всем привет! какой сегодня тяжелый день! Еле к вечеру в себя пришла. Давление упало, еле с работы доехала(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! какой сегодня тяжелый день! Еле к вечеру в себя пришла. Давление упало, еле с работы доехала(
А я пью пиво. Чувствую себя прекрасно. Делайте выводы)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я сегодня в новостях слышала что это лето все будет как сейчас: дождь с довольно низкой температурой. Я конечно не люблю жару прям, но лето как никак.
Учительница по химии приносит на урок химии две колбы. В одной обычная вода, в другой – спирт.
Поставила она эти две колбы перед учениками и говорит:
- Смотрите дети, как спирт влияет на живой организм.
Берёт она дождевого червя и окунает его в колбу с водой.
- Вот видите, дети, с червём ничего страшного не произошло, он находится в естественной среде.
После чего окунает червя в колбу со спиртом, дождевой червяк естественно начинает извиваться и выворачиваться.
- Ну, видите, что происходит. Какие из этого можно сделать выводы… Вовочка?
Вовочка:
- Пейте водку, не будет глистов…
Знаешь,Оль,мне тоже нравится,что не жарко))))особенно учитывая то,что кондер нам на работе только планируют ставить...Хотя,конечно с этими перепдами давления/температуры моя голова(не метеозависимая ранее) страдает...хотя я думаю,конечно,тут и моральное состояние с нынешней нестабильной ситуацией влияет на самочуствие...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ооо, это я так вчера. Сижу вечером, детей дома нет, красота. Ну, думаю, вина выпить что ли... Полезла в бар, выбрала бутылку Киндзмараули, никогда его раньше не пробовала, а то когда-то соседка принесла, извинялась за то, что затопила нас. Открыла его, а оно такое кислое (((( И чего я, идиотка, не глянула, что оно полусладкое![]()
Я завязала со слоёным тестом еще год назад, как раз из-за талии).
У нас тоже завтра будет пицца по рецепту Онаа. Бомбезнейшее тесто.
есть что вспомнить - нечего рассказать детям
Как в анекдоте о геологе: будешь-будешь (с)
я тоже радуюсь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks