| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мой предыдущий альбом в этом же стиле: http://innuleska.livejournal.com/411578.html
Запустила первую серию мини-сериала "Конец парада". Все такое красивое и как раз по стилю подходит, буду не просто смотреть, но еще и вдохновляться!![]()
Ура!!! Он пришел!!!
Многие так пострадали
Когда пришло новое руководство и началось.... Раньше было по другому , а теперь по новому, почти поголовно всех заставляют что то менять в проектах, я про юридических, сами столкнулись, и частников терроризируют с этими проектами на замену колонок. Как и ты , меняли сами Днепрогаз и документы не давали, а теперь доказывай, что ты не слон, и переделывай и сиди без газа, а это ж еще и за деньги, днепрогаз обогащается. Монополия как всегда дело прибыльное.
Прибыль продумали на годы вперед, следующий их прикол будет (вдруг кто не в курсе) проверять соответствие количества газовых горелок в плите, они должны строго соответствовать площади кухни, и большинство наших кухонь не может быть оборудовано более чем 3мя горелками, а то и 2мя...![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброго дождливого утра.наверное ребенко в кино поведу.
Насчет халвы. В сильпо действительно продается куча халвы и тахинной и кунжутной, и шоколадной.она не иранская, но вкусная. Вполне можно попробовать тому, кто такие виды халвы вообще никогда не ел.
Относительно Коломойского, думаю, что это фейк, на днях он предложил три района донецкой области к днепропетровской присоединить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Они ремонт такой забабахали на территории и еще внутри продолжают, так надо же откуда то брать средства. Если бы это как то отразилось на качестве обслуживания, то еще ладно, но ж совок совком, про районные отделения молчу вообще, но там хоть более менее отношение, а на Володарского цены себе не сложат.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
это как, на весь день затянуло??? а то мы собирались к куме на дачку на шашлыки а тут такое(((((((((
утром встала- настроения сразу: ноль
а я летом юблю ...жару. вот не поверите. Когда все жалуются: жаражаражара- мне отлично, бо я -мерзляк.
а такую погоду я летом терпеть ненавижу. Для дождей есть осень.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я тоже люблю лето. Но когда 27-28 градусов - это мой предел. Откровенно не понимаю, как может нравиться температура воздуха 36-38 градусов, когда идешь, а с тебя 100 потов сходит... На часик вышел на улицу, пришел домой и свалился, потому что сил нет... Не-не, пусть лучше прохладно будет))), можно одеться, а когда жара под 40, всю одежду снимешь, а все равно жарко((((.
Не, специально не надо))), но, вдруг, такой случай, когда есть кислятина, которую не любишь, советую попробовать с сахаром, будет классно. Но, главное, с сахаром не перестараться))).
Да-да-да. Гоблины все![]()
Да-да, Наташа, именно!
Насколько я люблю "Аббатство Даунтон", а недавно еще "Мистера Селфриджа" посмотрела, так там то же время - 1910-е годы и те же социальные слои. И это очень красивые фильмы! Во всём!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks