| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть мебель: гардероб, 2 небольших дивана (один точно раскладывается, второй вроде тоже, но не уверена, уточню, если надо), 2 кресла. Всё советское, но состояние более-менее, пользоваться можно.
Если надо - отдадим, осталось от старых хозяев, нам не надо, а просто выбросить жалко.
Единственное, что нам нечем это всё вывезти, может у кого-то есть соответствующий транспорт, ну и руки нужны. Муж, конечно, поможет вынести (если в выходной), но один-два человека наверное не справятся. Вывозить с ул.Каруны, 49. 9й этаж - лифт работает, но пассажирский, грузового нет, так что спускать вручную надо.
В течении часа-двух могу замерить, сфотографировать.
НАбрала список:
СПИСОК НУЖД ЦЕНТРА БЕЖЕНЦЕВ НА 20.06.2014
1. ХЛЕБ
2. ФУМИГАТОРЫ
3. УДЛИНИТЕЛИ, ТРОЙНИКИ
4. МЕБЕЛЬ ЛЮБАЯ
5. ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕМОНТА + ГВОЗДИ, ДЮБЕЛИ, САМОРЕЗЫ
6. МЕДИКАМЕНТЫ (ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ, АТОКСИЛ, ЛОПЕРАМИД И АНАЛОГИ)
7. МУЖСКИЕ НОСКИ, ФУТБОЛКИ, ТРУСЫ
8. ЕДА, ОВОЩИ
9. МОЮЩЕЕ, ЧИСТЯЩЕЕ
10. СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА КОМНАТ
11. РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ
12. КОМНАТНАЯ ОБУВЬ И РЕЗИНОВЫЕ ШЛЕПАНЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
В Центре идет срочный ремонт 4-го этажа силами волонтеров. Дополнительные комнаты срочно готовят под склад и временное заселение беженцев.
Востаннє редагував Иришка211082: 20.06.2014 о 15:52
Днем была на К.Маркса, 119. Стояла в очереди на разгрузку, так как параллельно приехало несколько машин с забитыми багажниками) в 3 за рулем были девушки...Когда разгружалась, вышел парень (я так поняла, что беженец), говорит: о...так вот какие они, благотворители...
При мне ребята таскали кровати на верх, весь пол на 1 этаже был завален пакетами, пришли священники, человек 5...пошли тоже на верх...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
очень хотелось бы чтоб эта тема не превратилась в политическую, ведь в конце концов страдают обычные люди, как мы с вами, они не виноваты, что територии где они жили делят властьимущие.
это тема создалась для помощи беженцам, а не для дебатов о том кто человек, а кто тело.
вот заглянет сюда человек со всетлым порывом помочь, а тут вместо конкретной инфы о волонтерах, нуждах, новостях итд вперемешку срачик............ну вот зачем еще и сдесь это все мусолить, на форуме есть спец темы для этих всех видео и обсуждений, давайте уважать чужое время и не засорять эфир
Знакомая девочка была только что на Комсомольской 58 в батальоне Сичеслав. Мы давали их адрес для помощи вещами, т к они также перемещали в Днепр беженцев.
"Сичеслав" просят к ним помощь не доставлять (перегружены видимо), они сейчас все переправляют на КМ 119А!
отвезли сегодня 2 баула - 1 с вещами, которые уже маленькие на нашего ребенка и второй баул с некоторыми покупками и списка, который тут выкладывался. Там благодарны любой помощи.
Сегодня была в центре, диски оставила на 3 этаже (девочек предупредила), вещи тоже там оставила, все подписала. Заглянула на 2 этаж оставила в игровой деткам сладости печенье и конфетки.
Я думаю, что уважаемые форумчане будут удивлены, что не они одни собирают помощь для беженцев. На горизонте замаячила весьма известная на этом форуме личность, а именно известный правозащитник и защитник прав детей Коля Кожушко!
Именно Коля направил письмо на имя Коломойского И.В. с просьбой обратится к предприятиям города за выделением помощи беженцам.
То ли Коля решил пропиарить себя любимого на этих событиях, то ли реально хочет материальных благ урвать.
Как то в благие намерения данного персонажа совершенно не вериться.
crumina 24 см. 300 грн.
Днем и вечером неравнодушных людей очень много, мы просто оставили пакеты в коридоре на 3 этаже; хорошо приезжать рано утром - тихо, спокойно, никого нет.
А давайте не будем здесь про Кожушку?
З.Ы. Письмо сам наверно составлял![]()
Прошу посильную помощь в координации юридической помощи для беженцев - юридическая клиника ДНУ. Я руководитель программы. Прошу контакты - с кем можно переговорить и начинаю работу. Штат есть. Обеспечение - тоже.
Мне очень не все равно. Но я лично сомневаюсь, что помогать будут на счета этой ошибки природы. Письмо дебильно составлено, реквизитов нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks