| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. Не совсем понятно тогда, что делает ДВД-вертушка в детской без телевизора, но надеюсь, их как-то совместят.Там есть кабель соединительный в комплекте?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну я ж несла, считая, что телек там. Решила оставить там типа чтоб глаза мозолил. Может быстрее соберут комплект.
Да, кабель есть.
Было бы хорошо выяснить как процесс движется. Может Лена узнает на месте.
Может еще кто-то из форумчан будет на днях и выяснит. Ребят, узнайте на месте кто будет, а то по телефону такое выяснять - не то пальто.
... Прошу прощения за флуд. ( вроде и удалил а ссылка появилась)
Востаннє редагував СергейЛИ: 20.06.2014 о 17:41
Хм, тогда я совсем запуталсо - вертушка стоит в детской, но телевизор оттуда убрали...
В ощщем, я связываюсь с natusi и мы начинаем готовить диски, а как прояснитцо ситуация, я их передам в Центр.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Были с дочкой в центре,отвозили вещи, посуду, одеяла, осталась помочь на сортировке, сегодня женских вещей не реально много было, думаю что стоит чуть притормозить,даже из коридора к вечеру не все разгребли.
Спрашивали что нибудь укрываться, и новые женские трусы,(убегала взяла всего 2 штуки) я думаю вообще белье новое,хоть немного не помешало бы.
Вечером было много воды и было штук 10 колясок, при мне одну выбрали. Студенты бывают в основном с утра, я уходила в 17, уже меньше стало волонтеров и переселенцев.
Да привлекают,я работала с женщиной с Донбасса, она на сортировке, ее сын вещи таскает, сказала что работает здесь,когда не занята оформлением и тд, ребята поднимали мебель,и вещи которые оставляли на первом этаже
Значит мы с вами должны были в коридорах пересекаться,мы то же были ,когда священники святили 2 и 3 этаж.)))
Разговаривала с 2 женщинами оттуда, политических тем не затрагивали,а в остальном адекватные приятные. Дама пришла себе подобрать кое что из одежды,подобрала, и стала меня благодарить, а я то ни при чем)))
Вроде в госпиталь была нужна ветошь? В центре при сортировке собирается не мало хбешных вещей, которые можно пустить на ветошь и покупать не надо, может к то то займется? Попросить девочек отложить хб и отвезти в госпиталь...
Востаннє редагував natusi: 20.06.2014 о 18:44
Список для госпиталя небольшой,возможно, справимся им одной машиной
Добрый вечер.
Может поможет информация.
У меня рядом с С.Волоское дача есть, пустует. Домик маленький, двухэтажный, кровати, диван, матрацы, подушки есть, постелью поделюсь, электроплиту привезу. Условия очень скромные: удобства на улице, электричество есть, но вот воды отродясь не было, дачники в село за водой ходят.
Предложение конечно не супер, но если кого то заинтересует пишите в личку.
Ok.
Nikit@, Nayada, кто что привозил из дисков или видел, что уже есть - чтобы не плодить дубли. vivi, и в целом - что лучше записывать: небольшие мультики для малышни, типа "Барашка Шона", "Бернанда", "Смешариков" и т.п., или полнометражные мультики и фильмы? Или всё пойдёт? У меня, в принципе, есть всё, включая фильмы для не только детей (не "немецкие"). Да и торренты есть - можно что угодно записать.
Была заявка от волонтеров, разнарядка в гараж пошла: грузовик будет с 8 утра в понедельник. Вопрос только будет ли кто-то со списком адресов ехать - я за эти 2 дня очень запустила работу и сопровождать не вырвусь.
Лен, в игровую канцтовары передали. Завтра на другом складе планируется закупка небольших книжек (50-100штук) - можно будет дарить каждому ребенку.
В понедельник-вторник планирую закупку мелкой бытовой техники - позже порешаем, что самое необходимое. Сегодня часто просили утюги.
не, неприятные там цены. Даже заказать Новой Почтой из Чернигова или Черновцов дешевле на 40грн на каждом комплекте. Сегодня скупились дешевле на складе на Павлова - вычистили его) склад будут пополнять еще
Девочки, кто хочет помочь по подбору и мониторингу вакансий для переселенцев - пишите мне в личку!
Разделимся по направлениям, и так быстрей соберем базу вакансий!
Помощь нужна будет с понедельника!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks