Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 214 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 601 по 620.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

Здравствуйте! Мы беженцы из Краматорска Донецкой области Уехали 12 Июня на своей машине с женой и младенцем! на несколько дней останавливались у знакомого пока не сняли на последние деньги квартиру на красном камне (Районе) заплатили за месяц и залог как за месяц + риелтору 900 грн за услуги ихние! денег совсем не осталось ! люди с форума начали нам очень сильно помогать у нас 2 пакета вещей дестких есть уже памперсы все в порядке! посуду так же надавали сегодня мы были в центре беженцев ! так же нам очень много продуктов дали с едой все в порядке! средства шампуни и тд! Всем огромное спасибо кто помогает! к нам приехали Двоюродный брат с Женой и ребенком 3 месяца (Мальчиком) остановились у нас пока не найдут квартиру у кого есть возможность пожалуйста помогите найти квартиру через знакомых может не дорого что было в нашем районе красный камень или камунар! Спасибо большое!

Мы Уехали с Города своего в полной финансовой блокаде мы занимались торговлей интернет магазин в полне нормально все были до всех этих военных действих у нас в Краматорске совершенно не работали банки казначейство полностью не работает мы не получали детское пособие за 2 месяца! людям не платят не пенсий не стипедний не бюджетных выплат рабочим! Мы уехали от Военных действих и обстрелов а так же от безисходства

через форум нам очень сильно помогли поддержали и продуктами и вещами Спасибо всем большое!

Единственное в чем мы до сих пор нуждаемся это в материальной поддержке чтобы встать на ноги ! чтобы у нас были деньги хотя бы на следующий месяц заплатить за квартиру! пока мы не наладим работу! может кто может помочь! или может занять до начала выплат пособий или пока работу не востоновим как то встанем на ноги!
    нам очень все помогли! мы очень благодарны и каждого человека который помогает мы когда наладим свои проблемы отблагодарим!

Наши номера 066-008-92-14 и 050-916-48-87 Константин и Инна

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

Спасибо всем огромное! люди с форума начали нам очень сильно помогать у нас 2 пакета вещей дестких есть уже памперсы и много всего все в порядке! посуду так же надавали сегодня мы были в центре беженцев ! так же нам очень много продуктов дали с едой все в порядке! средства шампуни и тд! Всем огромное спасибо кто помогает! к нам приехали Двоюродный брат с Женой и ребенком 3 месяца (Мальчиком) остановились у нас пока не найдут квартиру у кого есть возможность пожалуйста помогите найти квартиру через знакомых может не дорого что было в нашем районе красный камень или камунар! Спасибо большое!

Мы Уехали с Города своего в полной финансовой блокаде мы занимались торговлей интернет магазин в полне нормально все были до всех этих военных действих у нас в Краматорске совершенно не работали банки казначейство полностью не работает мы не получали детское пособие за 2 месяца! людям не платят не пенсий не стипедний не бюджетных выплат рабочим! Мы уехали от Военных действих и обстрелов а так же от безисходства

через форум нам очень сильно помогли поддержали и продуктами и вещами Спасибо всем большое!

Нам уже много раз пополнили счет на телефоны и тд большая просьба у кого есть возможность помочь финансово лучше эту сумму мы сложим! Единственное в чем мы до сих пор нуждаемся это в материальной поддержке чтобы встать на ноги ! чтобы у нас были деньги хотя бы на следующий месяц заплатить за квартиру! пока мы не наладим работу! может кто может помочь! или может занять до начала выплат пособий или пока работу не востоновим как то встанем на ноги!
    нам очень все помогли! мы очень благодарны и каждого человека который помогает мы когда наладим свои проблемы отблагодарим!

Наши номера 066-008-92-14 и 050-916-48-87 Константин и Инна

Дописів
    36

Типово

Отвезли сегодня на Комсомольскую, в госпиталь постельное белье и подушки. Количество не помню,но много, девочки отпишут позже поточнее. Там острая нехватка с лампочками на 100 вт(перегорают быстро, проводка старая), стиральным порошком, нужно еще и жидкое мыло для ребят. С продуктами, вроде, все норм.
    Лучше, конечно лампочки-"экономки" Кто может - привозите в центр на КМ, только ставьте пометку "для госпиталя". Я буду туда ехать в понедельник.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

девочки, я сегодня все, что было, отвезла на К.Маркса, 119, кто поможет целенаправленно помочь для больных на Западном -пишите или звоните, я отвезу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не совсем понял: это уже есть или это записывать?
    Это я предложила записать) Я не знаю, что есть
    просто для своего ребенка я больше предпочитаю советские мультики, но не знаю, что еще смотрят другие дети)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    Были с мужем, детками и подругой на КМ 119, отвезли немного вещей, игрух
    Заезжали к форумчанкам anj (Анжеле) и tandem (Марии), девочки тоже собрали большие коробки-кульки)
    В АТБ купила сладенькое , но когда зашли и поднялись на 2-й и 3- й этажи, деток нигде не было..
    Порасспрашивав, узнали, что детки играют в одной из комнат. Пошли туда, мои дети лично отдали игрушечки и печеньки этим милым крошкам..Самый маленький щекастый малыш- просто чудо!!

(вышли с подругой и рыдали, настолько жалко деток и их мам-пап, умом не понять, за что им такое горе...) извините..
    Таня, спасибо, что помогли передать пакеты!
    И спасибо за угощенье малышей)

Будем надеяться, что скоро у них все наладится!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    По поводу 4-ки на Западном: только что приехала первая партия, 50 человек.
    в личку напишу организаторам контактный телефон, с кем общаться.

Гарантирую достоверность информации лично.

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА:
    еда, постельное, посуда.
    Это хронические больные на гемодиализе, приехали без ничего. Первая партия, ожидаются еще...

По еде можно: крупы, овощи-фрукты, чай
    может быть кто-то живет рядом и утром может подвезти какую-то еду?
    Не собирали помощь заранее из-за того, что в больнице не подтверждали информацию до тех пор, пока больные не поступят. Они должны были приехать еще вчера, но не могли выехать.
    Телефон зав. отделения в теме не выкладываю, так как человек часто на операциях, Ирине уже сообщила.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від NVR Переглянути допис
    А ещё - об общей организации. Мне не удалось проследить ни чёткую вертикаль, ни чёткую горизонталь. Друзья, если знаете, как это всё организовано: кто отвечает за что и кто с кем и что согласовывает - черкните общую схему, плз! Пока я увидела только много людей, которые искренне готовы помочь, и то, что они связываются через форум.

Я регулярно бываю в Германии. Мои тамошние друзья когда-то оказались там в роли беженцев. Я в своё время выслушала массу рассказов из жизни переселенцев. Сейчас вспоминаю отдельные детали - и в голове выстраивается система: как следует вести учет беженцев, их потребности, какие задачи надо решать в первую очередь и т.д. Например, что касается детей: точное количество детей по возрастам; потребности в одежде; медицинские детали (может, у кого-то хронич. заболевания, и нужны постоянные лекарства); есть ли детки с особыми потребностями (ослабл. зрение, слух, т.д.) и много ещё чего, чтобы помощь была действенной, а не просто "добрые дела". Никого из приносящих помощь не хочу обидеть. Просто хочу, чтобы был максимальный кпд!, )))

Никогда не думала, что информация от беженцев "из первых уст" когда-то пригодится мне в собственной стране, для работы с соотечественниками!...
    Никто не ожидал.
    Чёткости нет. Никто не был готов к подобному. Огромный поток людей. Множество задач. Мы сегодня вечером были в Центре. Люди работают на износ.
    Начинать надо с Центра.
    Вы не представляете. Как я устала от непроверенной информации. Её опровергают 100 раз. А на 101 оказывается правдой. И опять не готовы. Аврал!
    Как будет завтра.
    У НАС НЕТ ТОЧНЫХ ДАННЫХ,
    Но мы учимся на ошибках, которые хотелось бы не совершать.
    Выходим на прямые потребности.

Я координирую связь с Центром, Волосским, Дивизионной 9. И распределение на др. нужды. Стыковку людей и т.д.
    Иришка211082 -транспорт
    tandem -трудоустройство
    Есть общее дело - листовки и информирование:свои фирмы, коллег, родственников и друзей.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, в принципе, понятно, что военной тематики лучше избегать, но и не думаю, что стоит, с другой стороны, их грузить всяким арт-хаусом с последующим обсуждением - у них голова совсем другим забита, ИМХО. Хотя, если Вы психолог и точно знаете, что им нужно - кидайте списог в личку, запишу всё что нужно.
    Сегодня попросил госпиталь подборку фильмов. телик есть. ДВД будем искать. Но мужики не дети)

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Сегодня попросил госпиталь подборку фильмов. телик есть. ДВД будем искать. Но мужики не дети)
    Есть свободный ДВД! Могу поделиться.

Дописів
    7 109

Типово

О ВАЖНОМ, Завтра утром после 9 нужны волонтёры в Центр. Помочь отобрать, чем готовы поделится с больницей.
    И субботу , и в воскресение нужны люди на распределение вещей.
    Надеюсь, совсем скоро будут стеллажи.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Balerinka Переглянути допис
    Есть свободный ДВД! Могу поделиться.
    Отлично пойдёт на Комсомольскую. Нужна подборка взрослых фильмов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу 4-ки на Западном: только что приехала первая партия, 50 человек.
    в личку напишу организаторам контактный телефон, с кем общаться.

Гарантирую достоверность информации лично.

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА:
    еда, постельное, посуда.
    Это хронические больные на гемодиализе, приехали без ничего. Первая партия, ожидаются еще...

По еде можно: крупы, овощи-фрукты, чай
    Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    О ВАЖНОМ, Завтра утром после 9 нужны волонтёры в Центр. Помочь отобрать, чем готовы поделится с больницей.
    И субботу , и в воскресение нужны люди на распределение вещей.
    Надеюсь, совсем скоро будут стелажи.

У меня нет чёткой информации. Какая еда на Западный? Додумываю, что это продукты: крупы и т.д.
    Выясним ,надеюсь, чем то поделится Центр.
    я ж написала чуть выше, какая еда. Больным нельзя острое, жареное, копченое, поэтому консервы отпадают. Можно крупы: овсянка, гречка, рис и т.п., овощи-фрукты, чаи и т.п.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Девочки, кто хочет помочь по подбору и мониторингу вакансий для переселенцев - пишите мне в личку!
    Разделимся по направлениям, и так быстрей соберем базу вакансий!
    Помощь нужна будет с понедельника!
    Отличная идея!!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Добрый вечер, если конечно добрый ((
    Хочу помочь - если нужны взрослые "домашние" вещи и немного детского., постельное, быт.химия - что надо?
    Сама отвезти не могу. Будет ли кто-то в воскресенье ехать через Сокол2 (р-н АТБ) чтобы забрали?

Дописів
    7 109

Типово

я ж написала чуть выше, какая еда. Больным нельзя острое, жареное, копченое, поэтому консервы отпадают. Можно крупы: овсянка, гречка, рис и т.п., овощи-фрукты, чаи и т.п.
    не видела. Сейчас в первый пост и вконтакт срочный репост

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Готова по возможности помочь по мониторингу вакансий

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Добрый вечер, если конечно добрый ((
    Хочу помочь - если нужны взрослые "домашние" вещи и немного детского., постельное, быт.химия - что надо?
    Сама отвезти не могу. Будет ли кто-то в воскресенье ехать через Сокол2 (р-н АТБ) чтобы забрали?
    С понедельника. Сейчас перегруз. Плиз, по транспорту и схеме забирания вещей свяжитесь "с начальником транспортного цеха" - Иришка211082

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

---
    Востаннє редагував prosto_olga: 23.06.2014 о 00:49

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Была заявка от волонтеров, разнарядка в гараж пошла: грузовик будет с 8 утра в понедельник. Вопрос только будет ли кто-то со списком адресов ехать - я за эти 2 дня очень запустила работу и сопровождать не вырвусь.

Лен, в игровую канцтовары передали. Завтра на другом складе планируется закупка небольших книжек (50-100штук) - можно будет дарить каждому ребенку.
    В понедельник-вторник планирую закупку мелкой бытовой техники - позже порешаем, что самое необходимое. Сегодня часто просили утюги.

не, неприятные там цены. Даже заказать Новой Почтой из Чернигова или Черновцов дешевле на 40грн на каждом комплекте. Сегодня скупились дешевле на складе на Павлова - вычистили его) склад будут пополнять еще
    Спасибо!
    А когда книжечки будут? В понедельник будет кукольный театр. Можно дополнить. Но, если не успеем, ничего. На складе, что-то найдём

Сторінка 31 з 214 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті