Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 214 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 581 по 600.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Ну я ж несла, считая, что телек там. Решила оставить там типа чтоб глаза мозолил. Может быстрее соберут комплект.
    Да, кабель есть.
    Было бы хорошо выяснить как процесс движется. Может Лена узнает на месте.
    Может еще кто-то из форумчан будет на днях и выяснит. Ребят, узнайте на месте кто будет, а то по телефону такое выяснять - не то пальто.
    Я тоже занесла диски на 2 этаж, но мня "обрадовали" что телека нет и я их на 3 эт. отнесла. У меня знакомая планирует в воскресенье телевизор на КМ отвезти, если что пусть собирают комплект.

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Магазин Берлин. по очень приятным ценам бывает и постельное и полотенца и одеяла-подушки и распродажная одежда , особенно больших (неходовых размеров) (речь о втором этаже - первый секонд, второй новые вещи)
    +100 Там полотенца бывают по интересным ценам и оооочень хорошего качества!!

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ok.

Nikit@, Nayada, кто что привозил из дисков или видел, что уже есть - чтобы не плодить дубли. vivi, и в целом - что лучше записывать: небольшие мультики для малышни, типа "Барашка Шона", "Бернанда", "Смешариков" и т.п., или полнометражные мультики и фильмы? Или всё пойдёт? У меня, в принципе, есть всё, включая фильмы для не только детей (не "немецкие" ). Да и торренты есть - можно что угодно записать.
    Все что Вы перечислили записывайте (Смешарики под вопросом, не помню были или нет), точно знаю что были: клуб микки мауса, Лентяево , Даша следопыт, ералаш, Вверх, Рапунцель, звезные войны, супермен, чел. паук и т.д. Все для более старших деток.
    Думаю надо записать МАША и Медведь, Барбоскины и Фиксики! (Если у Nayada (ы) их нет в списке)

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Мы сегодня привезли одежду, книги, посуду и т. д.
    Людей реально много. Очень много.
    При нас завозили мебель, кровати и столы.
    Все очень любезны и благодарны. Охранники внимательны.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Завтра на другом складе планируется закупка небольших книжек (50-100штук) - можно будет дарить каждому ребенку.

Если надо, могу сбегать на склад "Ранок" узнать у них по книжкам инфу ,что есть из дешевеньких!! (Листовку о помощи им на днях занесла )

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Если надо, могу сбегать на склад "Ранок" узнать у них по книжкам инфу ,что есть из дешевеньких!!
    спасибо, пока не нужно - напрямую обещали отдать по 2-3грн небольшие книжки с другого склада. Если там не будет нужного количества в наличии, то я в ЛС стукну и попрошу.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Если надо, могу сбегать на склад "Ранок" узнать у них по книжкам инфу ,что есть из дешевеньких!!
    на .Фрунзе были книжки дешевле. И пазлики там были по 4-6 грн

Звідки Ви
    начало пр. "Правды" - Нью-Йорк (США)
    Дописів
    220

Типово

Практически только что с К.Маркса, 19-А. Из одежды не хватает: вещей очень больших размеров; обуви; одежды для подростков. Посуда и кухонная утварь приветствуется.
    А так - всего достаточно много ). Так что можно уже подумать и пище духовной!

Я так поняла, vivi занимается развлекалками для деток. ))) Что там в Волосском с техникой? Есть ли телевизор,к которому можно подключить видик?
    Готова помочь в подборе фильмов. Кстати, это дело серьёзное. Люди в стрессовом состоянии - далеко не любой фильм подойдёт! Как вариант: устроить обсуждение просмотренного фильма!
    А также:
    МОгу помочь в организации экскурсий по музеям города, по театрам. С некоторыми директорами уже переговорила, получила согласие на бесплатные "набеги" ))
    Думаю, удастся договориться с транспортом для организации "выездных" концертов.
    Пишите в личку, проверяю не реже 2х раз в день )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    спасибо, пока не нужно - напрямую обещали отдать по 2-3грн небольшие книжки с другого склада. Если там не будет нужного количества в наличии, то я в ЛС стукну и попрошу.
    ок.

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від NVR Переглянути допис
    Практически только что с К.Маркса, 19-А. Из одежды не хватает: вещей очень больших размеров; обуви...
    М или Ж? и насколько больших, размеры хоть приблизительно не говорили?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    У нас есть грузовик.
    Насколько я знаю, мебель после ремонта.
    Уточню
    Хорошо. Если надо будет, напишите в личку, пожалуйста, согласуем детали, в теме могу пропустить.

Звідки Ви
    Дописів
    220

Типово

Говорили о женской одежде, размеры показывали руками ))) Я полагаю, нашинские размеры 58+ )))

Звідки Ви
    Дописів
    220

Типово

А ещё - об общей организации. Мне не удалось проследить ни чёткую вертикаль, ни чёткую горизонталь. Друзья, если знаете, как это всё организовано: кто отвечает за что и кто с кем и что согласовывает - черкните общую схему, плз! Пока я увидела только много людей, которые искренне готовы помочь, и то, что они связываются через форум.

Я регулярно бываю в Германии. Мои тамошние друзья когда-то оказались там в роли беженцев. Я в своё время выслушала массу рассказов из жизни переселенцев. Сейчас вспоминаю отдельные детали - и в голове выстраивается система: как следует вести учет беженцев, их потребности, какие задачи надо решать в первую очередь и т.д. Например, что касается детей: точное количество детей по возрастам; потребности в одежде; медицинские детали (может, у кого-то хронич. заболевания, и нужны постоянные лекарства); есть ли детки с особыми потребностями (ослабл. зрение, слух, т.д.) и много ещё чего, чтобы помощь была действенной, а не просто "добрые дела". Никого из приносящих помощь не хочу обидеть. Просто хочу, чтобы был максимальный кпд!, )))

Никогда не думала, что информация от беженцев "из первых уст" когда-то пригодится мне в собственной стране, для работы с соотечественниками!...

Звідки Ви
    Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    М или Ж? и насколько больших, размеры хоть приблизительно не говорили?
    Ответила в посте № 568 ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

ОЖИВИЛА ТЕМКУ,
    ПРЕДЛАГАЮ ПОСИЛЬНО ВСКЛАДЧИНУ ХОТЬ ПО ПАРУ ГРН СОБРАТЬ НА НУЖДЫ БЕЖЕНЦЕВ И РЕБЯТАМ ВОЕННЫМ:
    НОСКИ,БЕЛЬЕ

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266846
    оцените пожалуйста .,заказывать можно и самостоятельно,только выкупать упаковками нужно
    Востаннє редагував angelok4: 20.06.2014 о 20:49

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Старые добрые советские мультики) если их еще не записали, но выбор большой
    Не совсем понял: это уже есть или это записывать?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від NVR Переглянути допис
    Готова помочь в подборе фильмов.
    С этим проблем нет
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    220

Типово

С этим проблем нет
    Я имела в виду не скачивание, а тематический подбор для людей в стрессовой ситуации. Вы о том же?)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, в принципе, понятно, что военной тематики лучше избегать, но и не думаю, что стоит, с другой стороны, их грузить всяким арт-хаусом с последующим обсуждением - у них голова совсем другим забита, ИМХО. Хотя, если Вы психолог и точно знаете, что им нужно - кидайте списог в личку, запишу всё что нужно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Ну, в принципе, понятно, что военной тематики лучше избегать, но и не думаю, что стоит, с другой стороны, их грузить всяким арт-хаусом с последующим обсуждением - у них голова совсем другим забита, ИМХО. Хотя, если Вы психолог и точно знаете, что им нужно - кидайте списог в личку, запишу всё что нужно.
    По дискам для взрослых (не 18+) тоже есть коллекция. Могу подобрать что-то типа аватар, любовь морковь , сборник фильмов Никулина и т.д. , но только после выходных. И сразу отписывайтсь куда отвозить!

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Были с мужем, детками и подругой на КМ 119, отвезли немного вещей, игрух
    Заезжали к форумчанкам anj (Анжеле) и tandem (Марии), девочки тоже собрали большие коробки-кульки)
    В АТБ купила сладенькое , но когда зашли и поднялись на 2-й и 3- й этажи, деток нигде не было..
    Порасспрашивав, узнали, что детки играют в одной из комнат. Пошли туда, мои дети лично отдали игрушечки и печеньки этим милым крошкам..Самый маленький щекастый малыш- просто чудо!!

(вышли с подругой и рыдали, настолько жалко деток и их мам-пап, умом не понять, за что им такое горе...) извините..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу 4-ки на Западном: только что приехала первая партия, 50 человек.
    в личку напишу организаторам контактный телефон, с кем общаться.

Гарантирую достоверность информации лично.

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА:
    еда, постельное, посуда.
    Это хронические больные на гемодиализе, приехали без ничего. Первая партия, ожидаются еще...

По еде можно: крупы, овощи-фрукты, чай
    Востаннє редагував prosto_olga: 20.06.2014 о 21:25

Сторінка 30 з 214 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті