| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тех местах вообще ничем не мазала. Купаемся тоже без мыла просто в ванной. Попку кремом мустелла под подгузник стала мазать, и опрелость почти ушла.
Насчет мяса - так что вообще можно есть????? рыба может быть аллерген, и птица, если еще и говядина... что ж кроме кроля кушать?
Так я тут не одна страдаю? А как вас сыпет - чуть-чуть или много?
А то! Нас впервые посыпало вот, если не считать акне в месяц, которое я приняла за диатез. Почему-то обсыпаны бока и бедра точечками, на мой взгляд, умеренно, но надо сравнивать наверно визуально, чтобы точно ответить. Судя по локализации сыпи, сделала вывод, что на масло, а не на куриную грудку и помидоры, которые я в эти дни тоже немного употребила![]()
классно, если свои есть, у меня такой лафы не предвидится. А помидоры - страсть моей жизниВот и не удержалась, на крестины Софьи делала салат для гостей и понеслось, сначала долечка, на следующий день целый, вчера уже два. Слава Богу, что закончились, новые покупать пока не буду.
на сами антибиотики бывает, вот у меня есть. Но у вас, я думаю, нарушилась флора кишечника, какие-то плохие бактерии завелись или хороших мало. Можно по анализу на дисбак проверить. По крайней мере у моего старшего так, только начинает сыпать от чего-то - идём сдавать на бак посев, пьем бактерии нужные и моментально все проходит на год и больше, до следующего нарушения кишечника. Но это наш опыт, может у вас не так, анализ-то не дешевый.
я чего-то на рыбу грешу - муж в варусе треску взял, с утра съела кусок запеченой. в обед - телятину тушеную с кабачками, картоху печеную, перекус - творог, хлеб б\дрожжевой. новая треска, до этого хек ела. пупырышки эти раньше начались, я все присматривалась, но сегодня как-то проявились, и я сообразила, что к чему - да поздно(( теперь они и на голенях, муж договорился на понедельник к аллергологу, но я ж не доживу(((((((((((( дала фенистил
ну, видишь, от а\б тоже хорошего мало. надеюсь, больше не придется принимать. Гемангиому можете Дементьевой показать на Космичке, нам хирург в поликлинике вообще ничего внятного не сказал, помусолил ребенка и сказал едьте в областную. мы к нему больше не пойдем. А к Дементьевой каждый месяц ездим наблюдаемся, она очень компетентна в этом вопросе, она единственный хирург, который сказала можно не оперировать, все остальные настаивали на операции, ты ж помнишь, как я тут страдала, а сейчас хоть насчет этого успокоилась. если надо, т\ф вк скину.
Всем привет
у нас неприятности, покупалась в шторм, одна грудь разболелась капец, хоть и не налитая.. Мажу траумелью, длбыла листья капусты, прикладываю, ничего не помогает(( с обеда.. Что посоветуете еще? Это надолго? Комочков вроде бы не прощупывается... А у Еси идут два зубика сразу, она так ругается.. Совсем на подходе ужо..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks