| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Может быть, Вам подойдет "Маричка" на Федотовой косе? Были в прошлом году, довольно неплохо, все понравилось. Это вторая линия за "Бризом", ходили на их пляж. Нас было 7 (5 взрослых и 2 детей), потом на выходные приехали еще 3 взрослых, разместились номально.
Приехали с Кирилловки,были там неделю.погода действительно не фонтан(Оочень сильный ветер,вечером довольно прохладно,были дожди несколько раз.Но в море купались практически каждый день,вода около 22 градусов.На дорогах абсолютно все нормально,там тоже.Вот только Кирилловка сама это жесть,будем искать в следующий раз другие варианты Азова((
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
спасибо за мнение) теоретически я тоже за косы, а на практике еду в центр Кирилловки, потому как у ребенка жесткое диетическое питание, специфическое. И инфрструктура (рынок,магазины) и возможность самим готовить на кухне (чего нет на базах) - самое важное. А на косах нет частников с кухнями, увы.. По этой причине в прошл. году не смогли с дитенком отдохнуть на Арбатской стрелке, вернулись через сутки с хорошей базы.. теперь я наученая, и ищу только частный сектор с кухней и базаром недалеко) Думаю, среди мамочек я не одинока с такой проблемой)
Девочки,не знаю вот честно для кого не жесть,но для меня это был ужас ужасный!за условия проживания я молчу и цены вообще не соответствующие,жилье то еще повыбирать можно,НО я в шоке от того что там просто негде даже поесть нормально.Пишу конкретно за начало Пересыпи и Кирилловку,может где-то дальше и лучше,но я сомневаюсь.Даже не хочу описывать этот кошмар,у меня одно воспоминание это брезгливость.Все какое-то грязное,обшарпанное,убогое.Может я забыла что попала все таки в село...Если кто едет и знает что все будет готовить сам,то может и нормально,магазинов там много.Я не для спора это писала,может кто едет туда в первый раз,и для него момент питания важен,как был важен для меня,но я не знала этих нюансов.
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks