Я знаю беженцев. Которые пожив у нас, освободились от российской пропаганды полностью. Есть и неисправимые уроды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю беженцев. Которые пожив у нас, освободились от российской пропаганды полностью. Есть и неисправимые уроды.
А на субботу-воскресенье волонтеры нужны?
Могу отдать старый ортопедический матрас. Правда, деть его изрядно продавил.
Еще есть стол-книжка. Одежда для девочки. Нужна, нет?
Отвезти возможности нет.Живу в центре.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Девочки, ну кто ездил отзовитесь,общался, какое настроение у беженцев, они и вправду так ненавидят Украину, не хочется ехать портить настроение.Я недавно святила свою квартиру, пришел батюшка и час нам втюхивал ДНР,ЛНР,Крым это Киевская Русь, а типа наши пацаны, солдаты националисты поганые или заблуждающиеся грешники.Честно говоря настроения не было от проведенного ритуала, простите за флуд, просто хотели на воскресенье собирать что-то, но хочется чтоб принимали вштыки и вообще слушать бред этот.Реально плачишь за наших солдат
Я сегодня еще попробую раздобыть афишу спектакля"Это танго в июне", чтоб повесить в центре. Надо? Это будет нагляднее.
Про волонтёров на выходные узнаю. Матрас оцените сами - можно ли на нём спать. Возможно, в госпиталь.
До понедельника - на К.Маркса не отвозите вещи. Сделают стелажи. И разберём то что есть.
О настроениях. Поедьте сложите своё мнение сами. Не опирайтесь на чужое.
У меня парнишки из Краматорска спросили, где можно купить жёлто-голубые ленточки
Вы видели, как они радовались, когда я сняла свои и им отдала.
Но есть и другие, наверно. Я не встречала прямой агрессии.
Слышала, что их нами пугали там, но рады, что приехали . и всё не так
Мы сегодня ездили в Центр Беженцев! Нам надавали целую кучу продуктов памперсов детских вещей! а двоюродному брату с женой дали еще и коляску они без коляски приехали! Большое всем спасибо!
Остается вопрос! мой двоюродный брат с женой остановились в квартире с нами! может у кого есть не дорогой вариант квартиры может без посредников! они ищут квартиру до 1300 грн чтобы не дорого может малосемейку у кого есть возможность своя квартира или знакомые помогите пожалуйста им вселиться! ищут район возле красного камня чтобы рядом с нами поселиться!
Спасибо всем огромное за помощь люди отзываются! уже продуктов полный холодильник набили!
вещей тоже люди помогли детских! памперсы все есть!
сейчас оснавная проблема остается материальная! пока не обоснуемся с работой не разберемся! чтобы за квартиру было чем заплатить на следующий месяц! вообщем кто может помогите пожалуйста с этим! будем очень благодарны! когда разберемся со всем обязательно всех отблагодарим хорошо!
наши номера 066-008-92-14 и 050-916-48-87 Костя и Инна Спасибо большое!
Рада.
У нас пока есть база. Только дачи, и частный дом, но без удобств. Зато бесплатно.
У нас есть волонтёр профессиональный НR. Она может помочь с поисками работы. Обратитесь в ЛС к tandem
вот не 1300, а 1500, но тем не менее
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355904
Может поговорите с хозяином, может на первіе пару месцев уступит чуть, пока работу найдет брат.
Господа, появился срочный вопрос. Мы тут пытаемся организовать баннер на фасад.
Jane_R делает макет и нашла небезразличных людей.
Очень нужен специалист, который сможет его повесить над входом на наружной стене между 1 и 2 этажом.
Координаторы Центра на КМ119А очень хотят и рады наружной рекламе!! Но это здание - коммунальная собственность! (боятся "портить" фасад)
Необходимо принять оптимальное техническое решение (как, где и сколько раз сверлить стену, и какого размера будут эти отверстия). А потом после изготовления баннера помочь установить эту "наружку".
Очень просим отозваться УМЕЮЩИХ специалистов!
Заранее благодарна, Ирина. 050-4125939
Востаннє редагував vivi: 20.06.2014 о 14:47
Кто нибудь знает, можно завтра отвезти посуду и вещи на КМ 119? Если нет, то куда.
Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
067 7815333 Юлия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks