Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 214 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 561 по 580.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я пришла около 17.30. Не было. Тумба вроде под телек в правом дальнем углу была.
    Диски может сразу в игровую заносить? Я туда и занесла сразу проигрыватель и диски .
    Дык а смысл, если телека нет? vivi, проясните ситуацию, плиз - куда делсо телевизор, вернётцо ли он и нужны ли таки диски?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык а смысл, если телека нет? vivi, проясните ситуацию, плиз - куда делсо телевизор, вернётцо ли он и нужны ли таки диски?
    Телевизор есть. Я спрашивала. Но стоит не в детской.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ок. Не совсем понятно тогда, что делает ДВД-вертушка в детской без телевизора, но надеюсь, их как-то совместят. Там есть кабель соединительный в комплекте?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Ну я ж несла, считая, что телек там. Решила оставить там типа чтоб глаза мозолил. Может быстрее соберут комплект.
    Да, кабель есть.
    Было бы хорошо выяснить как процесс движется. Может Лена узнает на месте.
    Может еще кто-то из форумчан будет на днях и выяснит. Ребят, узнайте на месте кто будет, а то по телефону такое выяснять - не то пальто.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, ко вниманию тех, кто покупает : в Ватсонсе до 29 акция "средства гигиены 3 единицы по цене 2". там вообще цены щадящие, а так можно еще больше приобрести.

И еще вопрос: у кого есть проверенный продавец постельного? Хочу собраться со знакомыми и купить подушек несколько десятков. Я знаю только Прилучанку стандартная качественная подушка с доставкой будет 36грн. На пром.юа вываливаются от 12.5, но кто его знает какие они.

пыс утром относила вещи в центр, на момент там была только самооборона. позже еще зайду и узнаю, что нужно.
    Магазин Берлин. по очень приятным ценам бывает и постельное и полотенца и одеяла-подушки и распродажная одежда , особенно больших (неходовых размеров) (речь о втором этаже - первый секонд, второй новые вещи)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

... Прошу прощения за флуд. ( вроде и удалил а ссылка появилась)
    Востаннє редагував СергейЛИ: 20.06.2014 о 17:41

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Чо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    Днем и вечером неравнодушных людей очень много, мы просто оставили пакеты в коридоре на 3 этаже; хорошо приезжать рано утром - тихо, спокойно, никого нет.
    Рано утром в 8-20 неск. раз приезжаю, отдаю вещи на вахте, выше не пускают. Но народу - да - мало.

ПОВТОРЮСЬ: вдруг у кого-то есть знакомый, готовый БЕСПЛАТНО установить баннер на наружной стене!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Ок. Не совсем понятно тогда, что делает ДВД-вертушка в детской без телевизора, но надеюсь, их как-то совместят. Там есть кабель соединительный в комплекте?
    Я писала. Я против телика в маленькой комнате. Если он включен, дети как зомби.
    но должны быть место, где можно посидеть тихонько посмотреть телевизор.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, тогда я совсем запуталсо - вертушка стоит в детской, но телевизор оттуда убрали...
    В ощщем, я связываюсь с natusi и мы начинаем готовить диски, а как прояснитцо ситуация, я их передам в Центр.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Я писала. Я против телика в маленькой комнате. Если он включен, дети как зомби.
    но должны быть место, где можно посидеть тихонько посмотреть телевизор.
    Лена, не вопрос. Где считаете нужным там и ставьте. Вопрос возник потому что хочется, чтобы быстрее заработало.

Дописів
    4 683

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    Кто-то на форуме написал, что нет холодильников. Неправда, холодильники есть.
    Привет, когда еще планируете отвозить помощь, что еще нужно? и где Вы находитесь? одежды я так понимаю пока хватает
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Дописів
    7 109

Типово

Хм, тогда я совсем запуталсо - вертушка стоит в детской, но телевизор оттуда убрали...
    В ощщем, я связываюсь с natusi и мы начинаем готовить диски, а как прояснитцо ситуация, я их передам в Центр.
    Разберемся. Диски готовьте. В Волосским сегодня, почему-то нет связи. Они мне очень нужны( Спросим и у них тоже. Разберёмся.
    такое добро не пропадёт! нужно и важно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Были с дочкой в центре,отвозили вещи, посуду, одеяла, осталась помочь на сортировке, сегодня женских вещей не реально много было, думаю что стоит чуть притормозить,даже из коридора к вечеру не все разгребли.
    Спрашивали что нибудь укрываться, и новые женские трусы,(убегала взяла всего 2 штуки) я думаю вообще белье новое,хоть немного не помешало бы.

Вечером было много воды и было штук 10 колясок, при мне одну выбрали. Студенты бывают в основном с утра, я уходила в 17, уже меньше стало волонтеров и переселенцев.
    Цитата Допис від Fiara Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, а самих беженцев привлекают к сортировке и другим работам, или только волонтеров? Ведь это несложная работа, не требующая обовых навыков, а только времени.
    Да привлекают,я работала с женщиной с Донбасса, она на сортировке, ее сын вещи таскает, сказала что работает здесь,когда не занята оформлением и тд, ребята поднимали мебель,и вещи которые оставляли на первом этаже

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Днем была на К.Маркса, 119. Стояла в очереди на разгрузку, так как параллельно приехало несколько машин с забитыми багажниками) в 3 за рулем были девушки...Когда разгружалась, вышел парень (я так поняла, что беженец), говорит: о...так вот какие они, благотворители...
    При мне ребята таскали кровати на верх, весь пол на 1 этаже был завален пакетами, пришли священники, человек 5...пошли тоже на верх...
    Значит мы с вами должны были в коридорах пересекаться,мы то же были ,когда священники святили 2 и 3 этаж.)))

Разговаривала с 2 женщинами оттуда, политических тем не затрагивали,а в остальном адекватные приятные. Дама пришла себе подобрать кое что из одежды,подобрала, и стала меня благодарить, а я то ни при чем)))

Вроде в госпиталь была нужна ветошь? В центре при сортировке собирается не мало хбешных вещей, которые можно пустить на ветошь и покупать не надо, может к то то займется? Попросить девочек отложить хб и отвезти в госпиталь...
    Востаннє редагував natusi: 20.06.2014 о 18:44

Дописів
    7 109

Типово

Список для госпиталя небольшой,возможно, справимся им одной машиной

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

Добрый вечер.
    Может поможет информация.
    У меня рядом с С.Волоское дача есть, пустует. Домик маленький, двухэтажный, кровати, диван, матрацы, подушки есть, постелью поделюсь, электроплиту привезу. Условия очень скромные: удобства на улице, электричество есть, но вот воды отродясь не было, дачники в село за водой ходят.
    Предложение конечно не супер, но если кого то заинтересует пишите в личку.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Разберемся. Диски готовьте. В Волосским сегодня, почему-то нет связи. Они мне очень нужны( Спросим и у них тоже. Разберёмся.
    такое добро не пропадёт! нужно и важно.
    Ok.

Nikit@, Nayada, кто что привозил из дисков или видел, что уже есть - чтобы не плодить дубли. vivi, и в целом - что лучше записывать: небольшие мультики для малышни, типа "Барашка Шона", "Бернанда", "Смешариков" и т.п., или полнометражные мультики и фильмы? Или всё пойдёт? У меня, в принципе, есть всё, включая фильмы для не только детей (не "немецкие" ). Да и торренты есть - можно что угодно записать.

Дописів
    1 431

Типово

У нас есть грузовик.
    Насколько я знаю, мебель после ремонта.
    Уточню
    Была заявка от волонтеров, разнарядка в гараж пошла: грузовик будет с 8 утра в понедельник. Вопрос только будет ли кто-то со списком адресов ехать - я за эти 2 дня очень запустила работу и сопровождать не вырвусь.

Лен, в игровую канцтовары передали. Завтра на другом складе планируется закупка небольших книжек (50-100штук) - можно будет дарить каждому ребенку.
    В понедельник-вторник планирую закупку мелкой бытовой техники - позже порешаем, что самое необходимое. Сегодня часто просили утюги.

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Магазин Берлин. по очень приятным ценам бывает и постельное и полотенца и одеяла-подушки и распродажная одежда , особенно больших (неходовых размеров) (речь о втором этаже - первый секонд, второй новые вещи)
    не, неприятные там цены. Даже заказать Новой Почтой из Чернигова или Черновцов дешевле на 40грн на каждом комплекте. Сегодня скупились дешевле на складе на Павлова - вычистили его) склад будут пополнять еще

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Ok.

Nikit@, Nayada, кто что привозил из дисков или видел, что уже есть - чтобы не плодить дубли. vivi, и в целом - что лучше записывать: небольшие мультики для малышни, типа "Барашка Шона", "Бернанда", "Смешариков" и т.п., или полнометражные мультики и фильмы? Или всё пойдёт? У меня, в принципе, есть всё, включая фильмы для не только детей (не "немецкие" ). Да и торренты есть - можно что угодно записать.
    Старые добрые советские мультики) если их еще не записали, но выбор большой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки, кто хочет помочь по подбору и мониторингу вакансий для переселенцев - пишите мне в личку!
    Разделимся по направлениям, и так быстрей соберем базу вакансий!
    Помощь нужна будет с понедельника!

Сторінка 29 з 214 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті