Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 198 з 359 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від mari_bat Переглянути допис
    узнавала цены на базе отдыха федотова коса
    - экономы (там туалет и кухня в номере, а душ на территории) - 70 грн с чел.
    - типа люкса (все в номере и туалет, и душ, и телевизор и кондиционер) - 4х местный = 480 грн за номер.
    есть еще какие-то варианты там, но я не узнавала.
    спасибо, нормальная цена. если еще и фото верить - то они ремонты в номерах сделали, если во всех - то вообще красота

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    сюда 10 чел с детьми не влезут

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від K.O.S. Переглянути допис
    А в Кирилловке такого типа кто нибудь что нибудь знает?
    Может быть, Вам подойдет "Маричка" на Федотовой косе? Были в прошлом году, довольно неплохо, все понравилось. Это вторая линия за "Бризом", ходили на их пляж. Нас было 7 (5 взрослых и 2 детей), потом на выходные приехали еще 3 взрослых, разместились номально.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Выше писали про базу отдыха "Федотова коса". Часть ее теперь называется "Аморе". Там вроде есть большие коттеджи, которые сдаются целиком. Только если будите звонить учтите, там разные администраторы предлагают разные варианты. Администратор Саша предлагал именно большие коттеджи. Если нужно могу его номер скинуть.
    Скинте в личку тел., если можно.
    Востаннє редагував Летом-море: 20.06.2014 о 19:08

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Может быть, Вам подойдет "Маричка" на Федотовой косе? Были в прошлом году, довольно неплохо, все понравилось. Это вторая линия за "Бризом", ходили на их пляж. Нас было 7 (5 взрослых и 2 детей), потом на выходные приехали еще 3 взрослых, разместились номально.
    Спасибо.

Дописів
    880

Типово

Приехали с Кирилловки,были там неделю.погода действительно не фонтан(Оочень сильный ветер,вечером довольно прохладно,были дожди несколько раз.Но в море купались практически каждый день,вода около 22 градусов.На дорогах абсолютно все нормально,там тоже.Вот только Кирилловка сама это жесть,будем искать в следующий раз другие варианты Азова((
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Приехали с Кирилловки,были там неделю.погода действительно не фонтан(Оочень сильный ветер,вечером довольно прохладно,были дожди несколько раз.Но в море купались практически каждый день,вода около 22 градусов.На дорогах абсолютно все нормально,там тоже.Вот только Кирилловка сама это жесть,будем искать в следующий раз другие варианты Азова((
    Поделитесь впечатлениями пожалуйста, если не хотите тут писать подробности, то напишите в ЛС. Я в Кирилловке еще ни разу не была.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Пожалуйста, поделитесь, почему жесть - я туда с ребенком собираюсь скоро..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Поделитесь впечатлениями пожалуйста, если не хотите тут писать подробности, то напишите в ЛС. Я в Кирилловке еще ни разу не была.
    Девочки, не всё там так плохо Не Турция, конечно, но не жесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Таня, а Вы когда в Бердянск? Не передумали?
    Если будет возможность заглядывайте на форум
    Интересно как там обстановка.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Спасибо. Это вариант.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

нормальное место отдыха, как и все приморские поселки. но я предпочитаю косы, по одной причине - не так перегружены пляжи

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Таня, а Вы когда в Бердянск? Не передумали?
    Если будет возможность заглядывайте на форум
    Интересно как там обстановка.
    Не передумали в следующую пятницу, если будет возможность отпишусь!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    нормальное место отдыха, как и все приморские поселки. но я предпочитаю косы, по одной причине - не так перегружены пляжи
    Я тоже однозначно за косы, при чем не в самом начале, а середина и дальше. Большие пляжи, сервис у них страдает, конечно, но всё равно они развиваются, по сравнению с концом 90-х

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Не передумали в следующую пятницу, если будет возможность отпишусь!
    мы во вторник едем,по приезду отпишусь.Сегодня звонили,говорят все тихо спокойно)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    мы во вторник едем,по приезду отпишусь.Сегодня звонили,говорят все тихо спокойно)
    Муж тоже звонил, всё спокойно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    спасибо за мнение) теоретически я тоже за косы, а на практике еду в центр Кирилловки, потому как у ребенка жесткое диетическое питание, специфическое. И инфрструктура (рынок,магазины) и возможность самим готовить на кухне (чего нет на базах) - самое важное. А на косах нет частников с кухнями, увы.. По этой причине в прошл. году не смогли с дитенком отдохнуть на Арбатской стрелке, вернулись через сутки с хорошей базы.. теперь я наученая, и ищу только частный сектор с кухней и базаром недалеко) Думаю, среди мамочек я не одинока с такой проблемой)

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

спасибо за мнение) теоретически я тоже за косы, а на практике еду в центр Кирилловки, потому как у ребенка жесткое диетическое питание, специфическое. И инфрструктура (рынок,магазины) и возможность самим готовить на кухне (чего нет на базах) - самое важное. А на косах нет частников с кухнями, увы.. По этой причине в прошл. году не смогли с дитенком отдохнуть на Арбатской стрелке, вернулись через сутки с хорошей базы.. теперь я наученая, и ищу только частный сектор с кухней и базаром недалеко) Думаю, среди мамочек я не одинока с такой проблемой)
    Не совсем согласна с Вами. Несколько лет отдыхали на Федотке на втором рынке. Там полно частников со своей едой (довольно нормальной). Отдыхали на базе, в кирпичных домиках, в которых есть электроплита, поэтому ребятёнку тоже готовила сама.. Рынок сразу за базой..

Дописів
    880

Типово

Девочки,не знаю вот честно для кого не жесть,но для меня это был ужас ужасный!за условия проживания я молчу и цены вообще не соответствующие,жилье то еще повыбирать можно,НО я в шоке от того что там просто негде даже поесть нормально.Пишу конкретно за начало Пересыпи и Кирилловку,может где-то дальше и лучше,но я сомневаюсь.Даже не хочу описывать этот кошмар,у меня одно воспоминание это брезгливость.Все какое-то грязное,обшарпанное,убогое.Может я забыла что попала все таки в село...Если кто едет и знает что все будет готовить сам,то может и нормально,магазинов там много.Я не для спора это писала,может кто едет туда в первый раз,и для него момент питания важен,как был важен для меня,но я не знала этих нюансов.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    880

Типово

Нас спасло то что я взяла мультиварку,чтобы готовить ребенку еду.В итоге ели мы все то,что готовили в ней.И первое и второе.На базе кухни не было,я готовила в номере,никто даже и не знал этого.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Сторінка 198 з 359 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті