мамин-мамин!..

В понедельник мы - пас. К нам врач приедет, будем вторую прививку делать.

Вот мама-придумщица запутала ребенка! Какой же это Олежек, если это имя папино!))))))
    1.По песне поняла, пасиб.
    2.И у меня до ужаса мамин-мамин, ходит за мной везде по пятам, во дворе с рук не слазит, или идёт за ручку и попробуй вырви руку крика будет мама дАрагая.
    3.Кулачки@@@@@ вам на прививочку!!!
    4.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Вот это молодёжь зажигает! Классные танцы!!!

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!

@@@@@ малышке, пусть всё у них будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Как ездит сама? Может у вас горки пониже?)))
    Я не представляю как моя сама будет съезжать, хотя попу подсовывала что б съехать сама
    У нас две, одна поменьше,вторая побольше,но не крохотные,такие средние горки,с большой даже я съезжала...сама и ездит...

У меня ребенок последнюю неделю питается солнечным светом и мамиными нервами
    гыг,питается радугой и какает бабочками?)))

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Таёжная аршанка, mamaMasika,yulia18, Wild Duck спасибо!

с моим даже вольер не прокатит. Он там либо побьет всех, либо покусает, а до кого не достанет руками, плюнет. Вот тебе и был мальчик- божий одуванчик

зажмем крепко. Все хорошо будет

взрослеет девочка!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот это танцоры!
    Востаннє редагував RedHe@D: 21.06.2014 о 22:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

с моим даже вольер не прокатит. Он там либо побьет всех, либо покусает, а до кого не достанет руками, плюнет. Вот тебе и был мальчик- божий одуванчик
    о, к вам Владюху везти не страшно - найдут общий язык (у меня до двух лет тоже был одуванчик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Наоми и Тати-таника, мужчинки ваши оч взрослые и симпатишныееее
    Мушка, маська просто чудо. Вы уже барни трямаете?
    Светя, с полуторогодиком вас!))) у вас столько умений-супер!
    Кисоня, Женя умничка, мы ток 6 зубов отрастили и половины из вашего не говорим.
    Юля, Сашуня само очарование. А что вы такое интересное кушали? Может сон-траву?))
    Танцоры-диско просто улетные!хехех)))

Новорожденной малышке @@@@ от нас!!!!

И вообще, девочки, расскажите как вы без сиси укладываете ре спать? Каааааак?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

всем доброй ночи! вижу всех,читаю тоже практически всех! но времени цитировать вообще нема(((
    девочки, спасибо всем за комплименты моей буське!плаваем мы недолго, в общей сложности месяц. просто он растянулся на 2,потому как попал абонемент на рост зубов и мы многое пропустили((( но разница уже видна, если сравнивать новоприбывших и Олеську. Она по сравнению с малышами ПЛАВАЕТ!))на руках, конечно, но ножками и ручками работает хорошо!когда в настроении, конечно же!
    На форумовку я тоже очень-очень хочу! вот ждем Гарбузиков, они должны были в Кривой приехать, у нас тоже, надеюсь, будет мини-форумовка))))))Но верю, что и на днепропетровскую попаду в ближайшее время все ждем ответа из Киева о переводе мужа "домой"...
    RedHe@D, Wild Duck,Таёжная аршанка , класснючие моменты!особенно я люблю,когда после таких перекусов надо мыть полквартиры)))))))
    Мушка*,обалденная кудряшка!только присоединюсь к вопросу..не помню,кто спрашивал. а зачем Барни так рано?!
    svetya,рыжулька крутая!!!деловая колбаска!явно позирует)))
    Дашенька, у нас та же история по поводу посиделок дома....когда дождь, для меня-катастрофа!я уже даже игрушек домой не покупаю, только уличные! потому что дома нам не надо ничего, только истерить и бить ногами по полу!кстати, девочки, у меня уже начинается паника. то истерики прекратились, а теперь опять началось! чуть что не так, сразу на пол, все швыряет, бьется головой.ужас! я,конечнО, сама псих, но муж то у меня удав. думала,что и детки будут такими...вернее,так надеялась
    Юля, в контакте видела Сашуньку! умооооора!!!что ели, признавайтесь!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Юля, не наговаривай на ребенка!
    Если дело совсем плохо, то наоборот надо в коллектив - пусть привыкает, будешь объяснять как себя вести на примере.

Да как..
    Если речь об укладывании на ночь, то я еще оооочень давно ее приучала спать в кроватке. Подгадала момент хорошего настроения, клала в кроватку, садилась рядом и пела песни, говорила ложится и закрывать глазки, давала игрушки и рассказывала как они уже спят, а Владислава еще не спит; потом еще подкачивала слегка, если видела, что процесс пошел; потом еще, конечно, пела песни-колыбельные. Да, иногда она по часу скакала, но смекнула, что дела не будет очень быстро. Если устраивала истерики и я видела, что успокоить нельзя разговорами, то брала на руки, рассказывала как Владочка успокоится и завтра будет спать в кроватке, но мама будет рядом (короче, рассказы на будущее).... Я не знаю, что подействовало. НО Влада смекнула очень быстро, что мама у нее настойчива и если ей что-то взбрендило в голову, что она не отступится Поэтому спустя неделю-полторы мы засыпали в кроватке без проблем.
    Если речь о дневном сне, то тут было немного тяжелее. Выручил шезлонг. Я ее укачивала там. Потом решила приучить спать на диване. Ложилась рядом, гладила, пела песни, читала книги - по-разному. На руки брала, потом перекладывала. Ну, в итоге, спустя недели две мы без проблем ложились спать на диване. Последнее время полюбила спать в шезлонге опять - сама после обеда идет туда, залазит, берет мишку и спит. Иногда просит покачать или песню спеть, но засыпает максимум за 5 минут. А когда не было шезлонга у нас неделю, то в первый же день после обеда подошла к кроватке и попросилась туда - в итоге, я ее положила и она также уснула, как и в шезлонге. Так что все дело привычки ребенка и настойчивости мамы (особенно для ребенка это важно, как я по себе увидела, чтобы мама была уверена в том, что она делает и что не отступит).
    Сорри за многабукаф

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

[B]
    я тоже думала,что это нереально. уже много раз писала, что наши ночи были сущий мрак с Си... а сейчас моя куколка сама идет на кровать,когда понимает,что хочет спать и хнычет,чтобы я легла рядом. она берет бутылочку,кладет голову мне на живот и засыпает. всю ночь она,конечно, по мне лазит, но это такое чудооо,когда никто тебя не ЕСТ!!!
    у нас появлась другая проблема! Неравнодушных попрошу не пройти мимо!не пойму с чем связано...3-ю ночь подряд Олеся снимает с себя перед сном все!абсолютно все! засыпает без памперса даже(одеваю,когда крепко засыпает). если я пробую уговорить,настоять-вышеописанная истерика, в прямом смысле слова рвет футболку и памперс!можно предположить,что ей жарко, но это не так...дома прохладно и у нас всегда открыты окна! 2-й вариант:отказ от памперсов. но горшок мы временно убрали, потому как рыдает, не хочет туда вообще! раньше все дела только туда...то ли ей надоело...то ли не пойму. когда пописяет в трусики,говорю:куда надо ходить?!несет горшок!говорю:давай садиться! сразу в плач

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик всем!!!
    А к нашим соседям (квартира 3-х комнатная у них пустовала) приезжают беженцы с Луганска - 2 маленьких детей и 2 мамы и может и бабушка приедет. Так у нас будет весело))) У нас подъезд, можно сказать, дет.садовский)))
    Ого! Молодцы соседи!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    [все свое ношу с собой.
    Бомба!

Классные такие И подловили же кадры)))
    А я еще не давала шелковицу. Но ела клубничку, малинку и вишенки)))
    А я не могу Сане запихнуть ягодки...не ест и все...

Сторінка 424 з 476 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті