Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 199 з 359 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mari_bat Переглянути допис
    узнавала цены на базе отдыха федотова коса
    - экономы (там туалет и кухня в номере, а душ на территории) - 70 грн с чел.
    - типа люкса (все в номере и туалет, и душ, и телевизор и кондиционер) - 4х местный = 480 грн за номер.
    есть еще какие-то варианты там, но я не узнавала.
    Добрый вечер,и меня заинтересовала, можно и мне контакты, спасибо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Не совсем согласна с Вами. Несколько лет отдыхали на Федотке на втором рынке. Там полно частников со своей едой (довольно нормальной). Отдыхали на базе, в кирпичных домиках, в которых есть электроплита, поэтому ребятёнку тоже готовила сама.. Рынок сразу за базой..
    Аналогично. На косах очень много баз с электроплитами. Если ехать машиной проблем нет вообще. Уже 5 лет изменяю арабатке и ездим на пересыпь с появлением ребенка. С собой плиту и пару мисок, замороженные мясные полуфабрикаты свои и овощи- готовлю ребенку и сами едим. Проблем в этом нет вообще. Единственное- без фанатизма и обжорства с борщами.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    спасибо за мнение) теоретически я тоже за косы, а на практике еду в центр Кирилловки, потому как у ребенка жесткое диетическое питание, специфическое. И инфрструктура (рынок,магазины) и возможность самим готовить на кухне (чего нет на базах) - самое важное. А на косах нет частников с кухнями, увы.. По этой причине в прошл. году не смогли с дитенком отдохнуть на Арбатской стрелке, вернулись через сутки с хорошей базы.. теперь я наученая, и ищу только частный сектор с кухней и базаром недалеко) Думаю, среди мамочек я не одинока с такой проблемой)
    есть масса баз с возможностью готовить самим. Я тоже рассматриваю такой вариант. Особо готовить не собираюсь, но что то по быстрому сварганить. А количество рыночков и магазинов что на косе, что в самой Кирилловке одинаковое, так как очень много баз без питания.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

спасибо за мнение) теоретически я тоже за косы, а на практике еду в центр Кирилловки, потому как у ребенка жесткое диетическое питание, специфическое. И инфрструктура (рынок,магазины) и возможность самим готовить на кухне (чего нет на базах) - самое важное. А на косах нет частников с кухнями, увы.. По этой причине в прошл. году не смогли с дитенком отдохнуть на Арбатской стрелке, вернулись через сутки с хорошей базы.. теперь я наученая, и ищу только частный сектор с кухней и базаром недалеко) Думаю, среди мамочек я не одинока с такой проблемой)
    Мы в пролом году отдыхали на Арабатке. На турбазе была столовая, но мне без проблем выдали электропечку, и я готовила сама. На соседней турбазе были два приличных магазина. Так зато красота - выпал из домика и ты уже на пляже)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Мы в пролом году отдыхали на Арабатке. На турбазе была столовая, но мне без проблем выдали электропечку, и я готовила сама. На соседней турбазе были два приличных магазина. Так зато красота - выпал из домика и ты уже на пляже)
    вот и мне это - обязательное условие. Забыл водичку -сбегал в домик взял. можно 7 дней ходиь только в купальнике

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

а какой возраст ребенка?

Дописів
    771

Типово

Тоже не согласна. Сейчас очень много баз с кухонькой прямо в твоем номере.
    Мы в этом году едем на федотку - есть как микроволновка, так и электропечка в номере+эл.чайник. Мы в самый конец Федотки едем.
    На начале косы та же база "Гавайи" - там даже в стандартах "кухонька" есть.

Девочки, я наоборот в этом плане "брезгливая" что-ли - я лучше сама приготовлю, зная из каких продуктов еда и когда была приготовлена и какими руками.
    Единственное, раз в день думаю нормально будет куда-то сходить - жиденького поесть. И то, потому что с ребенком, сама бы и обошлась.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Вы не правы, почти на каждой базе есть домики с кухнями. Овощи и фрукты вообще не проблема, приезжают частники и продают возле баз. С мясом напряженка, если не рядом с рынком, но на маршрутке можно поехать в центр федотки и купить мясо, рыбу, рынок большой. И главный плюс косы, это вышел и ты на пляже, а в селе всё-таки до моря нужно идти!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    есть масса баз с возможностью готовить самим. Я тоже рассматриваю такой вариант. Особо готовить не собираюсь, но что то по быстрому сварганить. А количество рыночков и магазинов что на косе, что в самой Кирилловке одинаковое, так как очень много баз без питания.
    Скажем так, на федотке основная часть баз без питания, поэтому они оборудуют места для готовки. Я вот в этом году нашла считанные базы с комплексным питанием на федотке, больше таких баз на пересыпи
    У меня подружка ездила в этом году с мультиваркой и печка не нужна была

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я тоже однозначно за косы, при чем не в самом начале, а середина и дальше. Большие пляжи, сервис у них страдает, конечно, но всё равно они развиваются, по сравнению с концом 90-х
    В этом году сервис "не будет страдать", т.к. народу мало, конкуренция очень велика!!!
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ну что ж - решился на поездку на азов впервые за всю свою сознательную жизнь
    До этого постоянно был в Крыму. Но поскольку крымнаш. ну ваш так ваш
    Кто знаток азова и киряковки, подскажите?
    Посмотрел краевиды федотки и пересыпи-на пересыпи понравилось больше
    фетодка как пустыня с понатыкаными домиками. на пересыпи вроже и растительность есть и
    виды получше...

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    фетодка как пустыня с понатыкаными домиками. на пересыпи вроже и растительность есть и
    виды получше...
    Зато на Федотки развлекухи поболее и до утра.

Поэтому Федотка для тех кто хочет отдых + погулять, ну а Пересыпь - бабушки с внуками
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Вернулись только с Федотки - погода была неплохая - первая половина дня жарко, в обед менялась погода на облачную - как раз, и не устали от жары.
    Народу мало, мест полно на каждой базе. На пляже тоже хорошо, не друг на друге. Море чистое. В общем все понравилось. Питались - и сами готовили, и покупали готовые блюда - там с этим все налажено.
    В последние дни погода испортилась - ночи стали холодными, как раз и домой уехали.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

виды получше...
    на Пересыпи больше зелени, да. на Федотке есть озелененные базы, но мало. Если сравнивать с Крымом - то со степным. тож самое.
    Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    В этом году сервис "не будет страдать", т.к. народу мало, конкуренция очень велика!!!
    да ладно, все равно система предоплаты
    где стремились - был сервис и два года назад, без "народу мало"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    на Пересыпи больше зелени, да. на Федотке есть озелененные базы, но мало. Если сравнивать с Крымом - то со степным. тож самое.
    я отдыхал в коктебеле-алуште-судаке-новом свете.
    поэтому степной для меня дикость. я всегда плевался на отдых допустим в евпатории

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я отдыхал в коктебеле-алуште-судаке-новом свете.
    поэтому степной для меня дикость. я всегда плевался на отдых допустим в евпатории
    скажем так, Азов - не ЮБК...но пляжный отдых вполне возможно организовать себе, и такая красота - жить практически на пляже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

скажем так, Азов - не ЮБК...но пляжный отдых вполне возможно организовать себе, и такая красота - жить практически на пляже
    вот тока это и подкупает.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

вот тока это и подкупает.
    ИМХО не только это. еще и территориально близко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ИМХО не только это. еще и территориально близко
    ну то такэ. раньше 450 грн хватало на горючку в крым смотаться. щас тока до киряковки

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну то такэ. раньше 450 грн хватало на горючку в крым смотаться. щас тока до киряковки
    раньше...раньше в Партенит за 6 часов долететь можно было, а потом подняли штрафы

Сторінка 199 з 359 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті