Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 214 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 521 по 540.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Я знаю беженцев. Которые пожив у нас, освободились от российской пропаганды полностью. Есть и неисправимые уроды.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

А на субботу-воскресенье волонтеры нужны?
    Могу отдать старый ортопедический матрас. Правда, деть его изрядно продавил.
    Еще есть стол-книжка. Одежда для девочки. Нужна, нет?
    Отвезти возможности нет. Живу в центре.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, ну кто ездил отзовитесь,общался, какое настроение у беженцев, они и вправду так ненавидят Украину, не хочется ехать портить настроение.Я недавно святила свою квартиру, пришел батюшка и час нам втюхивал ДНР,ЛНР,Крым это Киевская Русь, а типа наши пацаны, солдаты националисты поганые или заблуждающиеся грешники.Честно говоря настроения не было от проведенного ритуала, простите за флуд, просто хотели на воскресенье собирать что-то, но хочется чтоб принимали вштыки и вообще слушать бред этот.Реально плачишь за наших солдат

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Ещё одна машина есть)
    Еще от 1-2 волонтёров не откажемся
    vivi, на когда? т.е., до которого времени нужно прийти?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, ну кто ездил отзовитесь,общался, какое настроение у беженцев, они и вправду так ненавидят Украину, не хочется ехать портить настроение.Я недавно святила свою квартиру, пришел батюшка и час нам втюхивал ДНР,ЛНР,Крым это Киевская Русь, а типа наши пацаны, солдаты националисты поганые или заблуждающиеся грешники.Честно говоря настроения не было от проведенного ритуала, простите за флуд, просто хотели на воскресенье собирать что-то, но хочется чтоб принимали вштыки и вообще слушать бред этот.Реально плачишь за наших солдат
    Та вообще там таких настроений не встречала, я правда пробыла там минут пять, но все доброжелательные, здороваются все с улыбками, даже ребята в форме с первого этажа сами вызвались помочь все донести, показать)))

Дописів
    36

Типово

Я сегодня еще попробую раздобыть афишу спектакля"Это танго в июне", чтоб повесить в центре. Надо? Это будет нагляднее.

Дописів
    7 109

Типово

Про волонтёров на выходные узнаю. Матрас оцените сами - можно ли на нём спать. Возможно, в госпиталь.
    До понедельника - на К.Маркса не отвозите вещи. Сделают стелажи. И разберём то что есть.

О настроениях. Поедьте сложите своё мнение сами. Не опирайтесь на чужое.
    У меня парнишки из Краматорска спросили, где можно купить жёлто-голубые ленточки
    Вы видели, как они радовались, когда я сняла свои и им отдала.
    Но есть и другие, наверно. Я не встречала прямой агрессии.
    Слышала, что их нами пугали там, но рады, что приехали . и всё не так

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Balerinka Переглянути допис
    Я сегодня еще попробую раздобыть афишу спектакля"Это танго в июне", чтоб повесить в центре. Надо? Это будет нагляднее.
    да - надо

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    vivi, на когда? т.е., до которого времени нужно прийти?
    С 19.00 и как справимся. Надеюсь 1-2 часа

Дописів
    9 097

Типово

Про волонтёров на выходные узнаю. Матрас оцените сами - можно ли на нём спать. Возможно, в госпиталь.
    Ну пока мой деть на нем спит. Вот хочу обновить.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

Мы сегодня ездили в Центр Беженцев! Нам надавали целую кучу продуктов памперсов детских вещей! а двоюродному брату с женой дали еще и коляску они без коляски приехали! Большое всем спасибо!

Остается вопрос! мой двоюродный брат с женой остановились в квартире с нами! может у кого есть не дорогой вариант квартиры может без посредников! они ищут квартиру до 1300 грн чтобы не дорого может малосемейку у кого есть возможность своя квартира или знакомые помогите пожалуйста им вселиться! ищут район возле красного камня чтобы рядом с нами поселиться!

Спасибо всем огромное за помощь люди отзываются! уже продуктов полный холодильник набили!

вещей тоже люди помогли детских! памперсы все есть!
    сейчас оснавная проблема остается материальная! пока не обоснуемся с работой не разберемся! чтобы за квартиру было чем заплатить на следующий месяц! вообщем кто может помогите пожалуйста с этим! будем очень благодарны! когда разберемся со всем обязательно всех отблагодарим хорошо!
    наши номера 066-008-92-14 и 050-916-48-87 Костя и Инна Спасибо большое!

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від nwu Переглянути допис
    Мы сегодня ездили в Центр Беженцев! Нам надавали целую кучу продуктов памперсов детских вещей! а двоюродному брату с женой дали еще и коляску они без коляски приехали! Большое всем спасибо!

Остается вопрос! мой двоюродный брат с женой остановились в квартире с нами! может у кого есть не дорогой вариант квартиры может без посредников! они ищут квартиру до 1300 грн чтобы не дорого может малосемейку у кого есть возможность своя квартира или знакомые помогите пожалуйста им вселиться! ищут район возле красного камня чтобы рядом с нами поселиться!

Спасибо всем огромное за помощь люди отзываются! уже продуктов полный холодильник набили!

сейчас оснавная проблема остается материальная! пока не обоснуемся с работой не разберемся! чтобы за квартиру было чем заплатить на следующий месяц! вообщем кто может помогите пожалуйста с этим! будем очень благодарны! когда разберемся со всеми обязательно всех отблагодарим хорошо!
    Рада.
    У нас пока есть база. Только дачи, и частный дом, но без удобств. Зато бесплатно.
    У нас есть волонтёр профессиональный НR. Она может помочь с поисками работы. Обратитесь в ЛС к tandem

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну пока мой деть на нем спит. Вот хочу обновить.
    детский? пока придержите. Скорее всего, понадобиться ,но позже

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від nwu Переглянути допис

сейчас оснавная проблема остается материальная! пока не обоснуемся с работой не разберемся! чтобы за квартиру было чем заплатить на следующий месяц! вообщем кто может помогите пожалуйста с этим! будем очень благодарны! когда разберемся со всем обязательно всех отблагодарим хорошо!
    вот не 1300, а 1500, но тем не менее
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355904
    Может поговорите с хозяином, может на первіе пару месцев уступит чуть, пока работу найдет брат.

Дописів
    373

Типово

С 19.00 и как справимся.
    ok, один сказал что будет точно, второй обещал постараться
    что нужно сказать координаторам на входе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Господа, появился срочный вопрос. Мы тут пытаемся организовать баннер на фасад.
    Jane_R делает макет и нашла небезразличных людей.
    Очень нужен специалист, который сможет его повесить над входом на наружной стене между 1 и 2 этажом.
    Координаторы Центра на КМ119А очень хотят и рады наружной рекламе!! Но это здание - коммунальная собственность! (боятся "портить" фасад)
    Необходимо принять оптимальное техническое решение (как, где и сколько раз сверлить стену, и какого размера будут эти отверстия). А потом после изготовления баннера помочь установить эту "наружку".
    Очень просим отозваться УМЕЮЩИХ специалистов!
    Заранее благодарна, Ирина. 050-4125939

Дописів
    9 097

Типово

детский? пока придержите. Скорее всего, понадобиться ,но позже
    взрослый.

Дописів
    7 109

Типово

НУЖНО СЕГОДНЯ
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HdTLcCGhAVE.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1504174

Наталья, спасибо за информацию.

Дописів
    3 132

Типово

Кто нибудь знает, можно завтра отвезти посуду и вещи на КМ 119? Если нет, то куда.
    Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    ok, один сказал что будет точно, второй обещал постараться
    что нужно сказать координаторам на входе?
    На склад волонтёры. Если проблемы, звонить - мне.

Сторінка 27 з 214 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті